Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО, позвонила я форумчанке Ларисе-enot из поселка Саперный. Она согласилась взять ребятишек!!!!!!!!!!!! Просто слов нет как я ей благодарна.....
Низкий поклон Ларисе, за то что она согласилась взять толстопузов и сама же будет их пристраивать! По мере возможности, Ларисе надо помогать, т.к. она в одиночку тащит на себе всех бездомышей поселка. А тут еще и мы, маленькие троглодиты...
Благодаря форуму долг погашен!!!! Спасибо огромное всем, кто спас мою честь и достоинство!!!
Да, чуть не забыла, чудом найденная для одного щена вчерашняя передержка, сегодня готова привезти щенка к мне домой, т.к. категорически против муж!!!! Благо этот разговор состоялся когда мы были у Ларисы, и завтра щен поедет к своим братьям и сестрам...
фин отчет Расход: - 500р бензин (да, к сожалению с деньгами совсем туго) 28.09.2013 - 720р корм роял канин Мини Юниор 2кг - 1500р Ларисе на щенков = 2720р (взятые в долг у соседе максимум до среды) -300р Ларисе на щенков на карту СБ -300р Ларисе на щенков на карту СБ =3320р
Приход: + 300р лично в руки sveta1963 + 1000р ЯК nadezhda_k + 320 cups СБ 29.09.13 +1100 в долг, дабы перед соседями не упасть в гряхь лицом 1000р обещали несколько ребят в складчину в контакте в понедельник/вторник +300р ЯК KateT2 +300h ЯК KateT2 =3320р
Остаток: 0р
ЯК 41001991450914 Карта СБ в ЛС (....3066)
Только, что написала подруга в контакте: "Натусик, приветик. нужна помощь срочно!!!щенки на улице мелкие брошены! куда их можно деть?? 21:11:51 Они на газоне под синим забором у помойки во дворе в коробке сидят"
Самих щенков она не видела, сколько сидят там не знает. Им примерно по 2 месяца. Информация поступила от ее коллеги мин 15 назад. Сейчас она освобождается с работы, и мы с ней идем к ним.
Что с ними делать?? Я кошатник, дома один из котов носитель панлейко, дверей в квартире (для взуального увеличения площади 33м) нет. МАКСИМУМ, это я могу запереть их до утра в ванне. У мужа аллергия (астма) на животных (подтвержденная). С 3мя котами (из них 2 подобрыша) он справляется уже к сожалению баллончиками "Вентолин". Гробить мужа не могу... Иду я к ним фоткать. Даже покормить кроме кошачьего корма нечем(((
Что с щенками делать дальше??
Пока подруга освобождается с работы, надеюсь на Ваш коллективный разум... Хотя пятница вечер... Все понимаю... 8-952-213-16-61 Наталья
это девочка, уехала на передержку МАКСИМУМ 2 недели девочка девочка мальчик мальчик
Вот так они у меня в ванной
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Последний раз редактировалось HaTuK 15 окт 2013, 21:40, всего редактировалось 20 раз(а).
Девочки, объясните мне, как я могу помочь с объявлениями , например на Авито? Знаю, что как-то можно поднимать с оплатой по телефону, или сделать vip, но никогда с этим не сталкивалась. Подскажите, очень хочется помочь!
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
KateT2 писал(а):
Подскажите, очень хочется помочь!
Спасибо! На Авито пока объявление далеко вниз не ушло, Лариса недавно новое дала. Было два звонка, но пустые. Ребята только в интернете рекламируются, а он есть не у всех. Нужно бы на стенды что ли дать. Газета Шанс временно не работает. Разберусь и напишу. Платные объявления с фотографией давно не давала, такие обычно кураторы сами на стенды отправляют.
Объявление с фотографией на стенды дала - 40 стендов в Невском районе на неделю. Фотографию приняли, сказали, что очень хорошая и будет заметна. Стоимость 350 руб. плюс за перевод. Пошла оплачивать в сбербанк, потом точную сумму напишу.
СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО, позвонила я форумчанке Ларисе-enot из поселка Саперный. Она согласилась взять ребятишек!!!!!!!!!!!! Просто слов нет как я ей благодарна.....
Низкий поклон Ларисе, за то что она согласилась взять толстопузов и сама же будет их пристраивать! По мере возможности, Ларисе надо помогать, т.к. она в одиночку тащит на себе всех бездомышей поселка. А тут еще и мы, маленькие троглодиты...
Нет, я сама не пристаиваю, мне всегда помогает Элина2, без нее я вся заросла бы в щенках.
Копия чека за объявление на стенде, никаких комиссионных не взяли, заплатила 350 руб. Объявление с фотографией должно появится на стендах с понедельника. Лариса, может у метро где и увидите, посмотрите хоть как оно выглядит. На сайте стендов тоже можно наверно посмотреть, в понедельник поищу. Главное, чтобы звонки были. KateT2, большое Спасибо за помощь в оплате объявления.
Деньги мне можно перевести на телефон: 8-911-177-4595, сумма небольшая, а у меня как раз денежки на нем почти закончились - реклама отнимает, приходится перезванивать, если не успела трубку взять, а вдруг "ручки". Номер гуляет по всему интернету, звонят не пойми кто. Я тут недавно перезванивала на пропущенный звонок, не ответили, а потом молодой человек звонит и говорит: "Вы мне звонили и хотели познакомиться для встреч." Весело пиарщиком быть, присоединяйтесь.
Элина2 Спасибо! Только пришла, сразу заглянула к вам . Телефон записала, сейчас выведу своих и схожу положу денежку. В темноте долго не гуляем, боюсь отравлений, так что в течение получаса ждите!
ВСЕМ спасибо за помощь, Элина 2 тебе просто огромная благодарность.мне пишут почему я не выгуливаю щенков? Попробуйте в шесть утра- три большие собаки,еле сдерживаюсь, еще 2 щенка несутся по лестнице с 5-го этажа, спасибо и так тут один мне сказал- от тебя вся зараза в поселке.Больше недели я не выдержу, устала от запаха мочи, тряпок, кормежки -вечные кастрюля на плите.А гулять утром в два захода, когда на работу не успеваю собраться, вечно опаздываю,руки от белизны все потрескались.Нервы на пределе, хочется убежать из дома. Больше не возьму щенков, пока выдохлась, еще и эти неизвестно. Наташа молчит.
KateT2, Спасибо, деньги пришли. Только почему 500 руб., а не 350? Теперь я буду должна 150 руб. Кому мне их отправить, обратно, на следующее объявление или Ларисе на телефон?
Элина2 Так получилось Пусть будет денежка, на всякий случай. На следующие объявления добавлю. Главное, пристроить малышей в хорошие ручки. Девочки, напишите, сколько надо на прививки. Что-нибудь придумаю
KateT2 писал(а):
Девочки, напишите, сколько надо на прививки. Что-нибудь придумаю
Смотря как делать и какая вакцина. Ларисе не дотащить их в клинику, придется домой вызывать или машина нужна. Записаться заранее, чтобы долго в клинике не торчать и инфекцию ни подхватить. Лучше бы дома укольчик сделать.
Если у вас есть варианты сделать прививку дома, то ничего плохого в этом не вижу. Мне невестка сказала, что в районных вет.станциях есть бесплатные прививки Нобивак, с паспортом приходишь, где указана городская прописка, и делаешь. Странно, правда, что она мне это только сегодня сказала... После того, что я своих прививала платно. Где-то по 1000 стоила каждая прививка. Но, если искать машину, чтобы довезти детей до клиники, а потом вернуться обратно, то проще вызвать на дом. Тем более, если есть свой врач. Вообщем, жду ваших решений.
Обновила объявления в Контакте, старые удалила и дала с новыми фотографиями. Уже обновляла 3 раза и что же это такое, почему щенки все еще без хозяина.
KateT2 писал(а):
А я могу со своего телефона поднять объявление на Авито?
Поднять сможете, необходимо точно указать его номер.
Премиум размещение стоит 499 руб. + накрутки, вроде получается 527 руб. VIP объявление 249 руб. + еще сколько то. Выделить 169 руб. (толку почти нет) Поднять в поиске 169 руб. (всего 2 раза за неделю) + накрутки. Полный пакет услуг = 999руб. + накрутки.
Все эти услуги работают 1 неделю, при этом объявление автоматом дается на 60 дней. обычное на 30 дней, потом оно уходит в архив. Его можно активировать и объявление опять наверху. Т.е. фактически Вы оплачиваете одно поднятие, зато потом оно совсем будет внизу, на 30 дней больше, чем обычное. Хитро придумано. Стоит ли тратить деньги? Посмотрим как сработают стенды, может опять туда дадим. Сейчас фотографии более заметные, надеюсь и с других досок отклик появится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3