Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Большое спасибо за вариант! Их еще нужно выловить. Итог: четверо пристроены, одна на передержке, двое еще в подвале, поймать может только рабочий, который их кормит. Сейчас он в отъезде, ждем, когда поймает. Избавление от паразитов и ветосмотр гарантирую. Ну а потом можно вплотную заняться священниками
Да, это тоже. но я никогда стерилизацией не занималась. Просто мне уже столько народу позвонило, из газет, еще откуда-то, все жаждут мести.
Подскажите, может есть где-то скидки на привики бездомным животным, у меня 3 щенка - каждая прививка по 600р+вторая еще дороже, и еще двое висят - им тоже нужно. Денег не хватает
Насчет самим купить мне в ветеринарке сказали, что это незаконно и запретили продавать. Кроме того, не будет паспорта, а всем хозяевам он нужен. И еще: если уже забрали собаку, а прививку требуют с меня - это моя обязанность как куратора?
По поводу стерилизации здесь уже писали, что отловить собаку оч. трудно, нужно отстреливать, к тому же ее уже давно никто не видел
Оставшихся щенков невозможно поймать. Рядом с часовней находится стоянка, там живет стая. Мелкие к ней прибились, к ним невозможно даже подойти. Дикие абсолютно. Есть надежда, что кто-то из местных поймает, но очень слабая...
Ну все-таки один остался, один погиб. Как-то не Хэппи совсем... Ваша девка очень вымахала, есть фотки, красотка. Все хорошо, но прививки по-прежнему делать не хотят