Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
ОГО! какие новости. Потом все дочитаю, с меня 1000 руб. Даже не знаю с одной стороны расставание будет тяжелым, но с другой...пусть ему повезет! Он этого заслуживает!!!! Девочки Вы молодцы! Даже не знаю что еще сказать
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
если что могу сопроводить Масяна если что, деньгу подкину (поднакоплю). у Масяна все нормально, с утра мне показалось что хуже стал ходить, сняла пластырь с лапы а там -мама дорогая, лапа в мясо содрана
Да, плоховато. Я его сегодня за хвост гуляла, чтобы лапы не разбивал- когда заклеивала- там жесть конечно. Надо добираться до предложенной Леной мазьки.
Заголовок сообщения: Re: Мася очень ждут в Германии! Люди,все к нам,последний рывок!
Добавлено: 25 июн 2009, 23:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
matakaram писал(а):
Да, плоховато. Я его сегодня за хвост гуляла, чтобы лапы не разбивал- когда заклеивала- там жесть конечно. Надо добираться до предложенной Леной мазьки.
Жанна, неделю трем, а лапы болят. Телефон в подписи у меня, днем инета нет Коллахит не мазь, а специальная повязка, ссылка в подписи. В Питере я их не нашла, из Москвы заказываю.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: Мася очень ждут в Германии! Люди,все к нам,последний рывок!
Добавлено: 26 июн 2009, 00:10
Участник
Автор темы
TOFSLA писал(а):
Коллахит не мазь, а специальная повязка, ссылка в подписи. В Питере я их не нашла, из Москвы заказываю.
Лена , я вот думаю как эту повязку ему прицепить , он же пойдет гулять и тут же сдерет ее ... , может подскажешь что-то умное , случаи такие были ? А то ты написала что надо так положить чтоб мазь не стерлась и я теперь парюсь : как положить то ?
Добавлено: 26 июн 2009, 00:15
Старый знакомый
Я даже не знаю, на какое место надо наложить. Куча вариантов фиксирующих перевязочных материалов (бинты, пластыри). Сам коллахит на кожу похож, его отрезают по размеру раны, накладывают и фиксируют бинтом или пластырем. Профессионалу это без проблем.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 26 июн 2009, 00:49
Участник
Автор темы
Лен , давай попробуем этот коллахит , если у тебя есть , то как забрать и скока стоит ? а если нет , то закажи , плиз для Мася , только я не знаю сколько ..... он большой по размеру ?
Добавлено: 26 июн 2009, 01:01
Старый знакомый
Таллула писал(а):
Лен , давай попробуем этот коллахит , если у тебя есть , то как забрать и скока стоит ? а если нет , то закажи , плиз для Мася , только я не знаю сколько ..... он большой по размеру ?
Я вам дам пару повязок, размер 6х10 см, отрезается по размеру раны, инструкция в подписи (ссылка)
Добавлено: 26 июн 2009, 01:42
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Отвечаю всем и сразу. С Сынулей все в порядке, просто нет сейчас времени поднимать тему (отправлю Чука в Финляндию, вздохну спокойно). Есть новые фото и новый текст, но его надо перевести. Так что все будет Марина, Жанна, с Москвой я договорилась, девочки встретят и проводят в аэропорт - 100 %. Возможно Наташа, у которой был Сынуля и которая его же везла в Москву, возьмется сопроводить Масика. Но об этом будет известно чуть позже, по крайней мере, она очень хотела бы. Насчет усыпления и пр. А у нас в России такого не бывает? Никто не застрахован.Тут главное правильно поговорить с хозяевами. Хотя. думаю, будет все хорошо, поскольку люди изначально подошли к вопросу серьезно, просили выслать рентгеновские снимки и видеоролики, как Масян ходит. Тем более, что хозяев для Масика нашла та девушка, которая помогла с пристройством Сынули. Так что все будет ок П.С. Марина, не смогла дозвониться до тебя, отправила смс с номером девушки из Москвы, которая занимается оформлением документов. Там ее городской номер, так что не пугайся Звонить ей лучше вечером.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
хотя мне кажется что как-то нереально чтоб человек взял и сказал : Да , усыплю .......
Марин, вопрос такой нужен, наверное, даже не столько для того, чтобы человек ответил в лоб - усыплю/не усыплю, а чтобы у него в голове осталось, что даже если врачи озвучили показания к усыплению, то обязательно надо связаться с российскими кураторами и вернуть собаку в Россию (вдруг наши врачи окажутся волшебниками и вместо усыпления поставят собаку на ноги). Может, даже в договор это забить.
Из-за заморыша совсем не видела ничего, а у вас тут такое...Здорово, страшно, но все-равно здорово. Не верится мне, чтобы люди затевали такой сложный процесс по обмену информацией и перевозке, чтобы потом взять и усыпить. Это уж совсем не реально как-то, даже спустя длительное время. Хотя, конечно, обговорить возвращение, как альтернативу, надо обязательно. Но Марина правильно написала, очень обнадеживает именно конструктивный диалог, т.е. разумный подход, осмысленный, а не на одних эмоциях. А лужайка с травкой хороша, даже не верится. Будем кулачки держать за мальчика.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Лена (спасибо огромное, приятно было познакомиться) нам сегодня передала пластырь- "вторая кожа". я его уже наклеила. Предупредила- снимать минимум 2 дня нельзя. потом не отрывать если прилипло- значит там все заживает. убирать, только если намокло от как его там эскулата. И потом новенький. Берегите, не теряйте, напрасно, т.е мимо ран не клейте.
Последний раз редактировалось matakaram 26 июн 2009, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Да как обычно- она же тоненькая- под пластырем на ранке. Мась хорошо сегодня со мной гулял- хорошо наступал, бегал. А с Юрой снова не хотел идти. Хи-хи. Ну любит он девочек, что поделать.
Добавлено: 26 июн 2009, 21:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
matakaram писал(а):
Tami писал(а):
И как Мась наступает?
Да как обычно- она же тоненькая- под пластырем на ранке. Мась хорошо сегодня со мной гулял- хорошо наступал, бегал. А с Юрой снова не хотел идти. Хи-хи. Ну любит он девочек, что поделать.
Лена, пока его живьем не увидишь- все равно не поймешь, что за покрытие. Но ради справедливости и понимания его действия- действительно надо говорить правильно. Спасибо еще раз.
Куры завались. Гречка вроде на исходе. Коспомор- тоже мало. Пластырь на столе слева, где Мася лежит. ЕН не было- посему не знала как и чего. Ну ты завтра глянь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2