ИринаН писал(а):Нашла дома никотиновую кислоту, но она до марта 2009...Нельзя?
денежки в кошелечке лежат. спасибо большое.Кайра писал(а):Квитанция: 196068 Терминал: 8427021
Дата: 29.06.2009 10:14:57
Зачислено: 1000 руб. Комиссия: 0 руб.
Код операции: 1417184978
Kadet писал(а):Передала сегодня Ладе свитер и 1000 для Мася.
Карина Григорьевна писал(а):Мясо свежее (Саша вчера привез) кг 5 уже в морозилке на работе. Жду.
Legenda писал(а):Жанна предварительно собираюсь к 16-00 в Озерки. Позвоню тебе как буду выезжать!
с меня 1000 на Масика!
Lysik писал(а):Передала вчера Кате 2000 на Мася.
Держись, Мась!
Legenda писал(а):Жанна предварительно собираюсь к 16-00 в Озерки. Позвоню тебе как буду выезжать!
с меня 1000 на Масика!
Таллула писал(а):Ну и наконец то мы получили ответ из Германии на прямой вопрос по поводу усыпления !!!! Копирую без изменений , как и было обещано !!!!
Здравствуйте Жанна,
Извините, что я только сейчас отвечаю.
В глазах Масика по-настоящему можно прочесть волю к жизни! Он выглядит очень сильным!
Вам не нужно беспокоиться! Мы будем хорошо о нем заботиться и никому не позволим преубедить нас в плане усыпления. Мы хотим дать Масику хороший дом и помочь ему , возможно, еще лучше встать на ноги. Также мы хотим содействовать и дальше его физиотерапии.
Рентгеновские снимки вы можете передать вместе с ним самолетом..
С сердечным приветом
Бритта Васем
УРА !!!
Таллула писал(а):Ну и наконец то мы получили ответ из Германии на прямой вопрос по поводу усыпления !!!! Копирую без изменений , как и было обещано !!!!
Здравствуйте Жанна,
В глазах Масика по-настоящему можно прочесть волю к жизни! Он выглядит очень сильным!
Вам не нужно беспокоиться! Мы будем хорошо о нем заботиться и никому не позволим преубедить нас в плане усыпления. Мы хотим дать Масику хороший дом и помочь ему , возможно, еще лучше встать на ноги. Также мы хотим содействовать и дальше его физиотерапии.
С сердечным приветом
Бритта Васем
УРА !!!
Марина Подгорнова писал(а):
А я это узнала первая![]()
![]()
и радость и слёзыТаллула писал(а):Ну и наконец то мы получили ответ из Германии на прямой вопрос по поводу усыпления !!!! Копирую без изменений , как и было обещано !!!!
Здравствуйте Жанна,
С сердечным приветом
Бритта Васем
УРА !!!
kisa писал(а):Марина, давай на днях созвонимся. У Наташи выходные попадают на 27-ое число, так что она сможет сопроводить Масика. Остальное надо обсудить по телефону