Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перс-Тихон с усыпалки с надеждой на будущее. В Хэппи!
Добавлено: 24 ноя 2008, 11:54
Свой на форуме
Автор темы
Ищем дом персу-экстремалу, Тихону! Коту 5-8 лет, хозяева принесли на усыпление. Пепельно-шоколадного окраса, пушистый, ласковый, к лотку приучен, без проблем с психикой, спокойный. С кошками и собаками нормально.
У кота было обострение МКБ, принесли усыплять. Коту была сделанан уретростомия за счет клиники. Сейчас кот стабилен и относительно здоров. Очень нужны ответственные и заботливые хозяева. Будет нужен спец корм, уход и наблюдение врачей по жизни а так ничего страшного.
Ищем хозяев!
Помогите пиаром!!!!!!!!!!!!!
jula писал(а):
наконец-то дошли руки до фоток как-то так получилось:
8-921-893-45-67 Оксана ksu-cat.
Последний раз редактировалось Лизззз 15 фев 2009, 22:17, всего редактировалось 8 раз(а).
Цитата:
Сообщение от тотос
Котик кастрированый? Если нет, можно ли в таком возрасте кастрировать? Каким кормом питается? Дети у прежних хозяев были?
Это Я отвечаю:
кот кастрирован, ест спец.сухой корм. Детей у хозов не было, позвоните по телефону и вам все подробно про него расскажут. Но я думаю, если не маленькие дети, а уже соображающие (что нельзя за хвост тегать и все в этом духе), то он приживется, т.к. сейчас он живет с 3-мя кошками, а до этого он жил один и ужился. Спасибо за отзыв.
Сообщение от тотос
Давайте договоримся, если больше никто его не захочет взять, ну допустим в течении7-10 дней, я заберу. У меня просто для него условия экстремальные 4-ро детей(вполне вменяемые), кот не то перс не то сибирский, полукровка, 5лет, кастрированый, ну кролика в клетке не считаю.Очень кота вашего жалко, хозяева его предали.
У нас преимущество, мы на лето всех котов(у моей свекрови ещё британец и перс-эктримал, между прочим 12 лет и прекрасно себя чувствует), вывозим на дачу, на природу- в траве поваляться , мышек половить, так что не обидим Тихона. Только, пожалуйста, честно про его болезнь мне все раскажите , что бы потом неожиданностей не было, чем лечить, как кормить и т.д.
т8-911-257-14-22 Ольга
Что такое ЛВ ?
Сама бы с удовольствием взяла такого, сказочный кот, но у меня уже 5.
Главное, похож на моего самого любимого кота, кот. к сожалению умер скоропостижно (19,5 лет). У меня дома был вообще культ это кота.
Что такое ЛВ ? Сама бы с удовольствием взяла такого, сказочный кот, но у меня уже 5. Главное, похож на моего самого любимого кота, кот. к сожалению умер скоропостижно (19,5 лет). У меня дома был вообще культ это кота.
ЛВ - это форум littleone.ru
там очень много народу на форуме.
Есть доска объявлений.
И еще мне кажется врядли он сбежит с дачи в таком возрасте, да и вообще они такие домашние зверюги - наш экзот только на крылицо важно выходил окрестности обозревать
Таня, спасибо большое за новости! Только вот в чем дело, боюсь, что Тихону с детьми сложно будет Он такой весь трепетный мальчик, очень трогательный, скромный, тихий такой весь. Я боюсь, что детей он будет просто бояться и не сможет спокойно адаптироваться... Может,я конечно и ошибаюсь, надо подумать. Но вот его бы куда к спокойным людям, может, даже и в возрасте Ты пока девушке ничего не отвечай, мы тут посоветуемся с Юлей и порешаем чего и как, мона?
Оксан, это ж не возраст для котика!!
Он еще долго долго проживет с хорошим уходом.
Девушке , о которой сказала вам сегодня по телефону, дала ссылку на тему, чтоб у нее полная информация была - и чтоб сама решала.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Ого! Сколько я всего пропустила, пока без инета сидела
Девчонки, Тихон уже настолько освоился, что даже не удрал, когда я ему сегодня по заднице надавала за то, что нагадил на диван Не бойтесь - не сильно, а так, чтобы понял, что он неправ Он только ускакал на лежанку и оттуда обиженно на меня взирал
По поводу детей - у меня ребенок совершенно не считается с тем, что кому-то из животных нужны тишина и покой. За хвосты конечно не таскает, но тактичности от него не дождешься Тихон на это реагирует абсолютно спокойно!
На даче, как тут правильно сказали, вряд ли он куда-то удерет, т.к., на мой взгляд, он слишком домашний. Ну максимум - прошвырнется по близлежащей территории пожевать травки.
Так что, мне кажется, этот вариант очень даже неплохой. Единственное - надо девушке подробно объяснить, какой за ним нужен уход. Если это не испугает, то можно попробовать.
Ну и конечно же - отдавать под строгий контроль со стороны кураторов и ветов!
Ольга мне позвонила, долго говорили, все ей рассказала. Приедет на неделе посмотреть на Тишу. Ох, что-то боязно мне, как он на все перемены отреагирует Ольга мне очень понравилась. Увидимся, все еще раз обговорим, вместе подумаем, друг на друга посмотрим. А вы пока кулачки за нас подержите
Мне она тоже понравилась по переписке, очень грамотно и откровенна....
Вот по этому я и дала ей ваши телефоны , что бы она еще кому нидь понравилась, а вдруг все сложится и они друг другу понравятся
Ну до чего красавец все-таки! А с начесаной шерсткой так и вообще роскошный кот!
Ох, надеюсь, повезет Тише все-таки когда-нибудь... Буду созваниваться с Ольгой сегодня вечером, пожелайте нам удачи.
ой они так похожи....
Котяра просто красавец......Я вообще персиков обожаю..., вот переедем к сл.зиме с новую большую квартиру, так наберу их с хвостов ...
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ksu-cat писал(а):
Ну до чего красавец все-таки! А с начесаной шерсткой так и вообще роскошный кот! Ох, надеюсь, повезет Тише все-таки когда-нибудь... Буду созваниваться с Ольгой сегодня вечером, пожелайте нам удачи.
Piranya писал(а):
[/URL]
ой они так похожи.... Котяра просто красавец......Я вообще персиков обожаю..., вот переедем к сл.зиме с новую большую квартиру, так наберу их с хвостов ...[/quote]
похожи только окрасом но породы совсем разные... Мурка - что-то типа норвежской лесной
Тоже не по теме, но я тискала Мурку. Она такая, такая, такая... Ну вобчем такая класснючая, а шерстка у нее всем на зависть, шелковая, гладкая, да и характер тож ничего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1