Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красн село.Все щенки пристроены.Возможности для ост-х щенков исчерпаны.
Добавлено: 20 дек 2008, 17:47
Новичок
Автор темы
Ну а теперь наверно в Хэппи. Последнюю девочку вчера пристроили. Если есть предложения по поводу оставшихся собак, пишите.
Нашла дом!
Вот последняя вывезенная девочка
Привита, приучена к туалету. Ладит с детьми и другими животными. Очень активная и жизнерадостная!
Оставшихся щенков невозможно поймать. Рядом с часовней находится стоянка, там живет стая. Мелкие к ней прибились, к ним невозможно даже подойти. Дикие абсолютно. Есть надежда, что кто-то из местных поймает, но очень слабая...
ПРИСТРОЕНЫВот и наши счастливчики, вытащенные из выгребной ямы. Они замерзали и умирали от голода, но не было бы счастья, да несчатье помогло. Малыши заслужили свое право на семью!
+79211872277Анна +79119764503Таня
Последний раз редактировалось Аннна 16 фев 2009, 21:52, всего редактировалось 14 раз(а).
Анна,есть вариант, что 2 этих малышей возьмет девушка к себе на передержку. НО!!!
2 условия:
не больше чем на 1 месяц пока. Берет первый раз!
щенки должны быть уже обработаными( в плане блох и глистов!!!!)
думаю можно мелких в клинику на пару дней и оттуда к ней,заодно посмотрят и на состояние общее!
Как такой вариант?? и еще какие они примерно??очень уже большие??
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Большое спасибо за вариант! Их еще нужно выловить. Итог: четверо пристроены, одна на передержке, двое еще в подвале, поймать может только рабочий, который их кормит. Сейчас он в отъезде, ждем, когда поймает. Избавление от паразитов и ветосмотр гарантирую. Ну а потом можно вплотную заняться священниками
Да, это тоже. но я никогда стерилизацией не занималась. Просто мне уже столько народу позвонило, из газет, еще откуда-то, все жаждут мести.
Подскажите, может есть где-то скидки на привики бездомным животным, у меня 3 щенка - каждая прививка по 600р+вторая еще дороже, и еще двое висят - им тоже нужно. Денег не хватает
а стерилизацией не каждый , конечно занимается, но каждый может начать
позвонить на Энгельса, 154, записаться на удобное для вас время, договориться с машиной на форуме и отвезти собак.
Насчет самим купить мне в ветеринарке сказали, что это незаконно и запретили продавать. Кроме того, не будет паспорта, а всем хозяевам он нужен. И еще: если уже забрали собаку, а прививку требуют с меня - это моя обязанность как куратора?
По поводу стерилизации здесь уже писали, что отловить собаку оч. трудно, нужно отстреливать, к тому же ее уже давно никто не видел
Оставшихся щенков невозможно поймать. Рядом с часовней находится стоянка, там живет стая. Мелкие к ней прибились, к ним невозможно даже подойти. Дикие абсолютно. Есть надежда, что кто-то из местных поймает, но очень слабая...
Ну все-таки один остался, один погиб. Как-то не Хэппи совсем... Ваша девка очень вымахала, есть фотки, красотка. Все хорошо, но прививки по-прежнему делать не хотят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5