Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
------------------------------------------------------------------------------ Полседьмого утра дворник и два каких-то рабочих дядьки перебудили мою большую собачью компанию трезвоном в домофон и в дверь - притащили мне 3 месячных кобельков, которых только что нашли на улице у мусоропровода. Пришли чистить мусоропровод - а там такой сюрприз в заклеенной коробке. Дворник придумала - а давайте отдадим их марине, она пристроит. И притащили их мне.
А у меня дома в двушке и без них 8 собак и 6 1,5-месячных щенков *((( Мне еще одну коробку некуда поставить ((( То есть натурально - нет в квартире свободного кусочка, чтобы можно было развернуть на нем хотя бы манеж. ПОМОГИТЕ! SOS!!!!!!!!
Щены крупные, толстые как медведи, с большим аппетитом кушают размолотый сухой корм.
А я в панике
Мой тел. 8-911-224-3101
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 05 авг 2009, 19:27, всего редактировалось 23 раз(а).
Диана, спасибо большое!
Звонки после праздников потихоньку возобновляются - правда, пока звонят исключительно мужчины в поисках собаки на двор
Отправляю их всех на хвосты - тут есть более срочные уличные щенки, которые лучше подойдут для жизни на улице во дворе.
Завтра днем будут смотреть одного из моих щенов Правда, не из этой троицы, а из габсбургов - самого крупного хотят посмотреть. Но все равно - стопудово, что по Вашему пиару
Завтра днем будут смотреть одного из моих щенов Правда, не из этой троицы, а из габсбургов - самого крупного хотят посмотреть. Но все равно - стопудово, что по Вашему пиару
Случайно не молодой мужчина с приятным голосом, с отдельной квартирой в Купчино, машиной и загородным домом? Очень ему ваших расхваливала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ханну Калле 449 Подойдут ли в компанию к овчару кобелю 10 летнему? Подойдут ли в квартиру? Где они сейчас живут, в каких условиях? Как на поводке гуляют, делают ли дела на улице?
Вопросы о Йосси (тот, который с Ханну, Калле) Ккаую роль он играет в щенячьей стае: доминирует или наоборот? Осторожный или смелый? Много ли щенки лают? Семья заинтересовавшаяся живет в квартире. Как они с кошками? Интересуются больше им, но хотят знать ответы на вопросы о всех щенках из этого помета.
Йосси не доминант, он подчиняется другим собакам в стае. Калле и Ханну - более смелые с собаками, Калле в своей стае доминирует. Но человеку они подчинены полностью. С чужими людьми немного робкие. Калле лает мало, Йосси и Ханну лают, когда возбуждены (когда я за дверью насыпаю им корм в миску). Как с кошками - неизвестно, кошек в квартире и на улице нет. Но человеку они подчинены, и будут делать так, как научит их человек. Они не так давно начали гулять на улице, улицы уже почти не боятся, но делишки пока не научились носить на улицу (прогулки у нас короткие ). У Ханну хорошая мимика - он умеет улыбаться
Юль, подсунь им, пожалуйста, еще Лекса (Lex 384)- он приучен к улице, абсолютно не доминант, веселый, послушный, умненький и очень похож на немецкую овчарку и внешне, и по характеру, на 3 недели старше щенков, о которых спрашивают. Чудный овчарик. К кошкам его легче будет приучить, чем Калле и Ханну.
Завтра выставлю эту троицу на улицу и пусть идут куда хотят. На улице они еще никогда не были, ну да и фиг с ними. Иначе они убьют Лекса. Лекс мне дороже - я его с первого дня жизни вырастила, и когда он в 9-дневном возрасте решил помереть, я его вытаскивала за хвост с того света. А эти рвут его по-настоящему. Чуть не разорвали сейчас. Не могу больше. Разделить мне их некуда.
Маханула по спинам индийской слоновьей кожаной плеткой, разбежались по углам как тараканы, приутихли. Но это ненадолго, каждую ночь то и дело бегаю на кухню бой гасить Они там территорию делят, да делить-то там нечего - 3 кв.м на 7 20-килограммовых кобелей. И полуголодные еще - я им пайку урезала, у нас сейчас очень большой напряг с едой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0