Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
15.07.13г. днем мне позвонила Марина (моя подруга) расстроенная и в отчаянии рассказала,что кошечка-трехцветка, ей 4 месяца, находится в очень плохом состоянии и ничего ни ест уже несколько дней только пьет воду, лежит на земле и практически не двигается. Я попросила,чтоб Марина срочно ее забрала что я уже выезжаю к ней. Марина подойдя близко к малышке , поставила переноску на землю,чтоб малютку можно было поймать и положить в переноску,но вылавливать не пришлось,котейка тихонечко встала и зашла сама в переноску,словно прося у Марины помощи. Приехав к Марине я забрала кошку и поехала в город в клинику Котонай. В клинике ей оказали первую помощь. Промыли ей носик 0.9% раствором натрия хлорида так как котюня не могла совсем дышать, дышала только открытым ртом. В носовой полости скопилось много гноя,кошечка даже не чихнула ни разу после обработки-это ни есть хорошо. Обработали ей ротовую полость раствором йодинола, т.к. у кошечки на небе и на язычке образовались язвы. После нам выписали рекомендации по лечению и сказали,что нужно сдать общий клинический анализ крови. Но определить ее в клинику Котонай мне не удалось. В клинике как оказалось нет мест и доктор сказала, что нам лучше ехать в инфекционную клинику. Доктор определила,что у малютки явная инфекция-кальцивироз . В Котонае заплатила по скидке-385.00 рублей. Дальше с малышкой помчалась в ЭНИМАЛ-ЦЕНТР. В энимал-центре нас приняли и сразу же ее обработали от блох. Сдали клинический анализ крови, чтоб определить состояние иммунной системы, наличие воспалительной реакции, анализы на ПЦР-носительство парвовируса,герпесвируса,калицивируса. В глаза закапали ципровет,обработали ротовую полость антисептиком-хлоргексидином, ветерицином-противомикробным антисептиком и пантенолом спреем заживляющим. После проведенных процедур посадили малютку в клетку и поставили мисочку с водой. Доктор сказал,что кушать она не может,так как ей очень больно из-за язв образовавшихся во рту. В клинике я заплатила 3000 рублей,которые дала мне Марина. У меня самой денег вообще не было. Теперь я получается-куратор. Но я одна не потяну стационар и лечение кошечки в ЭНИМАЛ-ЦЕНТРЕ. Уже в клинике на 18.07.13г. вырос долг в сумме 5500.00 руб. Прошу у вас форумчане помощи в оплате долга за лечение малютки в клинике. Позже отпишусь о дальнейших действиях и состоянии малышки. Сегодня 19.07.13г. позвонила в клинику узнала результаты анализов. Все очень плохо- у малышки панлейкопения! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЕВЧУШКУ! SOS! https://docviewer.yandex.ru/?c=51eaee41 ... 3_14.1.pdf https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-mai ... eaeed4f350
ФИН.ОТЧЕТ -оплата за клинику -купила спец.корм. -оплата корма и наполнителя. -оплата корма и наполнителя.(плохо видно, сумма-2460руб) Расход:
Клиника Котонай - 385.00 руб. Энимал-центр (оплата за стационар)- 3000.00 руб. Пеленки дет.- 4уп. х 75.40 руб. = 301.60 руб. Клиника Энимал-центр (оплата за лечение) - 5000 руб. Клиника Энимал-центр (оплата за лечение) - 2000 руб. Игрушка - 35 руб. ЮНИДОКС СОЛЮТАБ - 2 х 327.10 = 654.20 руб. Клиника Энимал-центр (оплата за стационар) - 3000 руб. Клиника (оплата за стационар)-8000 руб. Оплата корма-1328 руб. Оплата корма и наполнителя-1953 руб. Оплата корма и наполнителя-2460 руб.
Виктория,, что Вы нас не бросаете. Будем шагать только вперед. У Евочки дела идут хорошо. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Мегаласковая девчушечка. Уж больно сильно Ева любит целоваться. У нас с Евочкой большое взаимопонимание.
На здровье, девочки! Желаю поскорее Вам расквитаться с долгами!!!!
По просьбе куратора Натальи отвезла полученную сумму в 700 рублей в Энимал Центр и оплатила в счет погашения долга за Еву. Дата платежа 25 ноября 2013г.
В счет погашения долга за Еву мною были внесены 100 рублей 11 ноября 2013г. Деньги были внесены срочно в связи с уведомлением куратора о передачи материалов по оплате долга юристу компании.
Ева очень любит слушать, о чем разговаривает хозяйка со своей подругой. Но, на всякий случай, она отошла на безопасное расстояние, вдруг захотят ее погладить! А она не любит незнакомых.
Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Евочка живет пока у меня дома.Срочно нужна помощь пиаром. В теме огромный минус. Помогите Евочке.
Добавлено: 30 ноя 2013, 00:13
Бан
Автор темы
Виктория Лёвушкина писал(а):
Девочки, Ева дома?!:-):-):-) Или все же "хозяйкой" вы зовете передержку?:-)
Виктория, Марина уже не в адеквате, настолько она устала. Она приходит домой уже за полночь и просто падает. Потому и написала не передержка, а хозяйка. Но хочу всех успокоить, что Евочка чувствует себя как дома. Носится по квартире как ошалевшая. Такая "чума", с ней не соскучишься. и безумно мегаласковая, нежная и очень любит когда с ней разговаривают. Смотрит на тебя всепонимающе. Думаю, если бы Евочка умела разговаривать на нашем иностранном языке, то много могла бы рассказать и была бы коммуникабельной, компанейской, совсем не замкнутой свойской девчонкой и скорее всего вела бы умопомрачительную беседу.
[color=#000000][b]Виктория, Марина уже не в адеквате, настолько она устала. Она приходит домой уже за полночь и просто падает. Потому и написала не передержка, а хозяйка. Но хочу всех успокоить, что Евочка чувствует себя как дома.
Вот чем завершилась для автора история спасения Евы... Наташа обратилась за помощью к форумчанам в безвыходной для себя ситуации viewtopic.php?f=33&t=118403 Что она получила в результате - можно понять, ознакомившись с этой темой, а также viewtopic.php?f=28&t=118618
Жаль, что как минимум, один человек никогда больше не будет заниматься делом помощи животным. Кого за это благодарить?
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Евочка живет пока у меня дома.Срочно нужна помощь пиаром. В теме огромный минус. Помогите Евочке.
Добавлено: 02 июл 2014, 16:23
Новичок
Думаю, что за это можно поблагодарить Clementine Light, которая нашла очередную жертву и наивную дурочку,которая на свое имя в клинике оформила договор на лечение кошки, пообещав MUSIA помочь с оплатой лечения Евы. Еще за счет форума ВХ сказала,что деньги на форуме перечислят наивные тетеньки и дяденьки. Браво!Можно аплодировать! Знаю,что MUSIA -не первая и не последняя жертва Clementine Light. Уважаемые форумчане будьте осторожны и не доверяйте Clementine Light!
Добавлено: 02 июл 2014, 16:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Лариска 741 писал(а):
Думаю, что за это можно поблагодарить Clementine Light, которая нашла очередную жертву и наивную дурочку,которая на свое имя в клинике оформила договор на лечение кошки, пообещав MUSIA помочь с оплатой лечения Евы. Еще за счет форума ВХ сказала,что деньги на форуме перечислят наивные тетеньки и дяденьки. Браво!Можно аплодировать! Знаю,что MUSIA -не первая и не последняя жертва Clementine Light. Уважаемые форумчане будьте осторожны и не доверяйте Clementine Light!
Ну, надо же! А когда подруга MUSIA Clementine Light повесила долг за котят из Сестрорецка, вытащенных ими вместе, на меня, та же "наивная дурочка" MUSIA очень хорошо измывалась надо мной и обвиняла во всех смертных грехах. И требовала, чтобы я оплачивала этот долг. И не только его, но и то, что она натаскала из кассы на работе и давала Clementine Light. Было вылито MUSIA на меня океан помоев. Так что не надо представлять ее, как "наивную дурочку". Они друг друга стоят. Вот теперь она оказалась в моей же шкуре.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 02 июл 2014, 17:40
Новичок
Да, вы правы. Я нисколько не оправдываю форумчанку Musia. Мое мнение к ней не поменялось. Но поскольку я ознакомилась уже со многими темами на форуме,поверье у меня для этого было много времени, поэтому я и могу делать свои выводы по поводу остальных тем и вообще происходящего. Практически во всех темах coзданых под ником Musia очень виден почерк Clementine Light, да и не только в ее темах.
Знаю,что MUSIA -не первая и не последняя жертва Clementine Light. Уважаемые форумчане будьте осторожны и не доверяйте Clementine Light!
И откуда же вы такая "знающая" с 17 сообщениями здесь появились? И сразу в темы Clementine Light. И сразу не доверяйте! Вы лично знакомы с Clementine Light? Или возродились из бана?
Добавлено: 02 июл 2014, 18:12
Новичок
Если быть честной,то лично общалась с Musia и кое-что знаю. Знаю какие подводные камни есть во всей этой истории. Я общалась не только с Musia, но и еще с некоторыми людьми, которые не очень лестно рассказывали о Cllementine Light. Могу сказать,что все это очень интересно. Не хочу скандала в теме,если кому интересно, все в ЛС.
Добавлено: 02 июл 2014, 18:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Лариска 741 писал(а):
Если быть честной,то лично общалась с Musia и кое-что знаю. Знаю какие подводные камни есть во всей этой истории. Я общалась не только с Musia, но и еще с некоторыми людьми, которые не очень лестно рассказывали о Cllementine Light. Могу сказать,что все это очень интересно. Не хочу скандала в теме,если кому интересно, все в ЛС.
Таки каждый из них (Musia и Cllementine Light) теперь будут поливать грязью друг друга, как раньше, будучи подругами, дружно поливали других.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 02 июл 2014, 22:40
Новичок
Stel-la писал(а):
Таки каждый из них (Musia и Cllementine Light) теперь будут поливать грязью друг друга, как раньше, будучи подругами, дружно поливали других.
Все что описывалось в темах делалось Clementine Light чужими руками для того, чтобы самой остаться белой и пушистой и не упасть самой лицом в грязь,а лучше действовать через других людей. Это тактика Савиновой Марины, т.е Clementine Light-она работает в различных школах психологом и очень хорошо умеет управлять людьми особо обманными способами, пользуясь доверием и добротой людей.
Еще одна правда: Светлану Рогачеву забанили на форуме из-за Савиновой М. Никто кроме Clementine Light не писал на нее жалобы модераторам, по этой причине Светлану и отправили в бан. Светлана Рогачёва поблагодарите Савинову М. за ваш пожизненный бан.
И откуда же вы такая "знающая" с 17 сообщениями здесь появились? И сразу в темы Clementine Light. И сразу не доверяйте! Вы лично знакомы с Clementine Light? Или возродились из бана?
Добавлено: 02 июл 2014, 23:16
Новичок
[quote="Марта"][/quote] Лично не знакома, но почему-то все люди с которыми я общалась говорят одно и тоже, но каждый со своей историей и хочу заметить не очень хорошей историей связанной с Савиновой М. Да и по темам все понятно- один и тот же почерк.
Лично не знакома, но почему-то все люди с которыми я общалась говорят одно и тоже, но каждый со своей историей и хочу заметить не очень хорошей историей связанной с Савиновой М. Да и по темам все понятно- один и тот же почерк.
Как же не знакома? Это же вы писали:
Лариска 741 писал(а):
А вы не в личку пишите, а в теме. Кстати, ваш почерк тоже кого-то напоминает. Вам больше здесь заняться нечем, как только лезть в разборки, которые вас не касаются? Или все-таки касаются?
Добавлено: 02 июл 2014, 23:58
Свой на форуме
Лариска 741 писал(а):
Все что описывалось в темах делалось Clementine Light чужими руками для того, чтобы самой остаться белой и пушистой и не упасть самой лицом в грязь,а лучше действовать через других людей. Это тактика Савиновой Марины, т.е Clementine Light-она работает в различных школах психологом и очень хорошо умеет управлять людьми особо обманными способами, пользуясь доверием и добротой людей.
Ой, ну каким психологом?! Это она Вам сказала? Она любит себя возвышать. Работает учителем. Ведет уроки музыки с 1-го по 7-й класс. А то, что все делала и делает чужими руками и так всем известно. Но Бог ей судья.
Лариска 741 писал(а):
Еще одна правда: Светлану Рогачеву забанили на форуме из-за Савиновой М. Никто кроме Clementine Light не писал на нее жалобы модераторам, по этой причине Светлану и отправили в бан. Светлана Рогачёва поблагодарите Савинову М. за ваш пожизненный бан.
А вот в это, несмотря на все гадости со стороны Clementine Light, вряд ли поверю. С чего бы ей рубить сук, на котором сидит? Что бы она делала без Светланы? Ведь сама Марина не умеет ни передержки искать, ни пиарить, ни пристраивать.... И вот мне кажется, что некий персонаж, под чужим ником, изображая неподдельную искренность, пытается свести счеты, придя заново на форум.
Добавлено: 03 июл 2014, 19:17
Новичок
Stel-la писал(а):
Ой, ну каким психологом?! Это она Вам сказала? Она любит себя возвышать. Работает учителем. Ведет уроки музыки с 1-го по 7-й класс. А то, что все делала и делает чужими руками и так всем известно. Но Бог ей судья.
А вот в это, несмотря на все гадости со стороны Clementine Light, вряд ли поверю. С чего бы ей рубить сук, на котором сидит? Что бы она делала без Светланы? Ведь сама Марина не умеет ни передержки искать, ни пиарить, ни пристраивать.... И вот мне кажется, что некий персонаж, под чужим ником, изображая неподдельную искренность, пытается свести счеты, придя заново на форум.
А вы не подумали о том, что можете ошибаться? Мне в ЛС форумчанка Тамара Ивановна 38 написала какой-то больной бред. Не думала, что придя на форум мне в личку будут гадости писать. Не надо меня сопоставлять с другими неугодными вам форумчанами.
А вы не подумали о том, что можете ошибаться? Мне в ЛС форумчанка Тамара Ивановна 38 написала какой-то больной бред. Не думала, что придя на форум мне в личку будут гадости писать. Не надо меня сопоставлять с другими неугодными вам форумчанами.
Вы в этой теме можете MUSIA оказать материальную помощь. Тем более, что знакомы с ней. Это будет лучше, чем лезть в калашный ряд. Дальше вы знаете.
Добавлено: 03 июл 2014, 19:58
Новичок
Марта писал(а):
Вы в этой теме можете MUSIA оказать материальную помощь. Тем более, что знакомы с ней. Это будет лучше, чем лезть в калашный ряд. Дальше вы знаете.
Может вы и правы. Нужно уметь иметь дела с аферистками такими как Clementine Light, которая умело воспользовалась доверием форумчанки Stel-la и наивной Musia. Мне очень интересно, кто будет следующим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2