Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спор о кастрации. И не только...

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
telkontar

Сообщение telkontar »

tanyab писал(а):Коты не кастрированные бегают за кошками по улице

Фильм ужасов, блин...

бедные кошки...
telkontar

Сообщение telkontar »

Lilian писал(а):
telkontar писал(а):Зато они делают то, что хотят. Дом для них - тюрьма

Я так тоже хочу. Я тоже как в тюрьме. Вы мне прямо глаза раскрыли и они до сих пор не закрываются :D

Дорогу на красный свет переходить низзя, много курить - низзя, пить - тем более, случайные связи - позор, обертку от конфетки на тротуар не бросишь... Эх, блин, почему я не Ваш кот :D
t
tanyab

Сообщение tanyab »

telkontar писал(а):
tanyab писал(а):Коты не кастрированные бегают за кошками по улице

Фильм ужасов, блин...

бедные кошки...

Да, ладно Люба, это же ничьи кошки, уличные, небось. Чего переживать-то? Зато познают радость материнства.

Потом котяток в коробчку сложат добрые люди, будут сидеть с ними на улице. Разве это проблема?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Lilian писал(а):
tanyab писал(а):
Lilian писал(а):telkontar мои коты уже привыкли к улице, их не отучить

Коты не кастрированные бегают за кошками по улице? Вы не шутите?

Я похожа на клоуна? :?

А я откуда знаю на кого Вы похожи?
Lilian

Сообщение Lilian »

Lilian писал(а):
telkontar писал(а):Зато они делают то, что хотят. Дом для них - тюрьма

Я так тоже хочу. Я тоже как в тюрьме. Вы мне прямо глаза раскрыли и они до сих пор не закрываются :D

Дорогу на красный свет переходить низзя, много курить - низзя, пить - тем более, случайные связи - позор, обертку от конфетки на тротуар не бросишь... Эх, блин, почему я не Ваш кот :D

Вы тоже можете делать то, что хотите. Или вы как кастрированный кот, постоянно сидите дома и смотрите в окно?
Последний раз редактировалось Lilian 30 янв 2009, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
telkontar

Сообщение telkontar »

Lilian писал(а):Вы тоже можете делать то, что хотите. Или вы как кастрированный кот, постоянно сидите дома и смотрите в окно?

моя стерилизованная кошка, кроме погляделок в окно, вполне нормально так развлекается. У нее есть три кресла, об которые она может точить когти и при этом никто на нее не ругается (когтеточки мы не любим :) ), есть куча игрушек, на которые она охотиться, есть сканер, на котором очень весело лежать, когда он кому-нибудь нужен (то же относится к незаправленной кровати, клавиатуре, стульям и т.д.). Еще моя кошь устраивает засады на членов семьи и любит прятаться где-нибудь на видном месте пока мы ее ищем. Куча развлечений. Да, она не познала "радостей материнства". Кстати, а Вы сами эту "радость" испытывали? Девять месяцев проблем со здоровьем до родов и еще фиг знает - после, круглосуточное бдение первые несколько лет, невозможность нормально выспаться, полное отсутствие карьеры и самореализации... Тот еще подарок. У кошек нет карьеры и спят они нормально, но рожать по несколько раз в год - это не очень-то хорошо для организма. Опять-таки котята... Я все-таки Вас вытащу на экскурсию по подвалам или в клинику - посмотрите сами на последствия
Sonya

Сообщение Sonya »

Светлана_C писал(а):Кстати, ради животных, а не в честь признания вашей версии справедливости, хочу перечислить то, чем я могу помочь и кастратам и не кастратам: могу сделать дизайн полиграфический, если в таковом есть нужда. Также имеется возможность привлечения мужа в качестве переводчика с русского на английский или обратно - мало ли, понадобится. Могу помочь сделать что-то из прикладного - построить будку там или сшить чего-нибудь, уж не знаю, пригодятся ли такие умения. Иногда смогу помочь покупкой каких-то нужностей, не слишком дорогих.

Вот это отлично :)

Спасибо!!!
Sonya

Сообщение Sonya »

Люба telkontar, вы - мой любимый писатель!!!!! :D
telkontar

Сообщение telkontar »

Sonya писал(а):Люба telkontar, вы - мой любимый писатель!!!!! :D

господин назначил меня любимой женооооой :D
Н
Ник 4204

Сообщение Ник 4204 »

вот читаю я вас тут читаю, и даже неинтересно стало. Кем только не обозвали и дуболомом и кем там ещё, и в чем только не обвинили. Сидишь, напрягаешься, душу выворачиваешь, чтоб поняли тебя, ан нет, лучше обхезать оппонента, воздать хвалу друг другу. Я не говорю ни о живодёрстве ни о чем еще. Вы все всё в одну кучу мешаете и мечтаете повелевать кошачьими и собачьими массами: кому дать кому не дать животное. Всё у вас грубо и фальшиво. А мой кот вот счастлив и доволен всем, и может быть уверен, что ничего ему из того что природа отвесила не отрежут и не вырвут. Опять сравниваете детей и животных. Да разве можно сравнивать? При чем тут дети и детские дома? Это уж точно не вашего ума дело, тем более обвинения в продажности и тп. Человек - это человек. Животное - это ЖИВОТНОЕ. Сами вы дуболомы. Не желаю больше на вашем сайте "ТИПА помощь животным" общаться. Грубиянки.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Светлана_C писал(а):вот читаю я вас тут читаю, и даже неинтересно стало. Кем только не обозвали и дуболомом и кем там ещё, и в чем только не обвинили. Сидишь, напрягаешься, душу выворачиваешь, чтоб поняли тебя, ан нет, лучше обхезать оппонента, воздать хвалу друг другу. Я не говорю ни о живодёрстве ни о чем еще. Вы все всё в одну кучу мешаете и мечтаете повелевать кошачьими и собачьими массами: кому дать кому не дать животное. Всё у вас грубо и фальшиво. А мой кот вот счастлив и доволен всем, и может быть уверен, что ничего ему из того что природа отвесила не отрежут и не вырвут. Опять сравниваете детей и животных. Да разве можно сравнивать? При чем тут дети и детские дома? Это уж точно не вашего ума дело, тем более обвинения в продажности и тп. Человек - это человек. Животное - это ЖИВОТНОЕ. Сами вы дуболомы. Не желаю больше на вашем сайте "ТИПА помощь животным" общаться. Грубиянки.
Не сердитесь, все просто устали и тема такая болезненная. Каждый день почти находят огромное количество щенков и котят. Это нескончаемый поток, который тянут на себе форумчане. За свой счет. Кроме этого раз в неделю появляются новые пользователи с угрозами усыпить животное, так как надоело, не справляются и.т.д.

Коробочники чертовы, постоянно сидят с животными. Как после всего этого не желать стерилизации?
Корица

Сообщение Корица »

Светлана_C

Чтобы не быть теоретиком, возьмите любое одно животное - кошку/собаку с улицы, вылечите его (практически всех их приходится лечить), сделайте прививку, паспорт, чип. А потом отдайте первому встречному.

А потом говорите.

Очень жаль, что многие люди не видят дальше своего носа/семьи/квартиры. Вы не слышите нас, абсолютно.

Ваши рассуждения мне напомнили некоторых сектантов, которые отказываются лечить себя и своих детей, ибо противоестественно. Не обижайтесь, это сугубо ИМХО.
Lilian

Сообщение Lilian »

tanyab писал(а):
Светлана_C писал(а):вот читаю я вас тут читаю, и даже неинтересно стало. Кем только не обозвали и дуболомом и кем там ещё, и в чем только не обвинили. Сидишь, напрягаешься, душу выворачиваешь, чтоб поняли тебя, ан нет, лучше обхезать оппонента, воздать хвалу друг другу. Я не говорю ни о живодёрстве ни о чем еще. Вы все всё в одну кучу мешаете и мечтаете повелевать кошачьими и собачьими массами: кому дать кому не дать животное. Всё у вас грубо и фальшиво. А мой кот вот счастлив и доволен всем, и может быть уверен, что ничего ему из того что природа отвесила не отрежут и не вырвут. Опять сравниваете детей и животных. Да разве можно сравнивать? При чем тут дети и детские дома? Это уж точно не вашего ума дело, тем более обвинения в продажности и тп. Человек - это человек. Животное - это ЖИВОТНОЕ. Сами вы дуболомы. Не желаю больше на вашем сайте "ТИПА помощь животным" общаться. Грубиянки.
Не сердитесь, все просто устали и тема такая болезненная. Каждый день почти находят огромное количество щенков и котят. Это нескончаемый поток, который тянут на себе форумчане. За свой счет. Кроме этого раз в неделю появляются новые пользователи с угрозами усыпить животное, так как надоело, не справляются и.т.д.

Коробочники чертовы, постоянно сидят с животными. Как после всего этого не желать стерилизации?

Это - жизнь. Жизнь - борьба. Если бы все было легко и просто - было б не интересно жить.
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

telkontar писал(а):
Lilian писал(а):Вы тоже можете делать то, что хотите. Или вы как кастрированный кот, постоянно сидите дома и смотрите в окно?

Кстати, а Вы сами эту "радость" испытывали? Девять месяцев проблем со здоровьем до родов и еще фиг знает - после, круглосуточное бдение первые несколько лет, невозможность нормально выспаться, полное отсутствие карьеры и самореализации... Тот еще подарок.

Люб какая "радость" то, ее мама в приют то съездить не пускает ;)

А Соня это просто МЕГА-СУПЕР терпение, вот бы мне хоть каплю малую....
Катерли

Сообщение Катерли »

Лилиан, я понимаю, что к делу никак не относится? у Вас есть подружки? и когда Вы с ними успеваете общаться :O :O :O помимо форума и уроков..или мама тоже не разрешает, а форум единственная отдушина?

тут много молодых девушек, но они делом занимаются , поэтому приходят, а Вы зачем?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

насчет отдать первым желающим:

одну мою кошку возжелал взять известный живодер, который любит стерилизовать кошек САМ, при том что он не только не ветеринар, вообще не врач и близко. ну хобби у него такое. а возжелал ну ООООЧЧЧЕНЬ, просто вот прямо сейчас приеду и заберу, влюбился с первого взгляда на ее фото ...

я ему долго объясняла что отдам только после стерилизации. на что он сказал - "пусть приживется у меня, потом я сам ее стерилизую". вы думаете что я сразу догадалась что "сам" - это именно САМ ???

фигушки. но я подняла на уши кучу знакомых, Ольгу Вайту в частности и МЯ из Потершки с вопросами о нем, типа "вот что-то мне не нравится в нем, не пойму что, а говорит очень гладко, хиллсом обещает кормить. речь образованного человека."

вот, оказался известный живодер. а вы говорите первому желающему отдать!!!! это что, я для него кошку подобрала с котятами, котят выростила, пристроила, кошку привела в порядок, откормила... чтобы он на ней свои опыты ставил???

или недавний звонок на мою подопечную кошку Фроську.

хотят кошку в коммуналку, чтоб общая была, чтобы мышей пугала. спрашиваю "кто конкретно будет кошкиным хозяином? кто будет кормить ее? где она будет жить? спать? есть? безопасные ли окна? нет не выпадет ли кошка из окна?". ответ - "мы все будем хозяевами, кто-нибудь да покормит. чем? да чем будет тем и покормят, мы же что-то сами едим! гда захочет там и будет спать в коридоре, в комнаты никто не пустит, там у всех чисто, значит кошке там не место. окна нормальные. а у вас что, глупая кошка? не понимает что из окна упасть можно? нам умную надо, чтобы мышей пугала, а то они обнаглели."

Светлана_C, вы считаете что это претенденты на кошек? а я вот вредная им кошек не дала!!!
Lilian

Сообщение Lilian »

Катерли писал(а):Лилиан, я понимаю, что к делу никак не относится? у Вас есть подружки? и когда Вы с ними успеваете общаться :O :O :O помимо форума и уроков..или мама тоже не разрешает, а форум единственная отдушина?

тут много молодых девушек, но они делом занимаются , поэтому приходят, а Вы зачем?

Прикусите язык дамочки. Мать мою не трогайте! }:)

Зайдите в мой профиль и посмотрите.

Кстати в эту тему меня Sonya втянула.
Катерли

Сообщение Катерли »

никто не трогает, реально хочется понять, почему?? почему не чаты, не клубы знакомств и общений со сверстниками? почему вы приходите поболтать именно сюда? в чем причина?
Sonya

Сообщение Sonya »

Светлана_C писал(а):....Сами вы дуболомы. Не желаю больше на вашем сайте "ТИПА помощь животным" общаться. Грубиянки.

прощай, будка для САО... :cry:

Лично мне жаль. Хотя... насильно мил не будешь :)

И не в первый раз, в конце концов. Оппоненты заходят, спорят, нас ругают, животным какую-то помощь предлагают, но было бы наивно надеяться.
Последний раз редактировалось Sonya 30 янв 2009, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Lilian

Сообщение Lilian »

Катерли писал(а):никто не трогает, реально хочется понять, почему?? почему не чаты, не клубы знакомств и общений со сверстниками? почему вы приходите поболтать именно сюда? в чем причина?

Ой, вас забыла спросить! Я высказываю свое мнение.

Зайдите в мой профиль и посмотрите, в чем причина моего прибывания на форуме.
Lilian

Сообщение Lilian »

Катерли :no_flud:
Sonya

Сообщение Sonya »

PiRaNia (Lilian) писал(а):
Катерли писал(а):никто не трогает, реально хочется понять, почему?? почему не чаты, не клубы знакомств и общений со сверстниками? почему вы приходите поболтать именно сюда? в чем причина?

Я зашла. Причины не нашла.
Lilian

Сообщение Lilian »

Sonya писал(а):

Я зашла. Причины не нашла.

Внимательнее искать надо. ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

И я причины не нашла..

ЗДЕСЬ НЕ КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ, если Вы про Интересы:животные
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Cоня, Вы такая молодец :flower:
Lilian

Сообщение Lilian »

У меня в профиле 427 сообщений, я знаю, что вам просто лень всё перечитать :angry: . Сначала почитайте, а потом обвиняйте, что Я них*ена не делаю. :sick:
Катерли

Сообщение Катерли »

мне не лень, я все перечитала..

все равно смысла не вижу..ну может поговорить любите, в Вашем возрасте я тоже на амбразуру бросалась..

про пиар только не забывайте, очень нужно, серьезно :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Это - жизнь. Жизнь - борьба. Если бы все было легко и просто - было б не интересно жить.

Не могу удержаться, простите. Так съездите ради "интереса" на Ржевку, например, в любой домашний "приют" куда Вас уже приглашали. К Кате в Красное съездите, у неё дома сейчас 11 собак и 10 кошек, со всеми погулять, всех накормить. Съездите, поучавствуйте, разгрузите ей хоть один денек на то, чтобы просто вздохнуть спокойно. Кстати, если Вы в Зеленогорске, то от Вас недалеко Полина Chanelka безнадежно пытается поймать котенка, который замерзает на холоде, съездите, помогите ей в этом, например.Осознать дабы что есть так называемая "жизнь-борьба". И будет ой как интересно, как и всем нам. А сидя на теплом диване за клавиатурой ой как интересно "бороться" за правое дело и свои "убеждения"!
Sonya

Сообщение Sonya »

PiRaNia (Lilian) писал(а):....

Кстати в эту тему меня Sonya втянула.

:D :D :D
Lilian

Сообщение Lilian »

Катерли писал(а):мне не лень, я все перечитала..

все равно смысла не вижу..ну может поговорить любите, в Вашем возрасте я тоже на амбразуру бросалась..

про пиар только не забывайте, очень нужно, серьезно :flower:

Если прочитали: Как зовут мою собаку? Только быстро. :?
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»