Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маша, добрый вечер! Щенки-полулайки до 4го октября в пиаре. Вот-вот должна придти денежка на карту, но точно день не знаю, если вдруг задержу на пару дней - Вы нас не бросайте, пожалуйста, мы продолжим пиариться, как только придут деньги я сразу оплачу.
Этим деткам около 3-х месяцев. Два маленьких чуда, два брата. Они разные как по окрасу, так и по характеру. Тиграш - посмелее, по-активенне, а Черно-белый ребенок, более спокойный, уравновешенный. Оба ребенка совершенно здоровы. Развиваются по возрасту. Уже готовы к переезду в новые семьи. Детки вырастут около 50-55 см в холке, с красивой шубкой, а самое главное, взяв их сейчас и воспитав "под себя" вы вырастите самых верных и преданных друзей! Звоните, мы вам все про них расскажем!"
Маша, добрый вечер! Щенки-полулайки до 4го октября в пиаре. Вот-вот должна придти денежка на карту, но точно день не знаю, если вдруг задержу на пару дней - Вы нас не бросайте, пожалуйста, мы продолжим пиариться, как только придут деньги я сразу оплачу.
Здраствуйте! На Дика нет звонков.Ну вообще Хочу добавить объяву на Авито и на стендах на остановках. Продолжайте пиар пожалуйста. В выходные куратор едит к Дику в приют, может фотки новые будут.
_________________ кошка в доме к счастью, собака к радости т. 8 911 282 20 78
Маша, отправила 500 руб. через евросеть где-то в 11.00 за Алису и Максу на след.две недели. Не было размена. поэтому отправила 500 руб. Пусть тогда Алиса на две недели, а Макса на три Напишите пожалуйста до какого они будут на пиаре, чтобы я отметила себе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0