Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Большой и очень добрый. Ищет хозяина и будет ему лучшим другом! Хорошо уживается с другими собаками. Спокойный и очень преданный.
Ещё недавно он жил на стройке. Его хотели съесть одни, резали ножом другие и ломали ноги грузовики. Бывало он спал на снегу и ему нечего было есть. Но что бы не случалось, он продолжал любить людей и сумел остаться добрым и сильным. Это очень мудрая собака.
Теперь у него всё хорошо. Он наконец то радостно виляет хвостом и играет как щенок. Ему 7 лет, он здоров и красив. Он заслужил самых лучших хозяев, которые будут любить его, холить и лелеять! Он очень умный и благодарный и у него впереди ещё длинная и счастливая жизнь.
Рыжий был бы очень рад попасть в дом, где ему смогут уделять внимание и заботиться. Ему очень нужна любовь и... Человек, для которого он будет жить... Помогите ему стать счастливым! +7 921 752-20-42 Лена
Спасибо всем огромное! Рыжик ДОМА и очень счастлив!!! (подробности на 10ой странице).
Последний раз редактировалось elin 27 апр 2010, 02:08, всего редактировалось 56 раз(а).
Ива, спасибо!
Миша сейчас в отъезде и пока молчит на тему останется ли Рыжий у него. Но вот зато его соседка, молодая девушка, говорит, что она позаботиться, чтоб Рыжий от туда убрался.
Он периодически ночью воет в будке и мешает ей спать.
Так что ищем хозяина! И желательно бы в дом или квартиру, но не в будке. Он один скучает, ему нужно чтоб или животные или люди рядом были. Очень радуется, когда к нему подходишь, хвостиком виляет, улыбается! Есть желающие на многострадального красавца?
Эх... не нравится мне, как Рыжий живёт.
Вчера ночью вернулась от него и до 7 утра сидела давала объявления на сайты. Ищем хозяина активно!
Идеально - в загородный дом (не в будку).
Сейчас он живет у Миши. Но там он живет в будке и с ним мало общаются. Когда я приезжаю он очень радуется, виляет хвостом, мы с ним обнимаемся и играем.
Я очень рада, что Миша взял его к себе прямо со стройки. Он мне очень помог тогда, мне больше некуда было идти с Рыжим.
Но я не оставлю его там на зиму, в будке. Мне его жалко даже сейчас, когда заморозки или идет дождь... Сердце кровью обливается. Он залезает в свою будку и лежит там грустный... Я к нему тоже тогда в будку залезаю и сижу там с ним, обнимаю его, глажу и обещаю, что обязательно найду ему дом, в котором он будет жить и людей, которые будут его очень очень любить. А он мне только в глаза посмотрит и руки лижет...
Может ему и не холодно... хотя он гладкошерстный и мне кажется, что
ему уж точно не жарко. Может я все преувеличиваю... Но не могу я смотреть на него в будке... мне хочется чтоб он жил дома и чтоб его так каждый день гладили и играли с ним как я, но не раз в неделю.
Он столько уже всего перенес...
Он такой умный, такой добрый. Я его очень люблю.
Предложила своим родителям взять его к себе. Они у меня загородом живут. Но у них уже есть две собаки, мой попугай и кошка с котятами подобранная. Они вряд ли согласятся
Раскидала объявления в Шанс и вконтакте по группам. Пока тишина...
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Очень жаль Рыжего... Его бы к кому-нибудь по соседству хоть второй собакой, если первая не свирепая. В хозяйский дом. Нет там таких? Во время прогулок с Рыжим надо поспрашивать местных.
Вчера Миша позвонил мне и сообщил, что у Рыжего на спине какие-то раны. Я приехала, стала его обрабатывать и поняла, что сами мы не справимся. Отвезли к Сотникову, там обработали, оставили в стационаре. Раны серьезные, глубокие карманы, одна рана ровная круглая вертикальная, как от гвоздя. Когда заливали - промывали перекись под кожу, он бедный так выл, орал от боли, я думала, с ума сойду. Но он всё мужественно вынес. Бедный пёс.
Потом мазь заложили, попону одели, укол сделали.
Откуда раны для всех загадка. Вероятнее всего он убегал с участка (такое уже было, к сожалению ) и толи его покусали собаки, толи где то пролезал, толи ударил кто-то. Остается тольео гадать.
В общем, бедный мальчик снова в больнице. Раны серьезней тех, что были на ушах, когда он лечился после стройки.
Как минимум 5 дней будет в стационаре лежать.
Помогите, пожалуйста оплатить лечение! Оно у нас со скидкой, но все ровно не дешево. Завтра узнаю все точно по стоимости.
p.s. Сегодня наконец его сфотографировали первый раз за все время.
Завтра фотки выложу.
Забрала Рыжика из клиники.
Он там просидел неделю. Раны продолжаем обрабатывать, но уже намного лучше. Зато шерсть лезть стала страшно! Бока прямо лысые... Не могу понять в чём дело...
В клинике нам насчитали наше лечение в 6910 р.
С 20% скидкой на работу = 5716 р.
Я заплатила 1500 р. Больше денег нет. ((((
Остаток = 4216 р.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
p.s. Миша мне никак не может скинуть фотки Рыжика
а у меня фотоаппарат сломан уже несколько месяцев.
Помогите, пожалуйста, сфотографировать. Кто может?
Вечером, в Озерках. Я от метро встречу, отвезу на машине до передержки.
Леночка, я бы сфоткала, но могу только поздними вечерами, т.е. после 21 часа. А от самих Озерков насколько далеко?
С деньгами пока плохо...
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Пока, наверное, отбой с фотографированием.
Я завтра вечером буду на Просвете по своим делам, передам Лене фотоаппарат. Она сфоткает.
Если уж что не срастется, в чем я очень сомневаюсь, то тогда будет актуально. Все зависит от молодого человека, у которого сидит Рыжий - во сколько он будет дома.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Сфоткать не получилось - Миши небыло дома.
Если кто-то может попозже вечером, было бы здорово...
Может есть кто-то в озерках или на просвете? Я подъеду на машине, съездим сфоткаем и отвезу обратно домой! Плиииз....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3