Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10.01.Зоя Фрина была в клинике. ситуация очень плохая.котенку месяца три. смещение внутренних органов, сломана лопатка, компрессионное смещение шейных позвонков, сломана нижняя челюсть,у котенка шоковое состояние, назначены антибиотики, противошоковая терапия и еще много лекарств. Зоя заплатила за 3-е суток, врачи сказали, что перемещать его 3-5дней нежелательно. Травмы очень тяжелые, котенок еще из шока не вышел.Может сидеть, только жидкая пища, пытается сам лакать. Зоя спасибо.
В клинику можно отвезти детское мясное питание, немножко, т.к. ест он очень мало и ромашку сухую. Нужна помощь с фото. _________________
На Юго-Западе женщина нашла котенка, домашний , рыжий, чистенький, примерно 3-х месяцев. Отнесла в стационар на Ветеранов, 16.Котенку сделали рентген, у малыша сломана челюсть, ребра и лапа. Врачи сказали, что операция не нужна. Женщина оплатила двое суток стационара, больше у нее денег нет, на работе сократили. Котенка завтра надо забрать, а некуда и денег платить дальше тоже нет.
Остаток=5000-2450=2550р. +1000р. от Владимира из группы в контакте. - еда(10 банок котенкового хилса 50.92р.*10+ дронтал 51.87р.) 561.07,округлила до 550р. +2000р.из Москвы
Итого в копилке: (2550+1000-550+2000)=5000 р.
06.02 -700р.=10 банок хилс для котят(156 гр.) 12.02- привика первичная+паспорт= 580 руб. 15.02 - Инесса передала 12 банок по 156гр.Хилса котёнкового (бесплатно) 23.02- сегодня повторные консультации хирурга+терапевт= 300 руб.
После лечения ещё остались лекарства(инфу также закинула в базу отдающихся лекарст)(с согласия девочек,кот.покупали лекарства для Санька):
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
Пока не говорили про физиотерапию, спрошу массаж думаю точно нет пока,еще кости сростаются. Я его в основном в комнате закрываю,он попищит,потом успокаивается..
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Натулька ЖЕНАღBANDO$Aღ Соломатина написала 21 января 2009 в 23:34 Не многовато придумали? С такими диагнозами китика не жила бы.Развод на деньги однозначно!
Натулька ЖЕНАღBANDO$Aღ Соломатина написала 21 января 2009 в 23:34 Не многовато придумали? С такими диагнозами китика не жила бы.Развод на деньги однозначно!
там вот такая фраза. не верит девушка.
только что вступила в группу. Записи ентой не нашла. А хотелось....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оля - это в альбомах, под Cанькиной фотографией № 7. Ух, убивала бы таких "Натулек". И ведь будущий журналист. Ну что от нее ждать?
Оксана, спасибо! Вилена, ты действительно, деньги "посоли" тогда на февраль.
А, кстати, про манежик - может, действительно попробовать - пусть в манежике тусуется. А с другой стороны - он так и норовит куда-нибудь вспрыгнуть, будет из манежика выскакивать - еще хуже...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 23 янв 2009, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
Я думаю, Вконтакте надо искать разумные предложения помощи, а остальное - спокойно игнорировать. Ну, посмеяться, что ли... как мы друг друга успешно "на деньги разводим"
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Мужчина из контакта, хочет передать денежку на малявочку. Через кошелек у него не получилось, он предлагает встреиться или кинуть на телефон кому-нить. У меня не получится с ним встретиться никак. Кто нить есть в Купчино или у Финляндского вокзала? Кто нибудь сможет деньгу забрать? Правда я не знаю сколько......
Красотун хорошо,ему бы по связям с общественностью работать активный очень.Добрый,подлизистый,ласкун
Задняя лапка уже лучше, икроножные мышцы подтягиваются,передняя лапа также хромает
Купила дронтал,в понедельник дам,и 10 банок котенкового хилса.
Аня,деньги конечно нужны,если сумма не больше 500,можно и на телефон,я могу завтра с хорошим байкером пересечься,я уже писала,что живу через мост
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Красотун хорошо,ему бы по связям с общественностью работать активный очень.Добрый,подлизистый,ласкун Задняя лапка уже лучше, икроножные мышцы подтягиваются,передняя лапа также хромает Купила дронтал,в понедельник дам,и 10 банок котенкового хилса.
Так держать! Очень хочется потискать малявку, а тискать-то пока нельзя...
По поводу дронтала - может, дать энтеросгель потом, на всякий случай? Если что - у меня есть
Получила сегодня 1000р. от Владимира из группы в контакте. Огромная ему благодарность за помощь и Анне, как участнице переговоров
Остаток был 2550р.(после похода к врачам)- еда(10 банок котенкового хилса 50.92р.*10+ дронтал 51.87р.) 561.07 = 2000р. (с округдением).
+1000р. = 3000р. на 25.01.
Пришел в комнату,облизываясь до ушей иду на кухню,банка со сметаной вскрыта
Это повадки здорового кошака Молодец, Саня!
Вилена, энтеросгель нужен?
Оль,энтерогель пока ненадо,дронтал ещё не давала,по утрам просыпаю...на выходных дам.
Слава о Сане прогремела не только в Питере,но и в Москве Молодой человек Олег Воронин узнал о беде в которую попал котенок и прислал на него 2000р.,сегодня получила через систему переводов.
Олег
На сегодня в копилке 5000р.
Спасибо большое Олегу
У Саньки, прям, целый фонд образовался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2