Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тяпа уехал к Кате (Гагарина).
Ему нужна оооочень твердая рука и неусыпный контроль в смысле туалетных дел.
Катя, пожалуйста, будьте с ним построже в этом смысле
Не забывайте рассказывать о ваших с Тяпой успехах.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Девушки, ЧТО с собакой?
Потому то я и настаивала, что надо ехать ЛИЧНО И не одному!
М.б., дай то Бог, паника преждевременно, но этого человека я не знаю, она только вышла на форум, и потому доверия нет по определению!
Потому то и говорила, что НАДО съездить в гости.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Аня, не волнуйся. Я уверена, что все нормально. До Евы вот тоже никак не дозвониться, но это же ничего не значит. У Кати заблокирован телефон, положит денег - дозвонимся. Я вчера с ней разговаривала, впечатление осталось очень хорошее.
Роза писал(а):
Аня, не волнуйся. Я уверена, что все нормально. До Евы вот тоже никак не дозвониться, но это же ничего не значит. У Кати заблокирован телефон, положит денег - дозвонимся. Я вчера с ней разговаривала, впечатление осталось очень хорошее.
Таня, ну как не волноваться
Я честно признаюсь, что за собаку любого порву, и не только. Тем более, за хохлатую
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Почему меня, как КУРАТОРА собаки, поставили перед фактом, что его отвезли в новый дом?
Я, конечно, доверяю Еве, но , по правилам, решение принимает Куратор.
Мое решение было ВЕЗТИ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ. И потом решать . Договоренность была везти сегодня, в субботу.
Гагарина писал(а):
Мы ждем Вас в гости завтра
- Гагарина тоже об этом знала.
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 06 дек 2008, 14:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Ева, ну ты там где, надо поговорить.
С Аней действительно очень не хорошо получилось, впопыхах я не разобралась, что как куратор она против и готова забрать у тебя Тяпу на другую передержку.
Ева, возьми трубку!
Роза писал(а):
Ева, ну ты там где, надо поговорить. С Аней действительно очень не хорошо получилось, впопыхах я не разобралась, что как куратор она против и готова забрать у тебя Тяпу на другую передержку. Ева, возьми трубку!
Таня, я ПРОТИВ отдачи собаки без меня. И без договора. И незнакомому человеку.
Вопрос о другой передержки не стоял ваще, но, было б надо, решила бы, не в первый раз.
Спасибо. Я просто в шоке. ТАК, мягко говоря, не делается. Где собачка?
Гагарина почти постоянно была на форуме, когда просила Тяпу. Сегодня ее уже нет...
Я была против ее кандидатуры, тем более без личного знакомства.
Дай то Бог, что б все оказалось нормально.
только прочла. сердце в пятки ушло. надеюсь, все образуется... и это просто недоразумение...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2