Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалуйста, СУПЕРСРОЧНО, кто есть на Большевиков?
около перехода за метро, к Ледовому, около Клочкова переулка, метался щен- подросточек, ниже колена, беленький со светло-бежевым, такой пуделясто-терьеристый. Очень худенький и голодный! Пытался искать еду на переходе на дороге!
Мне на работу надо было к 8-30, НИКАК не было возможности ловить!!!
324-44-69
ПОСМОТРИТЕ ЕГО, поймайте, пж-ста, я часам к 16 смогу сорваться! Приеду- заберу!!!
ПОСМОТРИТЕ ЕГО, ОН МАЛЕНЬКИЙ, НЕОПЫТНЫЙ, ГОЛОДНЫЙ!!!!!!!!!!!! НЕСЧАСТНЫЙ, ЗАМЕРЗШИЙ И ОДИНОКИЙ!!! НАПУГАННЫЙ!!!! ЛАПКУ ПОДЖИМАЕТ!!!
[size=18][color=blue]Вот значит как: пришли мы в клинику на пр.Большевиков, что б мальчика осмотрели на предмет здоровья. А нам администратор и врач в один голос говорят: "А этот мальчик у нас уже был, несколько недель назад"
Вот так вот. Привел его молодой человек (как сказали "Вида помятого, типа "после дискотеки"), сказал, что нашел в нашем же микрорайоне. Сказал, что жалко мальчика, что хочет оставить его себе, обещал кормить и заботиться. Все подробно расспросил. Мальчика привили, проглистогонили и обработали от блох. Мальчик молодой, от года до двух. Хороший, ласковый. Умненький. Команды знает, слушается и все понимает. В общем, у меня с ним случилась ЛЮБОФФФЬ Прям так сразу Взаимная Так что мальчик пристраивается только в СУПЕРРУЧКИ, по рекомендациям "своих" (желательно). Пока ребёнок находится у Л.В.
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ПЛАТНУЮ ЛУЧШЕ- У "СВОИХ" ( а денежка лишней тоже никогда не бывает, тем более, что любой труд должен оплачиваться).
И - спасибо ВСЕМ [/color][/size]
[size=18][color=green]Абрикосика возвращают, не ужился с папой [/size][/color]
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 24 фев 2009, 22:50, всего редактировалось 32 раз(а).
Любовь Валерьевна, добрый день! Отчитываемся Муж сразу сказал, что ирландец, возможно даже, что и не метис. Доехали нормально, хотя Абрикосик сидел не слишком спокойно, потому что унюхал корм. И еще - его вырвало аж два раза Не знаю, в чем дело. Дома страшно заинтересовался кроликом, отнесся к нему, как к живой игрушке. Кролик, понятно, не согласен. Пока приходится ему сидеть в клетке. А кошку я вообще не видела, с вечера сидит под диваном Минус, и огромный, в том, что Абрикос пугает Давида. Чувствует слабость и пытается его построить. Конечно, парень очень обаятельный. С послушанием проблемы, не понятно пока, насколько решаемые. Хочется, чтобы всем животным и людям в доме было комфортно, будем надеяться на лучшее.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Мариночка, не стесняйтесь писать прямо в тему.
Девочки обязательно Вас поддержат, да ещё смогут дать дельный совет.
А по поводу Абрикоса, не пугайтесь.
Первые три дня всегда самые страшные, разведка боем, чё можно, чё нельзя
Ну, и конечно всегда с появлением нового члена семьи, будь то бабушка, свекровь или собака, меняется привычный уклад жизни.
Идёт притирка характеров.
Он пришёл ко мне супер расхлябанным ковбоем.
2-3 урока, и все графья проснулись в этом ирландце.
С Абрикосом очень важно быть сейчас твёрдым, и строгим. Как поставите его с первых дней, так и пойдёт дальше.
И только не отчаивайтесь Нас много, и мы его воспитаем
... А кошку я вообще не видела, с вечера сидит под диваном
Мариночка
Не надо ничего предпринимать, и волноваться не стоит.
Обычная реакция кошачьих.
Затихарятся и наблюдают за пришельцем. Фиг знает чё от него ожидать, надо сначала изучить этого нахала, а потом уж ставить свои условия.
Кошки - народ умнейший.
... А кошку я вообще не видела, с вечера сидит под диваном
Мариночка Не надо ничего предпринимать, и волноваться не стоит. Обычная реакция кошачьих. Затихарятся и наблюдают за пришельцем. Фиг знает чё от него ожидать, надо сначала изучить этого нахала, а потом уж ставить свои условия. Кошки - народ умнейший.
Киска наша - дама нервная. Но за нее я не очень беспокоюсь, привыкнет. Когда кролика притащили, она неделю была в шоке, не ела. Сейчас, спустя полгода, почти не боится
А вот за кролика я переживаю, он привык по квартире расхаживать, а собаку прогнать, как кошку, не в состоянии. Хотя пытается
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 22:41 Сообщений: 2180 Откуда: СПб, Красноярск
Вы главное четко Абрикосику объясните, что кролик - главный и его трогать нельзя. Можно только нюхать и усе.
Когда мой Гард пытался с кролем поиграть, я ему запретила, не стоит рисковать. Теперь он его не трогает, кролик может даже на нем попрыгать. Единственное, на что реагирует, это когда кроль кусается
Мариночка, сейчас только от Вас зависит дальнейшее поведение Абрикоса. Верне от всех членов семьи.
Очень важно показать с первой минуты, что и кролик и Давид - это табу.
Иначе ждёт жёсткое наказание.
Он практически ещё щенок, и вполне обучаем.
Я уже говорила, что в течении суток объяснила ему что можно и что нельзя.
И никогда больше у нас не возникало проблем.
Абрикоска - парнишка молодой, любознательный и активный =)
Первое время, конечно, как и любая другая пёса в новом доме, будет проверять вас на прочность. Плюс возраст, похоже, у него как раз период "становления личности". Тут главное не дать слабину: баловать, облизывать - это всё потом, а сейчас - присоединяюсь к вышесказанному - построже с ним. Пусть он в своей умненькой головушке выстроит правильную иерархию: сначала хозяева, потом кроль, потом кошка, и только потом Абрикос, а не наоборот, сэр O'Брикс и его свита Например, раздавая вкусняшки - соблюдать установленную очередь, Абрикоска получает последним, а если пытается влезть без очереди - получает по носу и "вас тут не стояло".
Очень тяжело "строить" очаровательные морды.. угнетателем себя прям чувствуешь.. так пожалеть хочется.. А низзя, сядут на шею, факт. Это я Вам как обладатель очень накачанной шеи говорю (на ней мои некоторые обормоты очень любят посидеть) =)))
Вы обязательно справитесь!
Спасибо всем! Бум стараться. Просто, как я Любови Валерьевне говорила, у меня "собачьего" опыта нет вообще, никакого! Не знаю, что меня заставило поехать за мальчишкой, наверно, любовь
Спасибо всем! Бум стараться. Просто, как я Любови Валерьевне говорила, у меня "собачьего" опыта нет вообще, никакого! Не знаю, что меня заставило поехать за мальчишкой, наверно, любовь
У Вас все получится
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
У нас небольшой прогресс! Кролик вокруг Абрикоса ходил, нюхал, на лапы наступал, а тот - ничего Но это только при мне, вдвоем я их пока не оставлю. Осталось с кошкой договориться, а то она не ест, не пьет, не показывается.
У нас небольшой прогресс! Кролик вокруг Абрикоса ходил, нюхал, на лапы наступал, а тот - ничего Но это только при мне, вдвоем я их пока не оставлю. Осталось с кошкой договориться, а то она не ест, не пьет, не показывается.
Прелесть какая Хороший кролик какой, смелый Еще и построит Абрикосину, будет им командовать
"Ура" будем кричать, когда кошка позволит сфотографировать себя с Абрикосом на расстоянии менее 3 метров Тогда, наверное, и испытательный срок закончится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3