Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
matakaram писал(а):Куры завались. Гречка вроде на исходе. Коспомор- тоже мало. Пластырь на столе слева, где Мася лежит. ЕН не было- посему не знала как и чего. Ну ты завтра глянь.
космопор почти кончился, в фиалке взял 2 последних больших, там остались только мелкие итого после наклейки в Норе оставался 1 листик... хотя если Жанна была после меня и наклеила покрытие, то сведения устарели
Не Юр, я с плохой совсем лапы сняла аккуратно космопор, наложила это нетканое чудо и аккуратно замотала. Значит один остался. Но завтра и послезавтра- если продержится- лучше не снимать.
Перед наложением пластин препарата проводили стандартный туалет ран с помощью растворов антисептиков. Затем упаковку вскрывали стерильными ножницами, пинцетом извлекали покрытие и вырезали образцы по контуру, соответствующему размеру и форме раны. Покрытие накладывали на рану таким образом, чтобы оно выступало за края раны на 5-10 мм, прижимали ко дну раны, потом накладывали марлевую салфетку и фиксировали с помощью марлевого или трубчатого сетчатого бинта. В зависимости от состояния раны перевязки проводили через 2-7 суток. С раневой поверхности удаляли только промокшие участки покрытия и заменяли их новыми, по размеру соответствующими удаленным участкам. Прилипшие участки покрытия оставляли на ране до полной эпителизации.
А ведь я это читала уже .... , частичная амнезия у меня , я пожалуй завтра сниму космопор аккуратненько , наложу марлевую салфетку и прибинтую бинтом ..... а вы не снимайте , посмотрим в понедельник ...... я завтра в Норе всем скажу....
А вообще есть система перевода через салоны связи "Связной". Отправитель платит деньги продавцу в "Связном", получатель получает деньги в любом удобном пункте выдачи переводов в своём городе, можно уже через минуту после отправления. Стоимость услуги - 1,5 % от суммы перевода по России и 2% по СНГ. Так говорится в рекламе, но на практике - не знаю, пока не пробовала)))
Кайра писал(а):Квитанция: 196068 Терминал: 8427021
Дата: 29.06.2009 10:14:57
Зачислено: 1000 руб. Комиссия: 0 руб.
Код операции: 1417184978
А вообще есть система перевода через салоны связи "Связной". Отправитель платит деньги продавцу в "Связном", получатель получает деньги в любом удобном пункте выдачи переводов в своём городе, можно уже через минуту после отправления. Стоимость услуги - 1,5 % от суммы перевода по России и 2% по СНГ. Так говорится в рекламе, но на практике - не знаю, пока не пробовала)))
Спасибо большое, человеческое и Масянское.
Люба напиши как дошло. И как вообще там в кошелечке дела?
Последний раз редактировалось matakaram 29 июн 2009, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет , новости на сегодня : 1) У Мася нет еды , люди , поделитесь пожалуйста едой , кто кормит своих собак натуралкой ? Может хоть пару килограм печени или сердца говяжьего кто купит ? Давно никто не помогал , покупает только Жанна , Карина Григорьевна передает иногда и я , выдыхаемся мы , если честно .
2) Масю до отъезда надо сделать еще курс физио терапии , для этого надо : а) прокладки для физиотерапии , стоят 600руб. за 20 шт. б) никотиновая кислота в ампулах в) мильгамма в ампулах - 10 шт.
3) БЕРЛИТИОН в таблетках
Про лемомиколь и космопор я уже не пишу , а это надо постоянно....
Сегодня везла в Нору 1000 руб. , когда отдавала , то посмотрела на Е.Н. и достала из кошелька еще 500 , все что было ......
Денег практически не дает уже никто , давно .... что с кошельками я не знаю , они у Любы - Телконтар ....
У меня есть деньги 4400 , но я их храню на переезд и перелет Масика , потому что пока не знаю во сколько это обойдется ..... а Целый месяц до отъезда надо ведь как-то пережить , а Норе надо что-то платить или пусть бесплатно работают ? А договор про 300руб в день за содержание ? Можно забыть ?
Народ , надо потерпеть еще чуть -чуть , я понимаю что набрали других животных , или одолел кризис или свои болячки или другие заботы ......... , но ведь и Масю надо как-то жить и обеспечить ему нормальное существование можем, к сожалению, только мы , увы , печально звучит, но это факт.......
Ох...от аванса уже ничего нет...до з/п дожить...Мариш, ну как передать 500? Пока. На переезд потом, попозже. Может заедешь на работу или времени нет? Не хочу на кошель.
Lysik писал(а):Могу завтра с утра передать кому-нибудь денюшку - 2000, хорошо бы в Московском районе, до Норы не добраться. С ЯК не знакома, лучше "живьем"
В Московском районе где? Какое метро? И во сколько? Может я или Катя заберем.
Таллула писал(а):Всем привет , новости на сегодня : 1) У Мася нет еды , люди , поделитесь пожалуйста едой , кто кормит своих собак натуралкой ? Может хоть пару килограм печени или сердца говяжьего кто купит ? Давно никто не помогал , покупает только Жанна , Карина Григорьевна передает иногда и я , выдыхаемся мы , если честно .
2) Масю до отъезда надо сделать еще курс физио терапии , для этого надо : а) прокладки для физиотерапии , стоят 600руб. за 20 шт. б) никотиновая кислота в ампулах в) мильгамма в ампулах - 10 шт.
3) БЕРЛИТИОН в таблетках
Про лемомиколь и космопор я уже не пишу , а это надо постоянно....
Сегодня везла в Нору 1000 руб. , когда отдавала , то посмотрела на Е.Н. и достала из кошелька еще 500 , все что было ......
Денег практически не дает уже никто , давно .... что с кошельками я не знаю , они у Любы - Телконтар ....
У меня есть деньги 4400 , но я их храню на переезд и перелет Масика , потому что пока не знаю во сколько это обойдется ..... а Целый месяц до отъезда надо ведь как-то пережить , а Норе надо что-то платить или пусть бесплатно работают ? А договор про 300руб в день за содержание ? Можно забыть ?
Народ , надо потерпеть еще чуть -чуть , я понимаю что набрали других животных , или одолел кризис или свои болячки или другие заботы ......... , но ведь и Масю надо как-то жить и обеспечить ему нормальное существование можем, к сожалению, только мы , увы , печально звучит, но это факт.......
Lysik писал(а):Парк Победы или Московская - до 13.00, Московские Ворота, в районе 14.00. Когда кому-нибудь удобнее, напишите, с кем связаться, я сейчас перезвоню.
Позвоните Кате, пожалуйста, она будет в тех краях (Московские ворота). можно сейчас. 89052557048.