Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Есть новая тема. Куратор и передержка отказываются от несчастного Персика.После клиники ему некуда идти
Добавлено: 17 апр 2014, 21:06
Частый гость
Автор темы
от 05.05.14:: Проблемы со здоровьем у бедного Персика. А передержка просит забрать его, куратору он не нужен... Денег на обследование нет! Вот что написали с передержки куратору, а она перекинула мне: Я не знаю, что с ним делать Наверное он болен. Сейчас кричал где-то час с интервалом в 7-10 минут, потом слышу - пукает. Мне с кровати горшок видно, поднялась - на горшке нету. Подошла - лежит и какает... Что с ним такое? _______________________________________________ СОС!!!! Куратор подобрала кота, принесла в клинику, там его вылечили и прооперировали. Финансово мало кто помогает, а долг в клинике большой.Плюс ещё и оплата передержки. И всё бы ничего. Но сегодня куратору позвонили с передержки и попросили его забрать. Мяукает и гадит в кровать. Изолировать никак. АААААА!!!! Тут то куратор и задумалась над тем, зачем ей это всё. Я помогала как могла, но тоже не всесильна. Говорить кто и что - боюсь. может выкинуть. Помогите хоть советом или может всё-же его кто-нибудь перехватит?... Иначе ему грозит приют (дай Бог, чтобы она меня услышала по поводу прививок, в чём я сомневаюсь) или улица!
+79046435501 Наталья
Последний раз редактировалось zavgorodnyaya 11 май 2014, 01:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Персик. Есть сочувствующие люди, но больше ничего нет.
Добавлено: 12 май 2014, 21:23
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
ola.la писал(а):
Если Ирина хочет именно ЭТОГО котика, то что мешает ей приехать и забрать его? Украинский паспорт у нее есть.
зачем всё усложнять? в киеве наверно тоже зоозащитников хватает,свяжитесь с тамошней организацией,пусть они и побеседуют-навестят потенциальную хозяйку..глянут условия и т.п.-и вынесут свой вердикт-ДОСТОЙНА ли она быть хозяйкой. Если она не готова на это-свободна гулять во саду! Зоозащитники разных городов должны помогать друг другу.ЧУЖИХ животных не бывает.Так ведь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1