Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи, пожалуйста! Сорвалась с рулетки и убежала Барбариска! Поймали беглянку! Дома!
Добавлено: 19 май 2013, 01:29
Активист
Автор темы
На прогулке, испугавшись пьяной компании, пускающей фейерверки, испугалась и сорвалась с поводка БАРБАРИСКА!!!! Убежала со СЛАВЫ 40 в сторону БУХАРЕСТСКОЙ!!!!!!!! Собака маленькая. очень пугливая. На ней шлейка. ПОЖАЛУЙСТА!!!! КТО В ЭТОМ РАЙОНЕ!!! ПОМОГИТЕ!!!! тел 8 911 746 93 94 Ирина Ссылка для перепоста в контакте http://vk.com/frenchbulldog_help_spb?w= ... 7413%2Fall № в Потеряшке 32049
_________________ 8 963 242 8434 Ирина
Последний раз редактировалось Irusik 16 июн 2013, 21:06, всего редактировалось 11 раз(а).
Не нашли Приехали в полпятого утра во двор с сосисками, сардельками, фаршем, седалином (спасибо Марине Мармусик ). Обшарили весь двор, все д/с и школы. Полина перемахнула через забор, Артем медленно объезжал округу. Потом поехали к м.Купчино. Только один охранник видел Барбариску. У м.Купчино угостили сарделькой местного огромного рыжего кобеля. Больше там собак не видели. Больше часа ждали Барбариску у входа в метро и у касс. Не появилась.
Как её ловить и что делать я не знаю. Объявы у метро клеить бесполезно, сорвут. Там нигде никаких объявлений нет. Мы все работаем, каждый день ездить и искать не можем физически. Спасибо Марине Мармусик, Полине, Артему за бессонную ночь
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Эх, вот же какая малявка неуловимая. Сейчас поеду на работу через м. Купчино (специально), выйду пораньше. Похожу, посмотрю. Где, хоть примерно, смотреть беглянку, территориально? В личку напишите.
Барбариска сейчас бегает в нашем дворе. Ирина СиМ не берет трубку. Седалина у меня нет,идти ловить нет смысла. Может есть возможность передать мне 1 дозу седалина?
Сегодня ездила на работу через м. Купчино, ходила там час, пятнадцать минут, спрашивала у тех, кто там работает, но никто не видел...Оставила листовку в зоомаге "Золотая рыбка" у входа в метро и касс ж/д, оставила номер телефона у девушки-полицейского в будочке-пункте полиции. Девушка с большим участием отнеслась, взяла телефон, спрашивала, ручная ли собачка. Ещё дала номер телефона дежурному на автостоянке, ну и ещё нескольким людям, которые там проходили с собачками. Вот...Жаль, ничем не помогла...
Я там прошлась утром ( вооружилась свежесваренным сердцем и сыром)-по району "вдоль ж/д", у рынка -никого не видела. На всякий случай посмотрела по "ту сторону", через подземный переход-тоже никого.Вот надо так: ведь как знает, что будут искать-и уходит.
теперь , главное, не спугнуть!! т.е не пробовать просто ловить, а то сдристнет с насиженного места. Пусть Люба пробует с седалином. Дай Бог,что бы все получилось!!!ТТТ1
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1