Любовь Валерьевна, добрый день!
Отчитываемся
Муж сразу сказал, что ирландец, возможно даже, что и не метис.
Доехали нормально, хотя Абрикосик сидел не слишком спокойно, потому что унюхал корм. И еще - его вырвало аж два разаНе знаю, в чем дело.
Дома страшно заинтересовался кроликом, отнесся к нему, как к живой игрушке. Кролик, понятно, не согласен. Пока приходится ему сидеть в клетке. А кошку я вообще не видела, с вечера сидит под диваном![]()
Минус, и огромный, в том, что Абрикос пугает Давида. Чувствует слабость и пытается его построить.
Конечно, парень очень обаятельный. С послушанием проблемы, не понятно пока, насколько решаемые.
Хочется, чтобы всем животным и людям в доме было комфортно, будем надеяться на лучшее.
... А кошку я вообще не видела, с вечера сидит под диваном![]()
Л.В. писал(а):... А кошку я вообще не видела, с вечера сидит под диваном![]()
Мариночка![]()
Не надо ничего предпринимать, и волноваться не стоит.
Обычная реакция кошачьих.
Затихарятся и наблюдают за пришельцем. Фиг знает чё от него ожидать, надо сначала изучить этого нахала, а потом уж ставить свои условия.
Кошки - народ умнейший.
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУПЛАТНУЮ
ЛУЧШЕ- У "СВОИХ" ( а денежка лишней тоже никогда не бывает, тем более, что любой труд должен оплачиваться).
Пока ребёнок находится у Л.В.
marsea писал(а):У нас небольшой прогресс! Кролик вокруг Абрикоса ходил, нюхал, на лапы наступал, а тот - ничего Но это только при мне, вдвоем я их пока не оставлю. Осталось с кошкой договориться, а то она не ест, не пьет, не показывается.