Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жили мы поживали в Санкт-Петербурге. Очень хотели много животных. Но в городской квартире сильно не развернёшься. Была у нас одна кошка Соня. Эта кошка была найдена мной в Подмосковье. Лет 12 назад. Жила она со мной и в Одессе и в Питере. Соня помогла мне выбрать третьего мужа (нынешнего, любимого ). Она очень боялась всех посторонних людей - сразу пряталась и не вылезала, пока гости не уйдут. Но когда мой будущий муж пришёл ко мне домой, она с ходу забралась ему на колени и улеглась. Я поняла, что деваться некуда - нужно за него замуж выходить
Заголовок сообщения: Re: Стая, прайд и собака-бояка.
Добавлено: 05 май 2016, 23:36
Посетитель
Автор темы
Здравствуй, весенняя первая травка! Как распустилась? Ты рада теплу? Знаю, y вас там веселье и давка, Дружно работают в каждом yглy. Высyнyть листик иль синий цветочек Каждый спешит молодой корешок Раньше, чем ива из ласковых почек Первый покажет зеленый листок.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Добавлено: 29 июл 2016, 03:53
Посетитель
Автор темы
Суровая Муся писал(а):
Алесандра А вы знали, что козочка "с начинкой" была? Или это был сюрприз для Вас? )))
Да там цирк с детективом)))
В начале мая мы купили козу. По словам её хозяйки, коза должна была родить в конце мая. В конце мая она никого не родила, в начале июня - тоже. я трижды звонила продавшей козу женщине с вопросом уверена ли она в сроках покрытия козы. она меня убеждала, что да, полностью уверена, так как козла у неё дома нет и козу на случку она отдавала в другое хозяйство. Всего у женщины было две козы - та, что у нас и её дочка... Когда все сроки прошли, мы решили, что коза холостая и стали её раздаивать. раздоили до пол литра в день. ну и ладно - лучше, чем ничего. Четыре дня назад утром коза внезапно дала полтора литра за одну дойку и вела себя странно - блеяла постоянно. я решила, что коза пришла в охоту... Днём я ездила в ветеринарную клинику по собачьим делам. Вернулась вечером. Покормили собак и я говорю мужу - пойду быстренько подою... Прихожу, а в стойле коза и ТРИ КОЗЛЁНКА... Как, скажите мне КАК не старая женщина моего возраста, владелец собачьего питомника могла ошибиться в сроках покрытия козы НА ДВА МЕСЯЦА? При том, что коз всего две и своего козла нет? И при том, что коза носит всего пять месяцев... В итоге три козлёнка - все козочки.)))
Добавлено: 29 июл 2016, 20:41
Посетитель
Автор темы
Суровая Муся писал(а):
забавно )))
прямо акции - "Четыре козы по цене одной!", "Купи козу - козлята в подарок!"
Да нифига - мы покупали её как беременную по не маленькой для козы цене...Так что никаких подарков)) Единственный подарок - тройня. Зато мы теперь без молока)))
Да нифига - мы покупали её как беременную по не маленькой для козы цене...Так что никаких подарков)) Единственный подарок - тройня. Зато мы теперь без молока)))
А козочки это лучше, чем козлята? (П.С. я в принципе деффочек люблю больше. чем особей мужского полу. Они умнее и душевнее )
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 01 ноя 2016, 20:56
Посетитель
Автор темы
Сегодня на прогулке Нурджан нашел щенков в канаве. Оставить их там я не смогла - ночью снег обещают. Это всё равно, что взять и прибить((( Та мразь которая их в канаву выкинула, ....даже не знаю, чего пожелать. Родись в следующих 20 жизнях бездомной собакой...вот( Вопрос, что с этим делать? Ну накормить то я их накормлю. Где держать тоже есть. Но их же к ветеринару нужно. А я не просто на мели - я в долгах. За лечение Нурджана ещё отдавать и отдавать.... Имеем два кобеля и суку. Будут, наверное средними. Размером, я думаю, не очень большие. Может кому-то нужна гавкалка во двор?
Добавлено: 01 ноя 2016, 21:09
Бан
хорошенькие какие... надо дать им время отойти, отъестся и в пиар с пиарными фотографиями, вот и все. А для начала проглистогоньте и от паразитов обработайте. Пристроятся, вот увидите,только аккуратно с ручками.
Добавлено: 27 янв 2017, 21:22
Посетитель
Автор темы
Кому охранный девайс в хозяйство? Предлагаем вашему вниманию полезные девайсы системы «щенки породы Друг». Приборы охранной сигнализации. Встроенный датчик движения, встроенная система распознавания лиц «свой-чужой», встроенная функция «любовь и преданность». Могут быть использованы в режиме «компаньон». Девайсы требуют нескольких обновлений ПО и загрузки программ «воспитание» и «дрессировка». Текущий пробег 4 месяца. В процессе эксплуатации приборы требуют незначительного, но регулярного технического обслуживания. В ТО входит обработка от наружных и внутренних паразитов (дважды в год или чаще, при необходимости), а также уход за наружным покрытием (шерстью) и ходовой частью (лапами) и другие мероприятия по необходимости. Предлагаются следующие модели: 1. Гай (так как император Гай Юлий Цезарь), вариант модели «кобель». Дополнительное оборудование – встроенная система «смелость». 2. Бонд (так как шпион), вариант модели «кобель». Дополнительное оборудование -встроенные системы «хитрость» и «любопытство». Сделано первое ТО (прививки и обработка от паразитов). Следующее ТО через год. Девайсы снабжены ветеринарными паспортами. Ссылка для перепоста. https://vk.com/madam_dab?w=wall10673276_1811/all
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1