Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возможен заказ в другое место, если выполняется условие: 3 максимальных мешка. (пишете адрес и телефон в личку, закажу)
Прайс от еще одного поставщика: по условиям: заказ от 2000 р. Прайс можно посмотреть на сайте: http://petsproduct.ru Пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru, делаете пометку, что живность из питомника "Angelico Suerte" и делаете заявочку к себе на адрес, указывая время доставки, телефон для связи.
Начальная скидка для питомников составляет -10% скидки от базовой цены. Повышение скидки зависит от единовременного заказа. 15% скидка от 36 кг (единовременный заказ ) 20% скидка от 60 кг (единовременный заказ) Но: у них изменилась политика - теперь они привозить хотят только на 1 адрес - на Белоостровскую.
Обращаю Ваше внимание: Я к компаниям-поставщикам кроме оформления для Вас заказа никакого отношения не имею. Поэтому и повлиять на них особо не могу - максимум также как и Вы позвонить.Проконсультировать по корму для собак/кошек - также нет, так как я ориентируюсь в хорячьих кормах + есть опыт (маленький) кормления своих кошек и собак несколькими видами. Вы помогаете мне покупать со скидкой корм (мне при всем желании той же Josera на 25 тысяч в месяц его не купить - не столько животных), а я Вам Поэтому и могу договариваться о скидках с любым производителем - так как у нас питомник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1