Низкий поклон Ларисе, за то что она согласилась взять толстопузов и сама же будет их пристраивать! По мере возможности, Ларисе надо помогать, т.к. она в одиночку тащит на себе всех бездомышей поселка. А тут еще и мы, маленькие троглодиты...
Благодаря форуму долг погашен!!!! Спасибо огромное всем, кто спас мою честь и достоинство!!!

Да, чуть не забыла, чудом найденная для одного щена вчерашняя передержка, сегодня готова привезти щенка к мне домой, т.к. категорически против муж!!!! Благо этот разговор состоялся когда мы были у Ларисы, и завтра щен поедет к своим братьям и сестрам...
фин отчет
Расход:
- 500р бензин (да, к сожалению с деньгами совсем туго) 28.09.2013
- 720р корм роял канин Мини Юниор 2кг
- 1500р Ларисе на щенков
= 2720р (взятые в долг у соседе максимум до среды)
-300р Ларисе на щенков на карту СБ
-300р Ларисе на щенков на карту СБ
=3320р
Приход:
+ 300р лично в руки sveta1963

+ 1000р ЯК nadezhda_k

+ 320 cups СБ 29.09.13

1000р обещали несколько ребят в складчину в контакте в понедельник/вторник
+300р ЯК KateT2

+300h ЯК KateT2

=3320р
Остаток:
0р
ЯК 41001991450914
Карта СБ в ЛС (....3066)
Только, что написала подруга в контакте:
"Натусик, приветик. нужна помощь срочно!!!щенки на улице мелкие брошены! куда их можно деть??
21:11:51
Они на газоне под синим забором у помойки во дворе в коробке сидят"
Самих щенков она не видела, сколько сидят там не знает. Им примерно по 2 месяца. Информация поступила от ее коллеги мин 15 назад.
Сейчас она освобождается с работы, и мы с ней идем к ним.
Что с ними делать?? Я кошатник, дома один из котов носитель панлейко, дверей в квартире (для взуального увеличения площади 33м) нет. МАКСИМУМ, это я могу запереть их до утра в ванне. У мужа аллергия (астма) на животных (подтвержденная). С 3мя котами (из них 2 подобрыша) он справляется уже к сожалению баллончиками "Вентолин". Гробить мужа не могу... Иду я к ним фоткать. Даже покормить кроме кошачьего корма нечем(((
Что с щенками делать дальше??
Пока подруга освобождается с работы, надеюсь на Ваш коллективный разум... Хотя пятница вечер... Все понимаю...
8-952-213-16-61 Наталья

Вот так они у меня в ванной