Даша, Вам один автограф или в обеих книжках?Babangida писал(а):я бронировала!
можно мне парочку? и тоже с автографом!![]()
территориально - Московский район и Купчино, а вообще подъеду куда нужно.
ИринаН писал(а):Даша, Вам один автограф или в обеих книжках?Babangida писал(а):я бронировала!
можно мне парочку? и тоже с автографом!![]()
территориально - Московский район и Купчино, а вообще подъеду куда нужно.
Думаю, когда смогу в Купчино добраться![]()
В Купчино удобно:
Babangida
Карина Григорьевна
чипка
Юлия St
Delta
ylita
Рябина в снегу
rastyapa
Девушки, я невольно оказалась полной свиньей. Мою книжечку случайно отдали другому человеку - Алене и я была в полной уверенности, что когда возьму у нее книжку, отдам ей денюжку. А она денюжку брать не хочет. Так кому мне можно ее передать, чтобы она дошла к хозяину? И извините меня бога ради, что я такая дурында. А за книжку спасибо огромадное!!!
Ира, так ведь деньги мне отдала Ольга ols, когда ей мой муж привез экземпляры для Вас, Юли и Али. Теперь наверное, надо ей отдать?irin писал(а):Ира, а у меня уже с автографом, спасибо.Всем гостям показываю, всем очень нравится. НО КУДА ОТДАТЬ ДЕНЮЖКУ!!!!!!!!! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
Девушки, я невольно оказалась полной свиньей. Мою книжечку случайно отдали другому человеку - Алене и я была в полной уверенности, что когда возьму у нее книжку, отдам ей денюжку. А она денюжку брать не хочет. Так кому мне можно ее передать, чтобы она дошла к хозяину? И извините меня бога ради, что я такая дурында. А за книжку спасибо огромадное!!!
Позвоните мне, пожалуйста, в пятницу вечером и договоримся о месте и времени встречи! (только скажите, что Вы из Кронштадтаoshka писал(а):Ирина, я вам уже писала, что тоже хочу книжку, но живу в Кронштадте.
В субботу буду в городе, легко подъеду куда скажите, например, к м. Гражданский пр.
Можно к субботе забронировать 2 штуки с автографом?