Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомный щенок у бездомного дедушки... дедушка работать не хочет.. Ищем ручки замечательному малышу)))ттт
Добавлено: 23 окт 2012, 19:52
Старый знакомый
Автор темы
ТЕМА ПРО ЩЕНОЧКА БАЛУШКУ
atasinami писал(а):
Вот такая се-ля ви! ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА БАЛУШКИ:
"Чудесный малыш, пинчериного типа, 4 месяца, ищет заботливых родителей и любящую семью. Игривый, бесконечно обаятельный, добрый и общительный ребенок. Будет совсем некрупным, см 40 максимум. Удивительно умненький песик, обожающей всякие подвижные игры и общение. Мечтает о братишках - сестренках и родителях, любящих активный отдых. Имеет собственный паЧпорт, привит и чипирован".
Жанна, можно Вас попросить выложить здесь новые фото малыша для пиара в Контакте?
СВОДКИ С ПОЛЕЙ:
25.11.2012 Балушка очарователен Маленький, см 32 в холке, вырастет максимум! до 40 см! ОООЧЕЕЕНЬ обаятельный, добрый, игривый и общительный смалыш! Все, кто его вядят, непременно влюбляются А еще у нас начинают вставать ухи 22.11.2012 Балушка на передержке. Отъедается, готовится к прививке. 09.11.2012 ребенок Балушка отсыпается, отъедается, отрывается, кусается, носится и т.д. В Воскоресентье едет на передержку к замечательному, доброму, знающему и обожающему собак Человеку ______________________________________________________
Малыш Балу в клинике, диагноз (пока) глистная инвазия. Ему тоже нужна помощь...
[quote="Stel-la"]Маленький Балу.
[url=http://savepic.su/2745126.htm] [quote]
Слабенький ребеночек такой, плохо маленькому.... Ему так нужна наша помощь
ЯК для помощи Балушке 41001421745365 Карта СБ ...........29727 Полностью только в личку.Отписывайтесь, пожалуйста, если что- нить отправили
Помощь ВМ :
500 - Ма-Рыся на телефон 1 500 - девочка Соня 200 - ftomapo на телефон 1 000 - Танечка
ПРИХОД для ЩЕНОЧКА В КЛИНИКУ:
1 000 - добрая женщина, клиентка клиники "Чемпион" 300 - Ночной Ангел ЯК 320 - rusmeliora-3 ЯК 300 - olsurik СБ 200 - Rafia ЯК 400 - ftomapo ЯК 500 -tanyab ЯК 1 000 - Машенька Ма Рыся нал. 2 000 - Ludmyla 504 - иринка пиня 567- Настя с ЛВ 1 000 - Асюта 200 - Marmishka 95 - Мила Монахова ЯК 28.10 в 17:06. 500 - MadLe 1970,44- на ЯК клиники 446 - от Надежды Мыцьковой 300 - на СБ от Елены Глуховой из контакта 150 - Екатерина Пацюк ЯК Оли 200 - Nata СБ Маши 200 - на СБ от Анны Сарычёвой 480 - RMA 150(Екатерина М) 100 - на телефон Маши 282 - телефон Маши 1 000 - irenvl 800 - Наталья 500 - Анна Стеценко 400 - Настя с ЛВ 1 000 - от Светлана Sensiz на карту СБ 197 - неизвестный отправитель 200 - Юлия Цветкова ЯК Оли 500 - extra Маша на ЯК клиники 500 - Елена Микулинас ЯК Оли ИТОГО : 17 261, 44 руб.
РАСХОД
Расход по клинике "Чемпион" - 22832=00 Эта сумма без учета привезенных Жанной (atasinami) шприцов, пеленок и антибиотика. ------------------------------------------ Остаток на момент расчета с клиникой (возмещение Жанне 7261) - 240 руб. поступление СБ - 300 руб. телефон Людмилы - 100 руб. (перечислено на карту СБ) от НичейЕжик - 400 руб. на ЯК На 04.11.2012. остаток по приходу: 1040=00 Поступления на ЯК
07.11.2012 21:55 100,00 от Ольги
07.11.2012 19:11 100,00 ?
07.11.2012 14:15 300,00 ?
на карту СБ (Людмилины, возврат от Марины) 07.11.2012 17:57:00 +2 500,00 RUR
Всего у нас для Балуши - 5540 рублей
Пришло на карту СБ - 300 руб
- Истрачено на пленки 1000, 4800 корм и 2 игрушки
+Анна Ярославовна 300р на Як
+неизвестный 364 р. на ЯК
- 1000 руб. на прививки Балу ОСТАТОК 0 .
************* на 04.11.12 остаток 1040 руб. + 2500 СБ 05.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 300 ЯК 07.11.12 + 2500 СБ 07.11.12
да..и за ботинки благодарил Марысю!!!! за шапку!! ботинки и правда замечательные..очень лёгкие и тёплые!!!
рассказали про телевизор..про 4 комплекта белья для него .. .
Девочки,заберите у меня стиральную машину "Малютка"!!!! Пусть стирает! Выглядит он так....а если бы кто-то из нас месяц не спал,не ел.а болтался по метро,наверное.еще и хуже бы выглядели. Может его к парикмахеру сводить перед отправкой к Марине?
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
марина57 писал(а):
Передержка - для начала - основная работа,дальше,если руки есть и пойдут халтуры - жить мож.но припиваючи
Марина, может сначала халтура? Ведь для передержки нужны навыки. А Вы бы его пока поднатаскали, премудростям научили. Или он у Вас пока мог бы помогать? И где он собачек передерживать то будет? Он, мне кажется, еще очень жалостливый. Справится?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Вот как ему паспорт восстановить? Боюсь,что придется судиться и устанавливать через суд его личность.,слишком долго он гулял без паспорта... Если ,не дай Бог,у кого то из вас украдут паспорт,не жмотьтесь,просто идите в милицию и говорите,что потеряли.не нужно ждать полгода и т.д.,заплатите штраф и живите спокойно. Не любят наши органы такие дела и возбуждать их не возбуждают и люди маются от дознавателя к участковому и обратно (это мой вам совет)
И еще,я вот на что обратила внимание-он ездил к тети в Белоруссию,да к может хоть племянники там какие-нибудь остались, не хочет быть для них обузой,но это все же хоть какие-то родственники...
Stel-la писал(а):
Марина, может сначала халтура? Ведь для передержки нужны навыки. А Вы бы его пока поднатаскали, премудростям научили. Или он у Вас пока мог бы помогать? И где он собачек передерживать то будет? Он, мне кажется, еще очень жалостливый. Справится?
Халтуру заочно не найти! Увы....Люди должны сами договариваться... Вот мне,например,нужно построить еще один теплый вольер...Нужно видеть,на что человек способен! А собак можно в квартире держать,она 2-хкомнатная,большая кухня...Я помогу,конечно! Ведь квартиру сразу нужно оплачивать!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Девочки,если у Балу 2 нед. уколы,но капельниц нет,может передержка сможет делать уколы?
завтра попросим Аню выяснить
atasinami писал(а):
собираюсь вечером после закрытия вет. клиники
тоже новости будут
Stel-la писал(а):
800 рублей, что у меня на карте, могу я перевести на ЯК или кто то может забрать их у меня? Заберите скорее , а то у меня с мозгами явно хуже, чем у дяденьки, потому что ну никак не понимаю, как не пьющий, работящий, в здравом уме и ясной памяти мужчина 20 лет! с 35 до 55 лет живет без паспорта. не имеет угла и даже одежды.
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Девочки какие новости замечательные! я тоже слежу за темой и тихонько радуюсь В парикмахерскую надо обязательно. Будет красавец красавец! Значит у него нет даже комнаты? Где же он прописан?
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
800 рублей, что у меня на карте, могу я перевести на ЯК или кто то может забрать их у меня? Заберите скорее , а то у меня с мозгами явно хуже, чем у дяденьки, потому что ну никак не понимаю, как не пьющий, работящий, в здравом уме и ясной памяти мужчина 20 лет! с 35 до 55 лет живет без паспорта. не имеет угла и даже одежды.
не 20 лет,а 12 лет-паспорт гражданина России он потерял в 2000 году....20 лет -он в России
И где он собачек передерживать то будет? Он, мне кажется, еще очень жалостливый. Справится? главное что б в собирателя не превратился
Машенька, мне в клинике объясняли, что какие то уколы больнючие и сложные, и их надо вводить через какую то штучку (не катетер, как то иначе), в течении часа Наверное, лучше Жанна все объяснит доступным языком для "непродвинутых" пользователей, у нее хорошо получается
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 30 окт 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Анечка, да я ж не против, главное чтобы малыш полностью выздоровел)) Завтра мне должны привезти консервы, которые Жанна написал, если привезут до 14 ч. до я успею их закинуть в клинику, если позже, то уже не получится. у меня в 15 часов начинается рабочий день на 2-й работе
MARMYSIK поверьте,он не один такой.у нас таких очень много....некоторые так и говорят,что времени нет и т.д. ,и т.п. Документы нужно восстанавливать и пенсию нужно зарабатывать...
Может быть... уже можно в очередь - хоть парочку собачек к ВМ на передержку записывать (это я - совершенно без шуток)? Ну т.е. на МАРИНИНУ передержку, но в будущую квартиру ВМ? например... с 10-го ноября хотя бы?
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 30 окт 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
У меня муж 48/176. Полно свитеров-курток еще вполне приличных, думаю есть джинсы, потертые, но для деревни вполне. Насчет обуви уверенности нет, надо смотреть. Живу у Сенной-Техноложки, могу с кем-нибудь где-нибудь пересечься. Но не раньше четверга.
У меня муж 48/176. Полно свитеров-курток еще вполне приличных, думаю есть джинсы, потертые, но для деревни вполне. Насчет обуви уверенности нет, надо смотреть. Живу у Сенной-Техноложки, могу с кем-нибудь где-нибудь пересечься. Но не раньше четверга.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1