Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Заголовок сообщения: Re: Мася очень ждут в Германии! Люди,все к нам,последний рывок!
Добавлено: 01 июл 2009, 11:48
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Передала вчера Кате 2000 на Мася. Держись, Мась!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Мася очень ждут в Германии! Люди,все к нам,последний рывок!
Добавлено: 02 июл 2009, 00:06
Участник
Автор темы
Привет всем добрым людям ! Только пустили в комп , тороплюсь отписаться по новостям : 1) Карина Григорьевна , спасибо за еду для Мася , отвезла наварила , сегодня уже кушал !!!!!! 2) Марина - crokodila очень спасибо за денежки - 1200 руб. 3) Катя привезла в Нору новый свитер для Мася , Наташа переделала , теперь хорошо , полетит Масик в самолете в свитере , и еще денежки от Наташи - 1000 руб , , сфоткала на тел , попробую попозже выложить ..... 4) пришла денежка от lysik - 2000 руб. , спасибо большое
5 ) Съездила к Марине Подгорновой , забрала денежку от Паши, который Павел - 500 руб. , вкусняшку для Мася - говяжье ухо и мешок с подстилочками для Мася , на случай если Мась не сдержится ..... Паша - 6) и от самой Марины подарочки : 500руб. и 2 упаковки никотиновой кислоты и лично от меня большой пасиб за кофе
7) сама купила упаковку Мильгамы и левомиколь , НЕ КУПИЛА прокладки для физиотерапии , просто потому что не нашла , в аптеке Озерки на Васильевском острове на меня удивленно посмотрели и сказали что такого НЕТ ...... Космопор надо просто купить , спасибо людям деньги теперь есть .....
СПАСИБО ВСЕМ ОТ КОГО СЕГОДНЯ МАСЬ ПОЛУЧИЛ ПОМОЩЬ !!!!!!!
Добавлено: 02 июл 2009, 00:46
Участник
Автор темы
Ну и наконец то мы получили ответ из Германии на прямой вопрос по поводу усыпления !!!!!!! Копирую без изменений , как и было обещано !!!!!!!!
Здравствуйте Жанна, Извините, что я только сейчас отвечаю. В глазах Масика по-настоящему можно прочесть волю к жизни! Он выглядит очень сильным! Вам не нужно беспокоиться! Мы будем хорошо о нем заботиться и никому не позволим преубедить нас в плане усыпления. Мы хотим дать Масику хороший дом и помочь ему , возможно, еще лучше встать на ноги. Также мы хотим содействовать и дальше его физиотерапии. Рентгеновские снимки вы можете передать вместе с ним самолетом.. С сердечным приветом Бритта Васем
Добавлено: 02 июл 2009, 00:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Таллула писал(а):
Ну и наконец то мы получили ответ из Германии на прямой вопрос по поводу усыпления !!!! Копирую без изменений , как и было обещано !!!!
Здравствуйте Жанна, Извините, что я только сейчас отвечаю. В глазах Масика по-настоящему можно прочесть волю к жизни! Он выглядит очень сильным! Вам не нужно беспокоиться! Мы будем хорошо о нем заботиться и никому не позволим преубедить нас в плане усыпления. Мы хотим дать Масику хороший дом и помочь ему , возможно, еще лучше встать на ноги. Также мы хотим содействовать и дальше его физиотерапии. Рентгеновские снимки вы можете передать вместе с ним самолетом.. С сердечным приветом Бритта Васем
Добавлено: 02 июл 2009, 01:20
Участник
Таллула писал(а):
Ну и наконец то мы получили ответ из Германии на прямой вопрос по поводу усыпления !!!! Копирую без изменений , как и было обещано !!!!
УРА !!!
А я это узнала первая
Мариш, знать бы сколько денег надо на этот месяц и на отправку, и сколько есть в наличии
Добавлено: 02 июл 2009, 01:42
Участник
Автор темы
Могу написать что есть у меня : было - 4400 + 1200 Марина -крокодила + 2000 - Lysik , извините имя не знаю + 1000 - Наташа - кадет + 500 Павел + 500 Марина Подгорнова = 9600 руб. , еще есть чуть у Жанны + есть деньги на кошельках + я лично еще впишусь 2000 или чуть больше , как получится ...... вот такой расклад по доходам ..... а по расходам пока полная непонятка : Нора ничего пока не посчитала , как будем везти пока не понятно , есть ли переноска ждем ответ .......
Ну я думаю что на дорогу деньги уже однозначно есть , за эту часть я спокойна , а сколько будет долгов зависит от того что насчитает Нора .......
Вот отправим парня чин чинарем , как положено и дальше будем смотреть на каком мы свете .......
Я за деньги как-то не очень переживаю : во-первых уверена что те кто могут , те помогут и во-вторых знаю, что рано или поздно, но за все придется рассчитаться ....... без вариантов .....
А вот и нет. Письмо то мне адресовано Только половины я не поняла. Большое спасибо Кате Катерли за бесперебойную связь Германии с Родиной. Без нее было бы сложно нам общаться с Бриттой. Да вообще не возможно, электронные переводчики бестолковые.
Добавлено: 02 июл 2009, 03:17
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Марина, давай на днях созвонимся. У Наташи выходные попадают на 27-ое число, так что она сможет сопроводить Масика. Остальное надо обсудить по телефону
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
УРА !!!
и радость и слёзы Пусть мальчишке повезет!
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
И мы с Мариной космопор купили, а Марина еще и левомеколь- запас сделали. Но электроды тоже не нашли. Может у Юры получится. Денежки на него мы тратим Кати Легенды( ) А я еще присутствовала на помывке Масика. Исстрадался весь, а я шерсти наелась. Зато снова вкусненький.
Добавлено: 03 июл 2009, 00:03
Участник
Автор темы
kisa писал(а):
Марина, давай на днях созвонимся. У Наташи выходные попадают на 27-ое число, так что она сможет сопроводить Масика. Остальное надо обсудить по телефону
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0