Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ нам срочно нужна машина до выборга. кони сегодня Маша мари подобрала на площади Александра невского, поедет обратно в приют, ее взяли только на один денек. если не найду машину. то хоть снова к метро
Кони примерно 4 года. Очень ласковая и крупная девочка, но обладает охранными качества. В холке 82 см, Стерилизована Короче хотела пройти, потому как имею кучу собак и инекционного щена, мне ясно дело некуда. Но не смогла. Девочка кидалась под транспорт, явно искала хозяев среды выходящих из автобусов и маршрутиок. а потом рванула через перекресток.Ну я за ней на красный свет.На середине взяла, перевела, собака побежала и я скрепя сердце думала уйти,но девочка пошла к ТЦ и сла ждать там и пыталась зайти. потом снова на лорогу к транспорту. Короче притащила я ее в подъезд. имеем крупную(см на пять ниже стола в холке) девочку с пустовкой.Худую. Добрая, сил нет. Уставшая до предела. когда я присела на корточки положила свою головенку мне на колени и стоя заснула Подняла я всех. кого могла, спасибо девочки большое. Сейчас собака в клинике ЮП,стерильнут и сутки подержат. Дальнейшие идеи приветствуются. У кого есть возможность посмотрите сейчас шанс и из руки на предмет не ищут ли. у меня инет на работе паралитичный. и кому можно фотки перелать. в теме выложить?
В собаку я влюбилась с первого взгляда, вариант обменять пять своих на одну большую очень заманчив. но неприемлим. Собака существо добрейшее. лапу дает. В клинике оставаться не хотела, но что делать, под колесами оставить ее я не смогла. Лена-Селена, я понимаю, это крупная дворня все таки?
Последний раз редактировалось MARMYSIK 25 май 2009, 14:19, всего редактировалось 25 раз(а).
ой я вчерашний пост Ники не прочитала, но все равно буду орать, может кто то сможет пораньше отвезти лошадку. Катя фотки потом ее выложишь, как времячко будет, хорошо? Коня поела?
Марина,как Кони-то повезло,что ее увидели и узнали.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Марина,как Кони-то повезло,что ее увидели и узнали.
Это точно Не узнать Кони, конечно, сложно Просто надо было ее ЗНАТЬ, чтобы не пройти мимо и знать, кому звонить... А вот совпадение, что в миллионном городе Кони попала именно сюда и я вдруг решила пойти пообедать к метро (что бывает о-о-очень не часто) - это, конечно, небывалое везение... И что меня поразило - какое-то совувствие и участие за те 2 часа, что я ждала у метро, проявили только местные бомжики-аборигены... Один даже ремень с себя снял, чтобы я Кони могла привязать... А люди идут мимо и всем все равно...
А Кони такая классная, ну просто ... замечательная собака... Стояла носом в двери в метро, я ее погладила - она ко мне мордахой прижалась, потом лапу дала и уже спокойно около меня сидела А лапы у нее такие... огро-о-мные)))
Марин, а ты "хозяевам" больше не звонила? Как же они так поступили-то? Ведь знали же, что ты собаку не бросишь и заберешь, если они не могли больше держать?
Марин, и еще, передай, пж, дочке Наташи Мойра, что голубенка, которого мы с ней видели, я все-таки подобрала))) Сейчас он у Ани Анн на выкармливании))) Совсем еще малыш оказался, есть сам не умеет)))
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
МашаЮ СПАСИБО тебе огромное!!!! Всем спасибо. а я тут попутно семейку грызунов каких то нашла . опять же благодаря Кони,иначе из дома бы уже не вышла об эту пору
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Пока мы шли до Суворовского, Кони гавкнула (так неплохо) на дикую собачку, которая за нами увязалась, и потом тоже гавкнула на мимо проходящего бомжика (ну, не вполне культурального мужчину).
По-моему, если с ней ПОЗАНИМАТЬСЯ, ее можно выдрессировать на охрану, но именно человека. А судьба дворовой собаки-охранника - это точно НЕ для нее! Она должна быть любимицей в семье
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Кони-почти лошадка.Выкинута и найдена. нужна машина в Выборг
Добавлено: 22 май 2009, 18:46
Участник
Кать, Марин, вы чего мне не позвонили?? Я сегодня могла ехать, только сейчас на форум зашла Теперь завтра точно не могу, в восересенье под ольшим вопросом
как хорошо с такими кониками гулять)) все так смотрят насторожено)) правда выстрелов Кони боится, начинает метаться((( А..еще у нас теперь любимая песня есть: А Коонии тоже поони, об этоом помниит Коони..
Заголовок сообщения: Re: Кони-почти лошадка.Выкинута и найдена. нужна машина в Выборг
Добавлено: 23 май 2009, 01:01
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
поздно темку увидела завтра как раз еду в Выборг,к сожалению,мужа не удастся уговорить приехать за собакой,но если её подвезут ко мне на Дыбенко,захватим Кони с собой выезжать буду в 10 утра если оказание помощи в перевозке всё ещё актуально,звоните на телефон,из интернета ухожу номер в подписи
Да ладно, я уже все отменила-переиграла, еще две недельки дома посижу собак потискаю. А то потом гости иногородние начнут косяками слетаться и никого не возьмешь. Кони кушает один раз в день вечером кстати, как порядошная, не то что наши троглодитки.
Коняшка уехала с Никой Вчера начесала с нее мешок шерсти, сегодня, еще Ника почешет. Дома самое интересное шерсть с нее не сыпется, а как начнешь чесать - гору начесываешь. Вообще чудо а не собака - само спокойствие, в комнату заходит только по приглашению, одна идеально остается, ест раз в день, гуляет идеально..эх..я и забыла что такие бывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0