Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для меня важно закрыть долг по Захарке в клинике Филмора. Собственно, ради этого и было принято решение о выпуске этой книжки. Лена jessy назовет сумму долга и я отвезу.
_________________ 8 921 928 34 60
Последний раз редактировалось ИринаН 26 фев 2013, 18:00, всего редактировалось 41 раз(а).
Ирина, а можно мне тоже автограф Ваш в книжечке...
жду раздачи в Купчино
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
ой, а можно только не 7 апреля...у меня гос... так не хочется без книги остаться
извините, пожалуйста, за наглость
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
Девушки, я невольно оказалась полной свиньей. Мою книжечку случайно отдали другому человеку - Алене и я была в полной уверенности, что когда возьму у нее книжку, отдам ей денюжку. А она денюжку брать не хочет. Так кому мне можно ее передать, чтобы она дошла к хозяину? И извините меня бога ради, что я такая дурында. А за книжку спасибо огромадное!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ира, а у меня уже с автографом, спасибо. Всем гостям показываю, всем очень нравится. НО КУДА ОТДАТЬ ДЕНЮЖКУ!!!!!!!!! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
Цитата:
Девушки, я невольно оказалась полной свиньей. Мою книжечку случайно отдали другому человеку - Алене и я была в полной уверенности, что когда возьму у нее книжку, отдам ей денюжку. А она денюжку брать не хочет. Так кому мне можно ее передать, чтобы она дошла к хозяину? И извините меня бога ради, что я такая дурында. А за книжку спасибо огромадное!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ирина, я вам уже писала, что тоже хочу книжку, но живу в Кронштадте.
В субботу буду в городе, легко подъеду куда скажите, например, к м. Гражданский пр.
Можно к субботе забронировать 2 штуки с автографом?
Ира, а у меня уже с автографом, спасибо. Всем гостям показываю, всем очень нравится. НО КУДА ОТДАТЬ ДЕНЮЖКУ!!!!!!!!! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
Цитата:
Ира, так ведь деньги мне отдала Ольга ols, когда ей мой муж привез экземпляры для Вас, Юли и Али. Теперь наверное, надо ей отдать?
Ирина, я вам уже писала, что тоже хочу книжку, но живу в Кронштадте.
В субботу буду в городе, легко подъеду куда скажите, например, к м. Гражданский пр.
Можно к субботе забронировать 2 штуки с автографом?
Ирина, я вам уже писала, что тоже хочу книжку, но живу в Кронштадте. В субботу буду в городе, легко подъеду куда скажите, например, к м. Гражданский пр. Можно к субботе забронировать 2 штуки с автографом?
Позвоните мне, пожалуйста, в пятницу вечером и договоримся о месте и времени встречи! (только скажите, что Вы из Кронштадта )
Ира, так ведь деньги мне отдала Ольга ols, когда ей мой муж привез экземпляры для Вас, Юли и Али. Теперь наверное, надо ей отдать? ____________
Спасибо, это уже ясность. Сейчас ей напишу.
Где-то на пр.Славы...
Если Ирина согласиться помочь, то я привезу книжки к ней в магазин на выходных.
А денежку, наверное, можно будет оставлять там, я потом заберу.
Где-то на пр.Славы... Если Ирина согласиться помочь, то я привезу книжки к ней в магазин на выходных. А денежку, наверное, можно будет оставлять там, я потом заберу.
меня устроит... денежку тогда там оставлю
8-905-200-11-83
Ирина, моя книжка у Таллулы? С ней договариваться о встрече?
Нет, Вера, у меня еще Ваша книжка. Мы с Мариной не встретились...
На выходных буду на Черной речке - передам Вам. Со временем чуть позже сориентируюсь, ладно? Позвоню или напишу Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1