Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg1-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg0k05EqWu7lg.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
Betti_1.jpg20160424_214319-min_28129.jpgviru_god.JPGIMG_8471.JPG
2~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg0wW1G5tHipk.jpgIMG_20190822_112931.jpgMishanya_2.jpg
Mishanya_2.jpg
pinchery4.jpgMishanya.jpg3QEIeZzAbk8.jpgBezymyannyy.png
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
KisaizPod.jpgsharlotta.jpg6.jpgHD7_1958.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpgDSC_0857~0.jpg92xfMwGrzXs.jpg2-small~0.JPG
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpgFoto0507.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg555~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 19:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3373 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 10:04 
Старый знакомый

Автор темы

Сюда можно размещать краткую информацию о тех собаках, которых мы видим на улице. Возможно они потерялись и подсказка о районе их обитания в настоящий момент, поможет им найти своих хозяев, а хозяевам разыскать своих питомцев.

Просьба не указывать точных адресов, только район обитания!
Точный адрес, при необходимости, в личку людям, которым можно доверять!

Последний раз редактировалось Ниловна 01 дек 2013, 22:03, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 21:32 
Новичок

Цитата:
На Асю не похожа?

НЕ , не похожа ;) Это масенькая совсем и лохматенькая :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 01:03 
Посетитель

Изображение Вот такой зверь вчера утром у метро" Проспект Ветеранов" бегал.

Последний раз редактировалось Alek 31 май 2009, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 12:21 
Участник

Вчера видела у "Парка Победы" "свежую" потеряшку :(
Дворняга, лайкоидный, белый с чёрно-коричневыми пятнышками, лохматенький.Примерно 50см в холке. Подбегал ко всем и нюхал, но как только на него кто-то обращал внимание и протягивал руку-сразу резко отбегал. Из-за меня и мужа чуть под машину не попал, когда попытались его выловить. Собак чистенький, без ошейника, но явный потеряш.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 13:17 
Участник

tanyab писал(а):
AnnaDreams писал(а):
Больше не видела ее !
Только в тот день была!
Если еще увижу ,то будем думать!
Ощущение,что СТ выпустил!

Я видела её, она примерно неделю-две жила у метро Парк Победы, я думала тему на неё создать. Но у меня сейчас с работой не очень понятно, как всё дальше будет. Вообщем ходила я мимо, отводила глаза. Стыдно, конечно.
Примерно дней 5 её там нет.

Сейчас шла с учебы и видела ее в парке у метро московская!Выход на авиационную улицу!
Спит в кустах! :cry:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 14:44 
Участник

AnnaDreams писал(а):
tanyab писал(а):
AnnaDreams писал(а):
Больше не видела ее !
Только в тот день была!

Я видела её, она примерно неделю-две жила у метро Парк Победы, я думала тему на неё создать. Но у меня сейчас с работой не очень понятно, как всё дальше будет. Вообщем ходила я мимо, отводила глаза. Стыдно, конечно.

Сейчас шла с учебы и видела ее в парке у метро московская!Выход на авиационную улицу!

Ага, я тоже её видела. Жаль её очень(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 22:53 
Старый знакомый

tanyab писал(а):
AnnaDreams писал(а):
tanyab писал(а):
AnnaDreams писал(а):
Больше не видела ее !
Только в тот день была!

Ага, я тоже её видела. Жаль её очень(

Сегодня она лежала на остановке угол ул.Типанова и Ленсовета. Изнывала от жары, тяжело дышала. Я ее звала с собой во двор, хотела ей воды вынести. Но она далеко не пошла. Я вернулась с едой и водой, ее уже не было.
У нее еще правый глазик красный, она его даже прищуривает.
Она такая ласковая :cry: Так жалко ее.

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 09:07 
Участник

Ага, я заметила, что с глазом у неё беда(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 11:36 
Старый знакомый

Эти собачки обитают у ст. метро "Озерки".
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 10:22 
Новичок

Вчера на ул.Фаворского (Пл.Мужества, Академическая), около дома Лаверны..лежала черно-белая собака, крупная, с ошейником...Охранники сказали, что 2 дня уже здесь...
сфоткала на телефон, постараюсь выложить как-нибудь...
В потерянных вроде не нашла ее(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 23:40 
Посетитель

В районе Просвета появился красивый белый пес. Овчаройд, длинноногий, выше колена, шерсть средняя, изящный, уши стоят. Общительный и спокойный, подходит к людям, возможно недавно на улице.

Последний раз редактировалось Yuri 15 июн 2009, 00:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 13:40 
Новичок

В Парголово вчера видела хаски или метиса...Не умею вставить фото.Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 13:50 
Бан 30 дней

На пляжах на заливе от Сестрорецка до Зеленогорска море новых выброшенных собак, часть с ошейниками.
Сегодня видела очень крупную и очень молодую тощую девицу в ошейнике, окрас эрделя, притом морда тоже из эрдельих,только ещё и с очень смешной шерстью около 5-6 см, по бокам висят клочья шерсти,как у овец в начале стрижки и куски голой кожи, но собака целая,охотно бегает и играет. Совершенно удивительный метис-никогда никого такого не встречала. Если у кого есть похожие потеряхи,то по фото сразу опознаю. Была без аппарата,сорри...

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 15:29 
Участник

Сегодня у Моск.ворот лежал со стаей чёрный метис азиата. Уши купированы под "ноль" :( а хвостик длинный дубинкой болтается.
Кобель, ошейника не было, на вид лет 5-6.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 11:47 
Старый знакомый

Знакомая сегодня на Балтийском вокзале видела собу, похожа на ризеншнауцера. У собы коричневый ошейник. Если потерях, то давнишний, вид соответствующий...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 12:16 
Друг хвостов

dusia писал(а):
В Парголово вчера видела хаски или метиса...Не умею вставить фото.Изображение

оставили ли бы телефон. парголово, то оно не маленькое :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 18:11 
Посетитель

ИзображениеИзображениеЭта собака болталась сегодня днём на Шпалерной улице неподалёку от пл Растрелли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 20:20 
Посетитель

На В.О. во дворах появилась новая собака, вероятно потеряшка, черная, похожа на пуделя/болонку (??). Возраст непонятен, но точно не щенок. Небольшого размера (но не миниатюрного). Девочка.
На улице, видимо, уже не первый день - довольно грязная, но к жизни на улице не приспособлена.
Вдруг кто-нибудь ищет.
viewtopic.php?f=41&t=22656

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 10:37 
Новичок

По поводу хаски...Изображение
Собаку видела за переездом ,на улице 1Мая...На остановке автобуса в сторону Северного кладбища...Собакин довольно упитан...Пол не знаю
А такой вот сидел рядом.Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 20:32 
Свой на форуме

слишком давно............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 23:34 
Посетитель

Вот теперь еще темно-рыжий пес, кажется сеттер, появился на В.О. :(
Видела вчера, собачники говорят, что уже несколько дней бегает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 23:59 
Бан

Вся Петроградка увешана объявлениями о пропаже рыжего сеттера - Гордон, кажись, за вознаграждение. Уже потчи месяц бегает - не могли бы вы его как-то взять, что-ли?
А телефон я найду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 00:05 
Новичок

Сегодня часов в пять недалеко от Ланской видела суку алабая, палевую, без ошейника. Не старая, не очень грязная (скорее замызганная, дождь шел), но худая, на шее легкая потертость от ошейника. На вид не свежепотерявшаяся (взгляд не ищущий), но и не совсем запущенная - шерсть пока больше палевая, чем серая от грязи. Судя по манере переходить дорогу (не вместе с людьми на светофоре, а прямо через пробку) - все же недавно на улице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 00:12 
Посетитель

Sano писал(а):
Вся Петроградка увешана объявлениями о пропаже рыжего сеттера - Гордон, кажись, за вознаграждение. Уже потчи месяц бегает - не могли бы вы его как-то взять, что-ли?
А телефон я найду.

Очень вероятно, что он - к нам уже прибегали с Петроградки собаки. Телефон скиньте мне в ЛС, я позвоню хозяевам. И на всякий случай собачникам передам, чтобы позвонили, если увидят. Вчера он больше часа бегал с домашними собаками, я подумала, что он тоже с хозяином, а оказалось - нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 15:02 
Участник

Изображение

Вот такую Собу видела пару раз на Гражданке у метро. Корм есть не стал (во всяком случае сразу) не знаю даже потерях или как.

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 19:56 
Посетитель

Гордон - черно-подпалый, во на него объявление http://www.chance.ru/classifieds/show/i ... 2000?nnnx0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 20:58 
Участник

сегодня в 8 утра, проезжая в метро на техноложке, заметила пса, крупного, овчароидного типа и тигрового окраса :O , заметила только когда проезжала, поэтому даже сфоткать не успела :( но разглядела ошейник, черный...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 22:12 
Посетитель

Almaria писал(а):

Выяснилось сегодня, что сеттер на самовыгуле. Так что это не Гордон. Плюс наш рыжий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 22:19 
Свой на форуме

Almaria писал(а):
Almaria писал(а):

Выяснилось сегодня, что сеттер на самовыгуле. Так что это не Гордон. Плюс наш рыжий.

сеттер не должен быть на самовыгуле, это убийство...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 22:23 
Посетитель

Цитата:
сеттер не должен быть на самовыгуле, это убийство...

Никто не должен быть на самовыгуле, только многие люди этого не понимают. А он к тому же и без ошейника :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 20:07 
Новичок

На углу Малого пр. и 11-ой линии В.О. маленький потерях, сидит возле магазине, ищет взглядом хозяина. Очень испугана, еду не взяла, в ошейнике посмотреть не дала пыталась укусить.
Что делать не знаю, обошли близлежащие магазины там покупателей нет, так что собачка не хозяина из магазина ждёт, стояла возле около 20 минут... никто не пришёл...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3373 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]