Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,старичку!!!Важна любая помощь! куратор скади Реквизиты для помощи Мише: ЯК 41001707866555 - на Мишу Карта СБ .....866 (по запросу в личку) + 7 965 792 13 99 голодный тел Просим отписываться о помощи.Спасибо! Тема Миши на ВХ viewtopic.php? f=2&t=132296&p=5194401#p5194401 Финотчет в первом посте темы.
Вечером в клинику пришла женщина, сказала, что видела на дороге сбитую собаку, "собака воет и на задние лапы не встает, приподнимается на передние и падает". Курировать собаку женщина не может, себе взять не может, лечить не может. Может привезти собаку в клинику. Сразу оговорка, клиника маленькая ( штат 5 человек), стационара нет. Ну поехала посмотреть что да как. Подумала, что если все совсем плохо там и усыплю.
Оказалось не совсем плохо, точнее совсем не плохо.
Имеем: кобель, возраст 10-12 лет, тощий, перелом бедренной кости. Пес крайне добрый, метет хвостом чтобы с ним не делали.
На ночь оставили в складе. Перелом не сложный, собрать можно.
На данный момент ситуация такова: у него есть время до 14:00 найти куратора. Если до этого времени пес будет никому не нужен - усыпление. Это не шантаж, это правда жизни. В клинике уже живет 1 собака viewtopic.php?f=2&t=128690 и 5 котов, еще одну собаку мы точно не потянем.
Что могу гарантировать от себя: если найдется куратор сборку перелома + кастрация бесплатно, доставку в СПб.
там очень маленькая клиника, в смене 2-3 человека, все были заняты на операции, ассистентку-то случайно выловила... поэтому не получилось если ничего не прояснится, то постараюсь сходить в субботу. просто мне кажется, что нужно именно Анастасию спрашивать. если назначения не на бланке, может, она в частном порядке приезжала и в клинике могут быть не в курсе...
_________________ С бездомностью животных нужно бороться. Но с бездомностью... а не с животными...
там очень маленькая клиника, в смене 2-3 человека, все были заняты на операции, ассистентку-то случайно выловила... поэтому не получилось если ничего не прояснится, то постараюсь сходить в субботу. просто мне кажется, что нужно именно Анастасию спрашивать. если назначения не на бланке, может, она в частном порядке приезжала и в клинике могут быть не в курсе...
Светлана писала что Пластину ставили в клинике.А ночью приезжала на дом
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Может и есть Анастасия Константиновна в клинике,и не в графике-вполне допустимо! Почему заинтересованная в лечении собаки Светлана не позвонила Саше? Странно.. Помощь предложена полная-ни хрена( не надо и к Сотникову( Куда надо этой тете???
sokol1972 писал(а):
Мои сообщения за сегодня Светланой не прочитаны...
А ((( Света, а это не странно? Висеть сутками не выходя,читать,писать,а прочитав здесь о предложенной помощи слиться,,,, Дай плиз ссылку на Пик тему,если можно.
А ((( Света, а это не странно? Висеть сутками не выходя,читать,писать,а прочитав здесь о предложенной помощи слиться,,,, Дай плиз ссылку на Пик тему,если можно.
Не знаю,думаю вряд ли...это я ей когда объсняла про сайты,где надо региться,про пик писала.Чтоб темку открывала там про Мишу.Потом оказалось что она из питера.Я сюда ее и сама зарегилась.А она не смогла(или не захотела).Вот она вас пик и называет)Говорю ж человек не знает что такое ник...
несколько страниц в ВК, страница в ФБ и в ОК - и может, также - не одна.... и человек не знает, что такое ник.
И помним все, что если она не мошенничает и не выдает себя за адвоката, то она ка бы и есть адвокат Миронова. Кто-то верит в таких безграмотных адвокатов?
sokol1972 писал(а):
Не знаю,думаю вряд ли...это я ей когда объсняла про сайты,где надо региться,про пик писала.Чтоб темку открывала там про Мишу.Потом оказалось что она из питера.Я сюда ее и сама зарегилась.А она не смогла(или не захотела).Вот она вас пик и называет)Говорю ж человек не знает что такое ник...
Да косит она! На фб без поллитры не разберешься,ок еще хуже-там она сутками и все ей ясно,а тут три кнопки и ??ложь! Ну и по любому здесь читать гостям не запрещено,так что она в курсе всего.
Да косит она! На фб без поллитры не разберешься,ок еще хуже-там она сутками и все ей ясно,а тут три кнопки и ??ложь! Ну и по любому здесь читать гостям не запрещено,так что она в курсе всего.
ну вот вам не разберешься,а мне там нормаль.За-то мне у вас здесь без поллитры не разберешься. Кто где привык.Потом,по сетям ходят песни,что на наших форумах(пик вх) мы состояния себе делаем.Что никаких мы животных не спасаем а наоборот мучаем и не убиваем)))а надо убить,что б они не мучались))) или что картинки из интернета берем и денег просим и т.д... Потом,по сути,она ж отписалась в том посте,когда Мишу увидела,что готова его забрать.Но она ж не написала что усыновить готова.Значит я так думаю она все-таки на какую-то помощь рассчитывала?А кто помог за это время чем?Вот представьте одной такую собаку тащить каково?Написала прошу помощи там где предложила помощь свою-тишина.В другом месте написала-в бан,мошенница.Ведь она с конца января помощи просит...смотрите даты ее комментариев.Конечно не верит уже в хорошее.И собаку я б например уже не отдала таким обратно.А мы и получаемся такие(((как она написала-спихнули и забыли(((
Конечно не верит уже в хорошее.И собаку я б например уже не отдала таким обратно.А мы и получаемся такие(((как она написала-спихнули и забыли(((
Предлагали же визит к врачу оплатить. Можно покричать-поискать машину. Предложите ей конкретную помощь. Можем корм отправить. Дверь откроет? Собаку покажет? Обсудите конкретную помощь, что хочет кроме денег. Скажите, что народ деньги дает не слишком охотно, зато готов помочь предметно.
визит ко врачу предложили,я запросила автора,можно ли дать ее номер.Автор ответила уже после того,как Светлана пригласила врача домой.Ну и? Врач был(надеюсь),назначил лечение,лекарства,что-то вколол.На следующий день к другому врачу собаку везти потому что мы так хотим? Про корм напишу ей (тел какой писать?).Про машину,врача и машину написала(с телефонами).Но ее в сети нет весь день. Она писала что лекарств кучу выписали...надо было чтоб сегодня(уже вчера)все было куплено.Мож за ними проездила.Как у вас там с лекарствами-то?Как и везде?В одном месте небось и не купишь все что надо?
визит ко врачу предложили,я запросила автора,можно ли дать ее номер.Автор ответила уже после того,как Светлана пригласила врача домой.Ну и? Врач был(надеюсь),назначил лечение,лекарства,что-то вколол.На следующий день к другому врачу собаку везти потому что мы так хотим? Про корм напишу ей (тел какой писать?).Про машину,врача и машину написала(с телефонами).Но ее в сети нет весь день. Она писала что лекарств кучу выписали...надо было чтоб сегодня(уже вчера)все было куплено.Мож за ними проездила.Как у вас там с лекарствами-то?Как и везде?В одном месте небось и не купишь все что надо?
Вы какие то странные вещи пишете((
Везти к другому врачу собаку надо,не потому что мы так хотим,а потому что надо делать рентген и смотреть что там с костями и пластинами. Что то вкалывать и назначать не глядя,спустя полтора месяца после операции,это по меньшей мере глупо. Ну и потом,с лекарствами у нас все впорядке,по крайней мере,если тетя действительно живет в озерках,то здесь аптеки на каждом шагу и довольно не плохие аптеки.
Везти к другому врачу собаку надо,не потому что мы так хотим,а потому что надо делать рентген и смотреть что там с костями и пластинами. Что то вкалывать и назначать не глядя,спустя полтора месяца после операции,это по меньшей мере глупо. Ну и потом,с лекарствами у нас все впорядке,по крайней мере,если тетя действительно живет в озерках,то здесь аптеки на каждом шагу и довольно не плохие аптеки.
Понятно что надо,но не понятно на что?! Вы ж ее пост-то видели чем заканчивается?Не на что лечить... [color=#80FF80]Прошу познакомиться - Мишка !!!! Старый и очень добрый пес. Объявление о нем увидела в Фэйсбуке. Объявление звучало - заберите из нашей ветклиники собаку, сбитую машиной. Ногу собаке собрали. Нужен послеоперационный уход. Иначе, утром усыпим. Благими намерениями ....... Собаку забрала, что бы не усыпили. Собака лежачая, врач приходил и делал капельницы на дом. Собаке становилось только хуже. Повезла собаку на снимок и оказалось, что в собаку стреляли сначала, и в ноге у нее пять пуль, а, потом, задавили машиной, т.е., на старого пса просто охотились с машины. Кроме этого, нога была собрана так, что все пришлось переделывать, т.к., просто были всунуты длинные, не по размеру спицы и пес все это мужественно терпел. Сейчас, все переделали и есть шанс, что Мишка, столько выстрадав, останется жить. Но, я больше материально не могу все выдержать и опять встает вопрос об усыплении.
Очень прошу, кто может, помогите, пожалуйста, Мишке выздороветь.
Все отчеты по деньгам обязуюсь выкладывать[/color]
Последний раз редактировалось sokol1972 13 мар 2015, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
sokol1972 Света,во что ты цепляешься? Какая помощь?понятно уж что нужно человеку( Все предложено! Что надо ещё? Если вообще она -это она(( и собака вообще не пойми у кого!
sokol1972 писал(а):
ну так поймите!Вы ж там рядом с ними.Я-то в МО! Три дня передастом работаю.
Света,ты видимо наиболее "свободное УхО" была.до определённого момента. Ты молодец,что бешься уже третьи сутки,вы просили помощи пробить что и как,её оказалось мало. Саша предложила уже конкретную помощь И ??_ такая помощь не нужна. Вообще не удивлюсь, если эта собака сейчас спит на подушке.рядом с хозами, и они совсем не Светлана Миронова
Света,ты видимо наиболее "свободное УхО" была.до определённого момента. Ты молодец,что бешься уже третьи сутки,вы просили помощи пробить что и как,её оказалось мало. Саша предложила уже конкретную помощь И ??_ такая помощь не нужна. Вообще не удивлюсь, если эта собака сейчас спит на подушке.рядом с хозами, и они совсем не Светлана Миронова
Вы Светой меня называете? Я вообще-то Вика) А можно тогда узнать о Ваших предположениях по поводу хоза? Я не знаю,нужна ли предложеннная Сашей помощь.Мне Светлана ничего не ответила.Мои сегодняшние сообщения к ней не прочитаны. Вы предлагаете темку снова в архив снести и думать что с собакой все хорошо?
sokol1972 писал(а):
Вы Светой меня называете? Я вообще-то Вика) А можно тогда узнать о Ваших предположениях по поводу хоза? Я не знаю,нужна ли предложеннная Сашей помощь.Мне Светлана ничего не ответила.Мои сегодняшние сообщения к ней не прочитаны. Вы предлагаете темку снова в архив снести и думать что с собакой все хорошо?
Точно! Вика! Я извиняюсь за перепут,но Москвичей много за последние три дня! Простите! Светлана вам видимо больше не ответит,так как,вы здесь зарегались и пишете,а она не.. Но видимо читает! Тему эту скорее не в архив,а в мошенники надо будет,тема не моя-я б сразу отправила! Более чем ясно,что у данного персонажа не получилось доилово,и оно пошло по другим путям!
Миша в стационаре.Из лапы при осмотре потек гной!((((( Марина выложит наверное фоточки и расскажет поподробнее. Большое спасибо,что сдвинули с места ситуацию!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2