Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заболел Гошка у Ани-Роси. ... Нет больше Гоши... Ему уже ничего не нужно...
Добавлено: 29 ноя 2008, 18:00
Частый гость
Автор темы
Звонила Аня-Рося. Она сейчас без интернета. У Гоши после отмены лечения, началось ухудшение. Были у Сотникова. Он предложил сделать миелографию или МРТ. Т.к. в зависимости от диагноза лечение назначается разное.
Нужно срочно решить вопрос о целесообразности исследований. Помогите советом, пожалуйста! Телефон: +7921-911-4898
НУ ПОМОГИТЕ ГОШЕНЬКЕ!!!
Последний раз редактировалось Лемура 15 дек 2008, 14:27, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Я ей несколько дней все собиралась позвонить совсем по другим поводам, а позвонила сегодня. Хотя не сообразила, что сегодня 40 дней Странно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
я тоже все собираюсь позвонить, но уже не успеваю в разумное время, а поздно не хочется Аню беспокоить. сегодня обязательно позвоню...
уже 40 дней без Гоши, а у Ани все еще его подстилочка лежит для него...
Анечка, держись там! все будет хорошо. со временем все наладится.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Девочки, спасибо вам, что поддерживаете нас с Юлькой. Вчера нам было очень тяжело, прорыдали почти весь день...
Не могу поверить, что уже 40 дней его нет с нами...
Подстилочка Гошина так и лежит и будет лежать еще долго...
Юльке вчера приснился сон, что Гошик ведет меня с ней и Росей по звездам. И ощущения у нее были очень спокойные...
Надеюсь, у Гошика там, за Радугой, все хорошо и спокойно...
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3