Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Гера на новой передержке. Продолжаем искать дом.
Добавлено: 10 фев 2014, 04:07
Частый гость
Автор темы
18 апреля Гера уехала на новую передержку к Маше. Уже осваивается в новом месте. Мы с Машей решили, что теперь куратором будет она, я буду сокуратором, буду активно пиарить и по возможности помогать. На Геру Маша откроет новую тему. Эту отправляем в архив. Спасибо всем большое, кто все это время был с нами, сопереживали и помогал нам!!
27 февраля 15. Гера покрупнела, прекрасно охраняет, она теперь знает команды и уже не пытается убежать как раньше. В ближайшее время сделаем новые фото и будем продолжать пиар 27 августа. Гера во всю хозяйничает на передержке, звонков нет и я совсем забыла про оплату, надо срочно собрать 4000, помогите хоть по 100 рублей! 22 июля. Гера отлично чувствует себя за городом. Уже отпускали с поводка в поле, бегает с другими собаками, сидит хорошо на привязи, одна в вольере скучает, подсадили кобеля. Охраняет прекрасно еду. 21 июня, Гера приехала на новую передержку. Кристина, наша замечательная передержка, не смогла сдержать слез когда прощалась с Герой, это была идеальная передержка, кот.держала нас бесплатно и уделяла Гере очень много внимания и сил. А с ней ой как нелегко. Я очень надеюсь, что она сможет нас обратно забрать.. На новой передержке нас очень хорошо приняли, да, это не квартира, но у нее свой теплый вольер, а главное человек, который собак любит и знает их. Спасибо большое Тане Пиранье, которая до нас доехала и сделала фото, завтра фото выложу и начнем активный пиар,Гере должно наконец-то повезти! Спасибо всем кто участвует в жизни Геры и помогает нам! На след.или через неделю поеду к ней опять. 11 мая- к сожалению наша передержка делает ремонт и будет продавать квартиру. Нам нужно искать передержку, Гера очень активная собака, ее нужно в дом, даже с активными людьми тяжело, квартиру она охраняет очень хорошо и очень шумная.. сейчас ситуация очень плохая, мне ее некуда девать, я скоро ухожу в декрет и в платную не впишусь.как бы жалко ее не было, но собака пойдет на улицу, у меня нет вариантов.. http://vk.com/id105331?w=wall105331_1225%2Fall 03 апреля- нашла передержку за корм, но это далеко за городом, в квартире с ребенком. Девушка имеет опыт воспитания, поэтому если они справятся и Гера хорошо проявит себя с ребенком, то они на пару месяцев ее возьмут. Поэтому деньги , которые у нас были на передержку я пока оставлю на корм и на всякий случай на кинолога, если что пойдет не так. Сегодня, 19 марта, написала передержка, просит собаку забрать, она совсем с ней не справляется. Я не представляю куда нам идти, денег нет, передержек нет, остается только на улицу... 12 марта- привезли строгач, все равно не слушается и начала гадить дома, что делать?? 02 марта. на передержке ведет себя хорошо, к кошкам проявляет интерес, но не агрессию. Но очень сильно тянет, передержка не справляется на прогулке. Нужен строгач и навыки приучения... 28 февраля, мы едем на домашнюю передержку. Я очень надеюсь, что там будет все хорошо, так как там еще живут кошки, в любом случае девушка все знает и будет их разделять. Сейчас нам нужен корм или денежка на консервы, сегодня надо везти а у нас этого пока нет 26.февраля- собака живет в будке, анализы сданы 21.февраля- В общем у нас очень плохие новости. Приехала сегодня за собакой забирать, не получилось. Она очень сильно тянет, совсем не остается дома одна, к кошкам очень плохо. Поскольку она должна была ехать или ко мне или к дедушке, то теперь она не может поехать никуда.
Собаку в течке выбросили на улицу, её насиловали несколько огромных чёрно-белых кобелей, собака кусалась и визжала, лаяла, был просто ужас... Всё происходило на детской площадке, напротив моего дома. Мамаши и папаши с детьми разорались, схватили своих чад и бросились по домам. Некоторые родители кричали, что мол убивать нужно, собаки опасны... Смогла найти машину и человека, который отвёз собаку в Филлмора, её сегодня стерилизовали. Оставлять там не на что. Договорились с нашим сторожем, он временно взял её к себе на отлёжку, до четверга 20.02.14 Сегодня она в доме, завтра будет на цепи, а она домашняя была, мне рассказали, ручная и очень ласковая. У неё нет ушей и хвоста, кто отрезал - не известно куратор Я Очень не хочется выпускать её опять на улицу, она очень доверчива, тянется к людям...
ЯК 41001699224763 СБ карта 4276 ...в личку Наши новые фото (спасибо Тане!) 8-911-080-78-60 Лейла.
Приход: ирина 77 - 200 р. Chomka - 200 р. sveta1963 - 200 р. Ирина чугунова - 200 р. Из контакта? - 300 р. Мирная - 400 р. nadinn - 300 р. Севиль - 500+500 ольга1985 - 300 Ирина_Чугунова- 500р sveta1963- 500р Ирина_Чугунова-1000 Лейлочка 1600 Вераника- 3000 на передержку Июнь: Дина 1000р Ирина_Чугунова 1000р Севиль - 500р. Лейлочка 1100 Мазявка- 400р Ирина_Чугунова 1000р Севиль - 500р. Лейлочка- 2500р. Август: Вредина 1000р из контакта Алла 750р Денис Липовский - 500 неизвестный перевод 1500 Светлана Попова из ВК- 200р Сентябрь: Вредина 1000р Лариса Черанева из ВК- 400р Ирина_Чугунова 1000р Севиль - 500р. Лариса Черанева из ВК-600р Лейлочка- 600р Октябрь Вредина 1000р Ирина_Чугунова 1000р Севиль - 500р. Лейлочка- 1500 Ноябрь Вредина 1000р Ирина_Чугунова 1000р Севиль - 500р. Лейлочка- 1500 Декабрь Ирина_Чугунова 1000р Севиль - 500р. Вредина 1000р Лейлочка- 1500 Январь Svetlana28- 300р Ирина_Чугунова 1000р Севиль - 500р. Ляйлюша- 2700р Февраль Вредина 1000р Ирина_Чугунова 1000р Севиль - 500р. Лейлочка- 2000р Март продажа вещей-1700р Ася- 500р Ирина_Чугунова 1000р Севиль - 500р. продажа вещей-800р Лейлочка- 700р Апрель Ирина_Чугунова 900р Севиль - 500р. Лейлочка- 600р Итого: 53 850 р.
Расход: Ошейник - 185 р. Поводок - 200 р. За неделю временной передержке - 1000 р. Мильбемакс - 170 р. Сторожу 600 р. 30 р. крупа Взятие крови в 2 пробирки - 300 р. Сдача на анализ крови (на 3 вируса) в лаборатории Эксплана - 540 р. Расход на анализы: 840 р. 460р-корм сторожу 5000- передержка с 28,02 по 28,03 300- строгач 200 передано передержке корм-около 500 1250 передержка с 30.03 по 04.04 бензин Октябрьская наб- Красный бор- 500р 2500 передержке на корм Июнь: 4000р передержка с 21 июня Июль: 2000р часть оплаты передержки с 21 июля 2000 оставшаяся часть оплаты за передержку Август 4000 передержка за август-сентябрь Сентябрь: 4000 передержка за сентябрь- октябрь Октябрь: 4000 передержка за октябрь-ноябрь Ноябрь: 4000 передержка за ноябрь-декабрь Декабрь: 4500 передержка за январь Январь: 4500 передержка за февраль Февраль: 4500 передержка за март 17 Марта: 3000 предоплата передержки за апрель 02 апреля : 1500 оплата передержки за апрель 28 апреля: 2000 оплата корма
Заголовок сообщения: Re: собака без ушей и хвоста снова окажется на улице, передержка не справляется, нужна новая!!!не хватает 3 тыс
Добавлено: 24 мар 2014, 00:46
Частый гость
Автор темы
Руфь, тогда может Вы подскажете куда мне ее девать через пару дней? Я взялась за собаку только потому, что собиралась взять ее себе на передержку. К сожалению в моем положении я не могу позволить себе собаку, которая хоть немного тянет. Я реально оцениваю свои силы, нам не хватает 3 тыс, ни перепосты, ни какие-либо тексты здесь мне не помогут за 2 дня найти 3 тыс. Пока собака никуда не едет, иначе я просто отвезла бы ее и все, в конце концов других желающих заняться собакой нет. Про кинолога писала, для занятий в этом должна быть заинтересована передержка, в нашем случае такого нет, собаку просят забрать. Если через 2 дня денег я не насобираю, собака пойдет на улицу, так как у меня нет других вариантов, ну некуда ее девать, что не понятного..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Лейлочка, я Вам дам 3 тыс. руб. + на корм. Та передержка, куда Вы хотите отправить собаку, точно сможет с ней справиться и показать ей как надо себя вести? Если нет, то лучше пригласить того кинолога, что Вам посоветовала Тигра. Он помог ей за 1 занятие убрать основные проблемы её подопечного пса. (Деньги на кинолога я Вам тоже дам). Не дело держать подолгу на передержках собаку из-за того, что её поведение неадекватно. Это выброшенные деньги. Нужен ОПЫТНЫЙ кинолог, чтобы быстро справиться с собакой! Напишите мне, пож., в личку как Вам передать деньги?
Заголовок сообщения: Re: собака без ушей и хвоста снова окажется на улице, передержка не справляется, нужна новая!!!не хватает 3 тыс
Добавлено: 24 мар 2014, 15:38
Частый гость
Автор темы
Вераника, даже не знаю как Вас благодарить! Это действительно подарок для нас Передержка дала мне рекомендации. у нее сидят собаки многих форумчан, так что это вариант более проверенный.
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 25 мар 2014, 11:05
Частый гость
Автор темы
Только зашла написать огромное спасибо Корм у нас есть, так что в воскресенье девочка поедет на новую передержку. Фотограф к нам не может доехать, очень далеко от нее
Добавлено: 25 мар 2014, 14:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Лейлочка писал(а):
...Фотограф к нам не может доехать, очень далеко от нее
Лейлочка писал(а):
Вераника, даже не знаю как Вас благодарить! Это действительно подарок для нас Передержка дала мне рекомендации. у нее сидят собаки многих форумчан, так что это вариант более проверенный.
Если на передержке сидят собаки и других форумчан, может быть, к кому-нибудь фотограф приедет и Геру тоже сфотографирует...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Надо постараться сделать фото до воскресения! Около какой ст.м. сейчас территориально находится собака? В названии темы смысл изменить надо! Т.к. теперь др. проблема - фотограф! Его и надо призывать в названии темы! Может быть и метро указать ближайшее. Чтобы фотограф ближайший откликнулся.
Добавлено: 26 мар 2014, 12:50
Частый гость
Автор темы
со своей техникой Сделать фото на проф. Камеру я тоже могу, но это будут не те пиарные фото, которые можно везде размещать. Нужен действительно хороший фотограф, но это очень далеко, у вантового моста, новая передержка тоже в тех краях
ко мне по выходным ездит Юля, дальше чем вантовый мост. Могла бы и на передержку заехать наверное, спросите viewtopic.php?f=79&t=102447&start=60 а передержка квартирная?
Заголовок сообщения: Re: собака без ушей и хвоста ищет фотографа у вантового моста и дом!
Добавлено: 31 мар 2014, 13:01
Частый гость
Автор темы
нет, собака на частной передержке. Мы там до пятницы. Потом, скорее всего, поедем в Тосненский район, г. Никольское, если там справятся, то будем там сидеть за небольшую сумму, соответственно туда уже никто не поедет фотографировать, так что надо сделать это до пятницы. Это совсем рядом с вет заботой, через дом.
Заголовок сообщения: Re: собака без ушей и хвоста ищет фотографа у вантового моста и дом!
Добавлено: 03 апр 2014, 12:15
Частый гость
Автор темы
Простите за молчание, в общем новости такие. В прошлое воскресенье передержка нас принять не смогла, поэтому мне пришлось продлить нынешнюю еще на неделю. Чек прилагаю, перевела 1250 ей. Теперь их хорошего, я нашла передержку за корм, но это далеко за городом, в квартире с ребенком. Девушка имеет опыт воспитания, поэтому если они справятся и Гера хорошо проявит себя с ребенком, то они на пару месяцев ее возьмут. Поэтому 3750 , которые у нас остались я пока оставлю на корм и на всякий случай на кинолога, если что пойдет не так. Я очень надеюсь что все получится и у нас будет пару месяц без поиска денег.. Поэтому нам так нужен фотограф до завтра, но пока так никто сделать фото не смог...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1