tanyab писал(а):Коты не кастрированные бегают за кошками по улице
Фильм ужасов, блин...
бедные кошки...
Lilian писал(а):telkontar писал(а):Зато они делают то, что хотят. Дом для них - тюрьма
telkontar писал(а):tanyab писал(а):Коты не кастрированные бегают за кошками по улице
Фильм ужасов, блин...
бедные кошки...
Lilian писал(а):telkontar писал(а):Зато они делают то, что хотят. Дом для них - тюрьма
Я так тоже хочу. Я тоже как в тюрьме. Вы мне прямо глаза раскрыли и они до сих пор не закрываются![]()
Дорогу на красный свет переходить низзя, много курить - низзя, пить - тем более, случайные связи - позор, обертку от конфетки на тротуар не бросишь... Эх, блин, почему я не Ваш кот
Lilian писал(а):Вы тоже можете делать то, что хотите. Или вы как кастрированный кот, постоянно сидите дома и смотрите в окно?
Светлана_C писал(а):Кстати, ради животных, а не в честь признания вашей версии справедливости, хочу перечислить то, чем я могу помочь и кастратам и не кастратам: могу сделать дизайн полиграфический, если в таковом есть нужда. Также имеется возможность привлечения мужа в качестве переводчика с русского на английский или обратно - мало ли, понадобится. Могу помочь сделать что-то из прикладного - построить будку там или сшить чего-нибудь, уж не знаю, пригодятся ли такие умения. Иногда смогу помочь покупкой каких-то нужностей, не слишком дорогих.
Не сердитесь, все просто устали и тема такая болезненная. Каждый день почти находят огромное количество щенков и котят. Это нескончаемый поток, который тянут на себе форумчане. За свой счет. Кроме этого раз в неделю появляются новые пользователи с угрозами усыпить животное, так как надоело, не справляются и.т.д.Светлана_C писал(а):вот читаю я вас тут читаю, и даже неинтересно стало. Кем только не обозвали и дуболомом и кем там ещё, и в чем только не обвинили. Сидишь, напрягаешься, душу выворачиваешь, чтоб поняли тебя, ан нет, лучше обхезать оппонента, воздать хвалу друг другу. Я не говорю ни о живодёрстве ни о чем еще. Вы все всё в одну кучу мешаете и мечтаете повелевать кошачьими и собачьими массами: кому дать кому не дать животное. Всё у вас грубо и фальшиво. А мой кот вот счастлив и доволен всем, и может быть уверен, что ничего ему из того что природа отвесила не отрежут и не вырвут. Опять сравниваете детей и животных. Да разве можно сравнивать? При чем тут дети и детские дома? Это уж точно не вашего ума дело, тем более обвинения в продажности и тп. Человек - это человек. Животное - это ЖИВОТНОЕ. Сами вы дуболомы. Не желаю больше на вашем сайте "ТИПА помощь животным" общаться. Грубиянки.
tanyab писал(а):Не сердитесь, все просто устали и тема такая болезненная. Каждый день почти находят огромное количество щенков и котят. Это нескончаемый поток, который тянут на себе форумчане. За свой счет. Кроме этого раз в неделю появляются новые пользователи с угрозами усыпить животное, так как надоело, не справляются и.т.д.Светлана_C писал(а):вот читаю я вас тут читаю, и даже неинтересно стало. Кем только не обозвали и дуболомом и кем там ещё, и в чем только не обвинили. Сидишь, напрягаешься, душу выворачиваешь, чтоб поняли тебя, ан нет, лучше обхезать оппонента, воздать хвалу друг другу. Я не говорю ни о живодёрстве ни о чем еще. Вы все всё в одну кучу мешаете и мечтаете повелевать кошачьими и собачьими массами: кому дать кому не дать животное. Всё у вас грубо и фальшиво. А мой кот вот счастлив и доволен всем, и может быть уверен, что ничего ему из того что природа отвесила не отрежут и не вырвут. Опять сравниваете детей и животных. Да разве можно сравнивать? При чем тут дети и детские дома? Это уж точно не вашего ума дело, тем более обвинения в продажности и тп. Человек - это человек. Животное - это ЖИВОТНОЕ. Сами вы дуболомы. Не желаю больше на вашем сайте "ТИПА помощь животным" общаться. Грубиянки.
Коробочники чертовы, постоянно сидят с животными. Как после всего этого не желать стерилизации?
telkontar писал(а):Lilian писал(а):Вы тоже можете делать то, что хотите. Или вы как кастрированный кот, постоянно сидите дома и смотрите в окно?
Кстати, а Вы сами эту "радость" испытывали? Девять месяцев проблем со здоровьем до родов и еще фиг знает - после, круглосуточное бдение первые несколько лет, невозможность нормально выспаться, полное отсутствие карьеры и самореализации... Тот еще подарок.
Катерли писал(а):Лилиан, я понимаю, что к делу никак не относится? у Вас есть подружки? и когда Вы с ними успеваете общаться![]()
![]()
помимо форума и уроков..или мама тоже не разрешает, а форум единственная отдушина?
тут много молодых девушек, но они делом занимаются , поэтому приходят, а Вы зачем?
Светлана_C писал(а):....Сами вы дуболомы. Не желаю больше на вашем сайте "ТИПА помощь животным" общаться. Грубиянки.
Катерли писал(а):никто не трогает, реально хочется понять, почему?? почему не чаты, не клубы знакомств и общений со сверстниками? почему вы приходите поболтать именно сюда? в чем причина?
PiRaNia (Lilian) писал(а):Катерли писал(а):никто не трогает, реально хочется понять, почему?? почему не чаты, не клубы знакомств и общений со сверстниками? почему вы приходите поболтать именно сюда? в чем причина?
Ой, вас забыла спросить! Я высказываю свое мнение.
Зайдите в мой профиль и посмотрите, в чем причина моего прибывания на форуме.
Sonya писал(а):PiRaNia (Lilian) писал(а):Катерли писал(а):никто не трогает, реально хочется понять, почему?? почему не чаты, не клубы знакомств и общений со сверстниками? почему вы приходите поболтать именно сюда? в чем причина?
Ой, вас забыла спросить! Я высказываю свое мнение.
Зайдите в мой профиль и посмотрите, в чем причина моего прибывания на форуме.
Я зашла. Причины не нашла.
PiRaNia (Lilian) писал(а):
Это - жизнь. Жизнь - борьба. Если бы все было легко и просто - было б не интересно жить.