Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
Legenda

Re: Мася очень ждут в Германии! Люди,все к нам,последний рывок!

Сообщение Legenda »

ОГО! какие новости. Потом все дочитаю, с меня 1000 руб.

Даже не знаю с одной стороны расставание будет тяжелым, но с другой...пусть ему повезет! Он этого заслуживает!!!!

Девочки Вы молодцы! Даже не знаю что еще сказать
Л.В.

Сообщение Л.В. »

matakaram писал(а):... в 20 километрах от балтийского моря. В своем доме. И еще у него будет свой сад.

Изображение
СМОТРЮ И ЗАВИДУЮ :cry:

ВОТ БЫ И МАНЯШКЕ НА ТАКОЙ ЛУЖАЙКЕ...

РОВНО ГОД ДЕВЧОНКА БЕЗ СОЛНЕЧНОГО СВЕТА И ТРАВКИ :cry:
Даша black

Сообщение Даша black »

если что могу сопроводить Масяна если что, деньгу подкину (поднакоплю). у Масяна все нормально, с утра мне показалось что хуже стал ходить, сняла пластырь с лапы а там -мама дорогая, лапа в мясо содрана :(
matakaram

Сообщение matakaram »

Да, плоховато. Я его сегодня за хвост гуляла, чтобы лапы не разбивал- когда заклеивала- там жесть конечно. Надо добираться до предложенной Леной мазьки.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

matakaram писал(а):Да, плоховато. Я его сегодня за хвост гуляла, чтобы лапы не разбивал- когда заклеивала- там жесть конечно. Надо добираться до предложенной Леной мазьки.
Жанна, неделю трем, а лапы болят. Телефон в подписи у меня, днем инета нет

Коллахит не мазь, а специальная повязка, ссылка в подписи. В Питере я их не нашла, из Москвы заказываю.
Таллула

Сообщение Таллула »

TOFSLA писал(а):Коллахит не мазь, а специальная повязка, ссылка в подписи. В Питере я их не нашла, из Москвы заказываю.

Лена , я вот думаю как эту повязку ему прицепить , он же пойдет гулять и тут же сдерет ее ... :hmmm: , может подскажешь что-то умное , случаи такие были ? А то ты написала что надо так положить чтоб мазь не стерлась и я теперь парюсь : как положить то ?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Я даже не знаю, на какое место надо наложить. Куча вариантов фиксирующих перевязочных материалов (бинты, пластыри). Сам коллахит на кожу похож, его отрезают по размеру раны, накладывают и фиксируют бинтом или пластырем. Профессионалу это без проблем.
Таллула

Сообщение Таллула »

Лен , давай попробуем этот коллахит , если у тебя есть , то как забрать и скока стоит ? а если нет , то закажи , плиз для Мася , только я не знаю сколько ..... он большой по размеру ?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Как я рада за Масю и за вас!!!!!!!!!!!!!!!

:great: :great: :great: :great: :great: :great:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Таллула писал(а):Лен , давай попробуем этот коллахит , если у тебя есть , то как забрать и скока стоит ? а если нет , то закажи , плиз для Мася , только я не знаю сколько ..... он большой по размеру ?
Я вам дам пару повязок, размер 6х10 см, отрезается по размеру раны, инструкция в подписи (ссылка)
Kadet

Сообщение Kadet »

Свитер Масю готов ;)
kisa

Сообщение kisa »

Отвечаю всем и сразу.

С Сынулей все в порядке, просто нет сейчас времени поднимать тему (отправлю Чука в Финляндию, вздохну спокойно). Есть новые фото и новый текст, но его надо перевести. Так что все будет :)

Марина, Жанна, с Москвой я договорилась, девочки встретят и проводят в аэропорт - 100 %.

Возможно Наташа, у которой был Сынуля и которая его же везла в Москву, возьмется сопроводить Масика. Но об этом будет известно чуть позже, по крайней мере, она очень хотела бы.

Насчет усыпления и пр. А у нас в России такого не бывает? Никто не застрахован.Тут главное правильно поговорить с хозяевами.

Хотя. думаю, будет все хорошо, поскольку люди изначально подошли к вопросу серьезно, просили выслать рентгеновские снимки и видеоролики, как Масян ходит.

Тем более, что хозяев для Масика нашла та девушка, которая помогла с пристройством Сынули.

Так что все будет ок ;)

П.С. Марина, не смогла дозвониться до тебя, отправила смс с номером девушки из Москвы, которая занимается оформлением документов. Там ее городской номер, так что не пугайся :D Звонить ей лучше вечером.
Таллула

Сообщение Таллула »

Да , Марин , я тел. получила , спасибо , хотела завтра тебе позвонить , хотя поняла чей это тел. , позвоню ей в выхи , все распрошу .....
Таллула

Сообщение Таллула »

Kadet писал(а):Свитер Масю готов ;)

Наташ , спасибо !!!!! Дубль два ;) ...

Лада , выстраивай цепочку по передаче ........ :friendship:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Таллула писал(а):хотя мне кажется что как-то нереально чтоб человек взял и сказал : Да , усыплю ....... :hmmm:
Марин, вопрос такой нужен, наверное, даже не столько для того, чтобы человек ответил в лоб - усыплю/не усыплю,

а чтобы у него в голове осталось, что даже если врачи озвучили показания к усыплению,

то обязательно надо связаться с российскими кураторами и вернуть собаку в Россию (вдруг наши врачи окажутся волшебниками и вместо усыпления поставят собаку на ноги).

Может, даже в договор это забить.
irin

Сообщение irin »

Из-за заморыша совсем не видела ничего, а у вас тут такое...Здорово, страшно, но все-равно здорово. Не верится мне, чтобы люди затевали такой сложный процесс по обмену информацией и перевозке, чтобы потом взять и усыпить. Это уж совсем не реально как-то, даже спустя длительное время. Хотя, конечно, обговорить возвращение, как альтернативу, надо обязательно. Но Марина правильно написала, очень обнадеживает именно конструктивный диалог, т.е. разумный подход, осмысленный, а не на одних эмоциях.

А лужайка с травкой хороша, даже не верится. Будем кулачки держать за мальчика.
Tami

Сообщение Tami »

Таллула писал(а):
Kadet писал(а):Свитер Масю готов ;)

Наташ , спасибо !!! Дубль два ;) ...

Лада , выстраивай цепочку по передаче ........ :friendship:

УГУ :)
Таллула

Сообщение Таллула »

Самый главный вопрос про усыпление ЗАДАН , теперь ждем ответ , сразу напишем в теме , как бы не ответили ......
matakaram

Сообщение matakaram »

Лена (спасибо огромное, приятно было познакомиться) нам сегодня передала пластырь- "вторая кожа". я его уже наклеила. Предупредила- снимать минимум 2 дня нельзя. потом не отрывать если прилипло- значит там все заживает. убирать, только если намокло от как его там эскулата. И потом новенький. Берегите, не теряйте, напрасно, т.е мимо ран не клейте.
Последний раз редактировалось matakaram 26 июн 2009, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Tami

Сообщение Tami »

И как Мась наступает?
matakaram

Сообщение matakaram »

Tami писал(а):И как Мась наступает?

Да как обычно- она же тоненькая- под пластырем на ранке. Мась хорошо сегодня со мной гулял- хорошо наступал, бегал. А с Юрой снова не хотел идти. Хи-хи. Ну любит он девочек, что поделать.
Tami

Сообщение Tami »

matakaram писал(а):
Tami писал(а):И как Мась наступает?

Да как обычно- она же тоненькая- под пластырем на ранке. Мась хорошо сегодня со мной гулял- хорошо наступал, бегал. А с Юрой снова не хотел идти. Хи-хи. Ну любит он девочек, что поделать.
:D :D

Да, Мась - мужчина традиционной ориентации :D
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

matakaram писал(а): нам сегодня передала пластырь- "вторая кожа". я его уже наклеила.
Жанна, коллахит не пластырь, коллахит - нетканое раневое покрытие Изображение
matakaram

Сообщение matakaram »

Лена, пока его живьем не увидишь- все равно не поймешь, что за покрытие. Но ради справедливости и понимания его действия- действительно надо говорить правильно. Спасибо еще раз.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Скорей ради понимания его применения :friendship:

PS ЮП его тоже пластырем обозвал :D
Таллула

Сообщение Таллула »

Лена , спасибо за нетканое раневое покрытие ... :P :thank you:

Жан , может не стоило его в Норе оставлять ? Не потеряется ?

От Лены-кеу3 в копилку к Масю упали денежки-400руб. , СПАСИБО !!!!!!! :flower:

Завтра съезжу проведаю Мася нашего .... Что там с едой , кто в курсе ?
matakaram

Сообщение matakaram »

Куры завались. Гречка вроде на исходе. Коспомор- тоже мало. Пластырь на столе слева, где Мася лежит. ЕН не было- посему не знала как и чего. Ну ты завтра глянь.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»