Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ангельский собакин нашел достойных его хозяев. Пусть у него все будет хорошо!

все хорошо, что хорошо кончается
катя83

Сообщение катя83 »

Эфа :?
катя83

Сообщение катя83 »

Эфа сегодня уже не сможет :( ,нам нужна машина на завтра с Энгельса до Всеволожска!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

...желательно быть во Всеволожске после 18.30 :-[ а то я работаю :hmmm:
катя83

Сообщение катя83 »

Мы приехали на Энгельса в 01ч, машину ждали из Колпино, завтра до 21-00 нужно забирать!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ну как вы? выс ждать, позвоните потом мне, пожалуйста
катя83

Сообщение катя83 »

Жанна, договорились, выезжаем в 19 ч с Энгельса, я Вам позвоню :flower:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

АААааа, я влюбилась!!!!!!!!!!!! :love: не собака, а просто мечта!!!!! Сейчас ходили гулять, ходит рядышком, около ноги только когда кустик приглянется останавливается. С таким не страшно темным вечером ходить и вообще гордо идти с таким псом! он точно НЕОБЫКНОВЕННЫЙ!!! видимо хозяева были хорошие, у него такие глазки грустные :( Он супер! Пока поскулвает,скучает. С собаками дружелюбен, на кошек внимания ноль. Где очередь? Если б у меня была квартира побольше, вообще б не думала, так как песя крупный, местечка ему желательно побольше :ok: :ok: :ok: а на Энгельса не сказали примерный возраст? Мне кажется за песей хорошо ухаживали, раз вы говорите коготки подстриженые, зубки смотрю, беленькие. Сейчас дрыхнет.Мордочка грустноватая
Мара43

Сообщение Мара43 »

:) спасибо Вам огороменное за приют для пёски))

глазки у него вообще.......супперрр))) а как назвали парнишку?
Вилена

Сообщение Вилена »

сложный процесс перемещения собакина получился :great:

Насколько я поняла от Кати его вез Александр,это новый человек,он позвонил и сказал,что хочет помочь,но никогда этого не делал,сам в Колпино,спасибо ему за помощь!!!

Жаннетта,спасибо за дом для парня.Я все ещё надеюсь,что отыщется его хозяин :ya za:
катя83

Сообщение катя83 »

Доехали норьмально :) На Энгельса нам сделали кастрацию, чип, паспорт. Осталось только отметку о прививках и глистогонке сделать и можно на финский сайт :-[ , с такими то достоинствами :flower:
Дуська

Сообщение Дуська »

Катя, я напоминаю про свои 500р. Только как-то надо встретится, я теперь работаю.

Немного, но наверное пригодится.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Ночью не скулил и не гавкал, а спал! Очень любит играть, играл с мячиком,дает лапу, знает команду "сидеть", радуется, когда заходишь в дом, виляет хвостом. Только кот мой на него шипит, и собак на него гавкнул за это. Покушал немного, все хорошо :-[ Катя, каким бы он чудесным не был, надо уже начинать кричать о новой передержке, числа после 25, чтобы не было в последний день ;) эээх, красавец!
катя83

Сообщение катя83 »

Ок, Жанна, :flower: :ok: попрошу Лену заголовок поменять, Юля( Дуська) спасибочки - созвонимся :)
катя83

Сообщение катя83 »

Мара43 писал(а)::) спасибо Вам огороменное за приют для пёски))

глазки у него вообще.......супперрр))) а как назвали парнишку?

В паспорте записан как Малыш ( ничего себе малышочек да? :O :) )
a
anele

Сообщение anele »

Это действительно НЕОБЫКНОВЕННЫЙ пес. Он все понимает и принимает помощь очень адекватно.

За ним явно очень хорошо ухаживали: и зубки в порядке, и шерстка и коготки заботливо подстрижены. Кто хочет иметь умного друга, лучше не придумать! Мне только одно не понятно - как он мог оказаться на улице!!!!?????
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Вот, только что вернулись с прогулки ;) По кустам тянет-хочет побегать, но отпускать, естественно, его никто не стал :-[ с палочками играет :D Ему бы в коттедж...чтоб и дома походить и на улице без опаски побегать, а то для квартиры он как-то большеват :-[ Вот-вот, за ним ухаживали, только странно, что при всем таком уходе не чипа, не ошейника с адресом...может за свадьбой убежал очень далеко и заблудился....не понимаю :? Неплохо было бы его наверно проглистогонить :?
Мара43

Сообщение Мара43 »

:flower: какой он симпампусик!!! я вот тоже удивляюсь почему его никто не ищет((( не верится что люди хорошо ухаживающие за собой, взяли изабыли пёсу
Мара43

Сообщение Мара43 »

:-[ а я бы его ангелом и назвала)))) малыш тоже ничего конечно, потому что мося у него такая детски-наивная, но Ангел лучше))
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Ну мне больше королевские имена нравятся для больших собак. Сейчас вернул моего щена после 3 недель "хозяйничества", типа "мы ушли в магазин, ребенок 4 лет и щен остались одни (!!!) и щен его поцарапал.. И чтобы не выкидывать, приносим" }:) С одной стороны, хорошо, что принесли, с другой-ну разве так можно? :? :? :? Так что дольше чем до 25 вашего красавца пока никак не выходит подержать :hmmm:
Мара43

Сообщение Мара43 »

а я могу его в газету из рук в руки разместить? или это может делать только куратор?
Мара43

Сообщение Мара43 »

и исчо)) надо наверное в названии темы добавить, что акромя передержки ищем новых хозяев!! лазила в объявах о потеряхах - там его никто не ищет((
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Насчет объяв-нужно!!!а то он так и будет вечно на передержках. Девочек в заголовке попросите о пиаре. О том, что нужны хозяева и передержка тоже упомянте
Мара43

Сообщение Мара43 »

Жаннета а сколько он в холке росточком? больше не вырастет наверное, только заматереет)))) молодой пёса вроде))
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

не знаю, мы бы ему год не дали, как минимум 2, а то и больше, но я не знаю, в ветеринарке вам должны были по зубам определить! В холке :? Около 60!
катя83

Сообщение катя83 »

Мара, разместите по газеткам, спасибо! Пиар нужен, я собак не пристраивала никогда и вообще не умею это, так, что, помогайте, те кто знает как плз. :flower:
Мара43

Сообщение Мара43 »

:flower: я тоже не умею))) буду пробовать :-[
Мара43

Сообщение Мара43 »

в "руках" и "шансе" повесила объявку а чей номер телефона давать если будут звонки?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

...еще пусть девочки, которые пиарят на всякие другие сайты кинут и в контакт. И отнеситесь очень внимательно к выбору нового хозяина. Игручий такой-сейчас со своими габоритами пытается мне на колени забраться.сегодня куплю глистогонку, если успею
Мара43

Сообщение Мара43 »

:flower: Малыш лезущий на ручках посидеть -этто наверное выглядит мило)))
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Дала паразицида от глистов. Весит примерно 33-35 кг, дней через 10 можно прогнать глистов повторно, еще через 10 привить.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»