Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Заголовок сообщения: Re: Мася очень ждут в Германии! Люди,все к нам,последний рывок!
Добавлено: 27 июн 2009, 00:13
Посетитель
matakaram писал(а):
Куры завались. Гречка вроде на исходе. Коспомор- тоже мало. Пластырь на столе слева, где Мася лежит. ЕН не было- посему не знала как и чего. Ну ты завтра глянь.
космопор почти кончился, в фиалке взял 2 последних больших, там остались только мелкие итого после наклейки в Норе оставался 1 листик... хотя если Жанна была после меня и наклеила покрытие, то сведения устарели
Не Юр, я с плохой совсем лапы сняла аккуратно космопор, наложила это нетканое чудо и аккуратно замотала. Значит один остался. Но завтра и послезавтра- если продержится- лучше не снимать.
Заголовок сообщения: Re: Мася очень ждут в Германии! Люди,все к нам,последний рывок!
Добавлено: 27 июн 2009, 00:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Цитата:
Перед наложением пластин препарата проводили стандартный туалет ран с помощью растворов антисептиков. Затем упаковку вскрывали стерильными ножницами, пинцетом извлекали покрытие и вырезали образцы по контуру, соответствующему размеру и форме раны. Покрытие накладывали на рану таким образом, чтобы оно выступало за края раны на 5-10 мм, прижимали ко дну раны, потом накладывали марлевую салфетку и фиксировали с помощью марлевого или трубчатого сетчатого бинта. В зависимости от состояния раны перевязки проводили через 2-7 суток. С раневой поверхности удаляли только промокшие участки покрытия и заменяли их новыми, по размеру соответствующими удаленным участкам. Прилипшие участки покрытия оставляли на ране до полной эпителизации.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 27 июн 2009, 00:55
Участник
Автор темы
А ведь я это читала уже .... , частичная амнезия у меня , я пожалуй завтра сниму космопор аккуратненько , наложу марлевую салфетку и прибинтую бинтом ..... а вы не снимайте , посмотрим в понедельник ...... я завтра в Норе всем скажу....
Добавлено: 29 июн 2009, 11:05
Посетитель
Квитанция: 196068 Терминал: 8427021 Дата: 29.06.2009 10:14:57 Зачислено: 1000 руб. Комиссия: 0 руб. Код операции: 1417184978
А вообще есть система перевода через салоны связи "Связной". Отправитель платит деньги продавцу в "Связном", получатель получает деньги в любом удобном пункте выдачи переводов в своём городе, можно уже через минуту после отправления. Стоимость услуги - 1,5 % от суммы перевода по России и 2% по СНГ. Так говорится в рекламе, но на практике - не знаю, пока не пробовала)))
Жанна когда мы можем встретиться? я планирую на этой неделе на буднях выползти в Озерки Примерно так могу: Завтра (вторник) 10-30 утра у метро Среда (вечер с 16 до 18-30) Суббота или Воскресенье с 16-00 до 17-00
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Квитанция: 196068 Терминал: 8427021 Дата: 29.06.2009 10:14:57 Зачислено: 1000 руб. Комиссия: 0 руб. Код операции: 1417184978
А вообще есть система перевода через салоны связи "Связной". Отправитель платит деньги продавцу в "Связном", получатель получает деньги в любом удобном пункте выдачи переводов в своём городе, можно уже через минуту после отправления. Стоимость услуги - 1,5 % от суммы перевода по России и 2% по СНГ. Так говорится в рекламе, но на практике - не знаю, пока не пробовала)))
Спасибо большое, человеческое и Масянское.
Люба напиши как дошло. И как вообще там в кошелечке дела?
Последний раз редактировалось matakaram 29 июн 2009, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 июн 2009, 22:33
Участник
Автор темы
Всем привет , новости на сегодня : 1) У Мася нет еды , люди , поделитесь пожалуйста едой , кто кормит своих собак натуралкой ? Может хоть пару килограм печени или сердца говяжьего кто купит ? Давно никто не помогал , покупает только Жанна , Карина Григорьевна передает иногда и я , выдыхаемся мы , если честно . 2) Масю до отъезда надо сделать еще курс физио терапии , для этого надо : а) прокладки для физиотерапии , стоят 600руб. за 20 шт. б) никотиновая кислота в ампулах в) мильгамма в ампулах - 10 шт. 3) БЕРЛИТИОН в таблетках
Про лемомиколь и космопор я уже не пишу , а это надо постоянно....
Сегодня везла в Нору 1000 руб. , когда отдавала , то посмотрела на Е.Н. и достала из кошелька еще 500 , все что было ......
Денег практически не дает уже никто , давно .... что с кошельками я не знаю , они у Любы - Телконтар ....
У меня есть деньги 4400 , но я их храню на переезд и перелет Масика , потому что пока не знаю во сколько это обойдется ..... а Целый месяц до отъезда надо ведь как-то пережить , а Норе надо что-то платить или пусть бесплатно работают ? А договор про 300руб в день за содержание ? Можно забыть ?
Народ , надо потерпеть еще чуть -чуть , я понимаю что набрали других животных , или одолел кризис или свои болячки или другие заботы ......... , но ведь и Масю надо как-то жить и обеспечить ему нормальное существование можем, к сожалению, только мы , увы , печально звучит, но это факт.......
Добавлено: 29 июн 2009, 22:42
Участник
Ох...от аванса уже ничего нет...до з/п дожить...Мариш, ну как передать 500? Пока. На переезд потом, попозже. Может заедешь на работу или времени нет? Не хочу на кошель.
Добавлено: 29 июн 2009, 23:14
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Могу завтра с утра передать кому-нибудь денюшку - 2000, хорошо бы в Московском районе, до Норы не добраться. С ЯК не знакома, лучше "живьем"
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 29 июн 2009, 23:21
Участник
Таллула писал(а):
Всем привет , новости на сегодня : 1) У Мася нет еды , люди , поделитесь пожалуйста едой , кто кормит своих собак натуралкой ? Может хоть пару килограм печени или сердца говяжьего кто купит ? Давно никто не помогал , покупает только Жанна , Карина Григорьевна передает иногда и я , выдыхаемся мы , если честно . 2) Масю до отъезда надо сделать еще курс физио терапии , для этого надо : а) прокладки для физиотерапии , стоят 600руб. за 20 шт. б) никотиновая кислота в ампулах в) мильгамма в ампулах - 10 шт. 3) БЕРЛИТИОН в таблетках
Про лемомиколь и космопор я уже не пишу , а это надо постоянно....
Сегодня везла в Нору 1000 руб. , когда отдавала , то посмотрела на Е.Н. и достала из кошелька еще 500 , все что было ......
Денег практически не дает уже никто , давно .... что с кошельками я не знаю , они у Любы - Телконтар ....
У меня есть деньги 4400 , но я их храню на переезд и перелет Масика , потому что пока не знаю во сколько это обойдется ..... а Целый месяц до отъезда надо ведь как-то пережить , а Норе надо что-то платить или пусть бесплатно работают ? А договор про 300руб в день за содержание ? Можно забыть ?
Народ , надо потерпеть еще чуть -чуть , я понимаю что набрали других животных , или одолел кризис или свои болячки или другие заботы ......... , но ведь и Масю надо как-то жить и обеспечить ему нормальное существование можем, к сожалению, только мы , увы , печально звучит, но это факт.......
Добавлено: 29 июн 2009, 23:22
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Парк Победы или Московская - до 13.00, Московские Ворота, в районе 14.00. Когда кому-нибудь удобнее, напишите, с кем связаться, я сейчас перезвоню.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2