Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 01 апр 2008, 10:04
Старый знакомый
Автор темы
Сюда можно размещать краткую информацию о тех собаках, которых мы видим на улице. Возможно они потерялись и подсказка о районе их обитания в настоящий момент, поможет им найти своих хозяев, а хозяевам разыскать своих питомцев.
Просьба не указывать точных адресов, только район обитания! Точный адрес, при необходимости, в личку людям, которым можно доверять!
Последний раз редактировалось Ниловна 01 дек 2013, 22:03, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 09 июл 2013, 02:56
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Иринка1111 писал(а):
м.Парнас
Посмотрите фотки, пож-ста. Не похож? Пропал 14 июня. Фотку крупно не посмотреть. Не можете загрузить через ifotki.info , например? viewtopic.php?f=21&t=104875
Посмотрите фотки, пож-ста. Не похож? Пропал 14 июня. Фотку крупно не посмотреть. Не можете загрузить через ifotki.info , например? http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=104875[/quote] Нет, не он, у этого песика шерсть длиннее, и на носу не такое большое светлое пятно.Я фоткала на тел.,есть более или менее три нормальные фотки, могу послать ммс.
ВНИМАНИЕ!!! В Новом Петергофе у меня во дворе (адрес не пишу по понятным причинам) целый день сидит пёс, мальчик. С одного места никуда не уходит. Поговорила со старушками, которые целыми днями сидят на скамейке во дворе, они сказали что несколько раз ранее видели его в компании молодых людей. Он приходил и уходил с ними. Но сегодня он один. На шее след от ошейника. Очень напоминает стафа, но морда длиннее. Пёс контактный, умный, видно что потеряшка. К себе взять не могу, я тут в гостях, живу в Мурманске. Может кто узнает его. Если кто-то знает чей пёс или сам хозяин увидит,звоните +7-921-558-15-17
Фрунзенский район. очень крупный гладкошерстный рыже-палевый метис с висячими ушами. был в широком черном ошейнике. на белом носочке рыжий крап. очень худой. может ищет кто...
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Добавлено: 13 июл 2013, 22:15
Посетитель
Калининский р-н.
Умная, лапу дает... Сука. Не больше года, веты сказали, что, вероятно, домашняя, но выброшена. Но вдруг потеряна?? Шерсть, глаза, уши - все в отличном состоянии, худая, правда. Единственный ньюанс - есть потертости на лапах, в ветеринарке смотрели с лампой на предмет лишая - не подтвердилось. Бак.посев не делали. Хромает на 2 лапы, предположительно сбила машина, но псина резвая, очень веселая и доверчивая! Агрессии - 0, спокойно пошла в клинику, наблюдаем (и кормим) ее 3 дня, никуда не уходит, во дворах наших обитает. В холке см 45-50, наверное... К себе взять не могу, просто некуда, да и в доме уже есть четверо животных, трое из которох - подобранцы. Помогу материально куратору - на глистогон, прививки дам денег!!! Только заберите!
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Умная, лапу дает... Сука. Не больше года, веты сказали, что, вероятно, домашняя, но выброшена. Но вдруг потеряна?? Шерсть, глаза, уши - все в отличном состоянии, худая, правда. Единственный ньюанс - есть потертости на лапах, в ветеринарке смотрели с лампой на предмет лишая - не подтвердилось. Бак.посев не делали. Хромает на 2 лапы, предположительно сбила машина, но псина резвая, очень веселая и доверчивая! Агрессии - 0, спокойно пошла в клинику, наблюдаем (и кормим) ее 3 дня, никуда не уходит, во дворах наших обитает. В холке см 45-50, наверное... К себе взять не могу, просто некуда, да и в доме уже есть четверо животных, трое из которох - подобранцы. Помогу материально куратору - на глистогон, прививки дам денег!!! Только заберите!
зарегистрируйте в Потеряшке на всякий случай и подайте объявление с фото в группы Я Потерялся и т.п. вдруг убежала...
Сегодня ночью около 12, на мебельной улице, нашли кобеля таксы. Чёрный с рыжими подпалами. Чистый, ухоженый, без клейма и ошейника. В ветеринарке проверили - чипа нет, на вид 1.5 - 2 года. Спокойный, ласковый, видно что домашний.
На ночь приютил один из нашедших. На данный момент его негде держать, так как с нашими кобелями он не подружился.
Если кто может взять на передержку, пусть даже платную, пока не найдется старый или новый хозяин - отзовитесь.
Если кто-то ищет, то звоните, тел. +7-911-907-3710.
Сегодня ночью около 12, на мебельной улице, нашли кобеля таксы. Чёрный с рыжими подпалами. Чистый, ухоженый, без клейма и ошейника. В ветеринарке проверили - чипа нет, на вид 1.5 - 2 года. Спокойный, ласковый, видно что домашний.
На ночь приютил один из нашедших. На данный момент его негде держать, так как с нашими кобелями он не подружился.
Если кто может взять на передержку, пусть даже платную, пока не найдется старый или новый хозяин - отзовитесь.
Если кто-то ищет, то звоните, тел. +7-911-907-3710.
Вы создайте тему в Cкорой SOS Питер и в названии темы просите передержку срочно, напишите. что для таксы найденной
Добавлено: 15 июл 2013, 16:54
Новичок
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 16:57 Сообщений: 96 Откуда: Санкт-Петербург
Eka_mel писал(а):
Кобель, домашний, ухоженный, в ошейнике. Был замечен в час ночи 22 июня в районе пересечении пр. Космонавтов и Дунайского. Пытался принять участие в собачьей свадьбе, но бездомные его гоняли. Дружелюбный, ласковый. Особая примета - длинная белая полоса на голове от лба по затылку к шее.
Мы тоже его видели, уже неделю подкармливаем. Создали тему на Всех хвостах "В Московском районе появился молодой светлорыжий пес".
Вот такая маленькая собачка бегает по Курортному району
В руки не далась, видно что кого то ищет, на вид с расстояния метров в 10 достаточно ухоженная. На вид не менее трех лет. Возможно самовыгульная но скорее потеряшка. Мне показалось что присматривается к пожилым женщинам. Надеюсь собачка найдет хозяина. Если кто то захочет поучаствовать в ее судьбе помогу поймать. Мне ее взять не куда, и денег сейчас выделить не смогу. 89626938937 Юлия
Добавлено: 17 июл 2013, 03:11
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Ночью 15.07 Из окна увидела парочку... бросались под машины, слава богу, безуспешно... Две черных собаки,пол определяла на "кажется" - по мордам и фигурам, из окна подробностей не видно: одна (показалось дама) зрелого возраста, купированный хвост, толстовата, шерсть черная волнистая второй - вроде молодой парень,черный, хвост длинный. Я их раньше у нас не видела, скинула в окно корм - соседи (гуляли под окнами) им насыпали подальше от дороги. Когда соседи их звали - молодой сразу подошел с вилянием хвоста. Если еще их встречу - сфоткаю, пока больше не видела.
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 17 июл 2013, 03:16
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
17.07 тоже из окна ночью - бежал рыжий пес, издалека овчар (пока цвет не разглядела), уши стоят, хвост купирован, прихрамывал на правую переднюю лапу, линяет клочьями сильно. причмокнула (окно на 2 этаже), думала остановится посмотрит- хоть сброшу корм, ломанулся от меня на дорогу (хорошо ночь - машин нет) и бегом прочь...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 18 июл 2013, 16:53
Новичок
В начале июля 2013 в районе метро пр. Ветеранов к дому прибился молодой пёс - похоже, метис овчарки палевого цвета с чёрной маской. Явно бывший домашний - очень ласковый, дружелюбен по отношению к другим животным (в том числе кошкам), на шее ошейник-цепочка, никаких других опознавательных знаков не обнаружено. Истощён, возможно, потерялся/был выброшен давно. Очень ждёт старых или новых хозяев! Наталья тел. +7(921) 553-82-44
Сегодня недалекого п. Рапполово Всеволожского района видела рыжую таксу. Пол не успела разглядеть. На вид молодая, 2-5 лет. Переделала дорогу, я ее чуть не сбила. Она явно волновалась и искала хозяина. Может, кто будет искать.
Добавлено: 22 июл 2013, 19:27
Новичок
Сегодня к поликлинике 120 прибилась девочка, беспородная средней высоты ( 50-60 см), худая... сотрудники пытались прогнать, та не уходила.. Порекомендовала им созвонится с приютами... Больше ни чем помочь не могла.
Сегодня к поликлинике 120 прибилась девочка, беспородная средней высоты ( 50-60 см), худая... сотрудники пытались прогнать, та не уходила.. Порекомендовала им созвонится с приютами... Больше ни чем помочь не могла.
Окрас хоть напишите... В ошейнике, без? Шерсть длинная/короткая?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Девочки,увидела на другом форуме сообщение, что нашлась вот такая вот собака http://vk.com/lia2035?z=photo3451632_30 ... tos3451632 Район Подвойского (не знаю что это,название улицы или района). Видела на этом форуме тему про такую дворняжку,которую подобрали,подстригли - вылитая вот эта собачка...Но ищу уже час - найти не могу той темы...Может,кто узнает,может, чья-то...
Добавлено: 22 июл 2013, 23:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
olenenok писал(а):
Девочки,увидела на другом форуме сообщение, что нашлась вот такая вот собака http://vk.com/lia2035?z=photo3451632_30 ... tos3451632 Район Подвойского (не знаю что это,название улицы или района). Видела на этом форуме тему про такую дворняжку,которую подобрали,подстригли - вылитая вот эта собачка...Но ищу уже час - найти не могу той темы...Может,кто узнает,может, чья-то...
Это улица Подвойского, Невский район, метро ул.Дыбенко, пр.Большевиков.
Это улица Подвойского, Невский район, метро ул.Дыбенко, пр.Большевиков.
Спасибо за уточнение, я на севере города живу, тот район для меня,как Австралия )) Не помните тему на хвостах про похожую собачку? Не могу в упор вспомнить.....Там такая милая собачка была, её подстригли,получилась вот такая же моська...Волнуюсь, не одно ли это "лицо",хотела в тему заглянуть, проверить,но не нахожу...
Добавлено: 23 июл 2013, 01:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
olenenok писал(а):
Спасибо за уточнение, я на севере города живу, тот район для меня,как Австралия )) Не помните тему на хвостах про похожую собачку? Не могу в упор вспомнить.....Там такая милая собачка была, её подстригли,получилась вот такая же моська...Волнуюсь, не одно ли это "лицо",хотела в тему заглянуть, проверить,но не нахожу...
Вроде что-то такое было, но вот тоже тему не помню...
Вроде,нет. Тут, на хвостах тема была. ну очень похожа. Вот сижу и ковыряюсь..Не помню.... Ну это не главное, может просто тут хозяева увидят, не факт, что она из той темы..хотя на память - очень похожа.
Добавлено: 23 июл 2013, 19:54
Новичок
Сегодня в приморском районе бегал черный беспородный пес (метис терьера). Крупный кобель. Без ошейника. Одна лапа белая, на другой какой-то нарост, но не кровоточит и не тревожит его. Пес не молодой, с сединой. Выполняет все команды!!! От сухого корма отказался. Очень добрый и ласковый. Бегает за людьми. Сфотографировать не было возможности. Может кто ищет, полазила по темам, но пока не нашла информации. Хозяин найдись!
_________________ "О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как она обращается с животными"Махатма Ганди
Сегодня в приморском районе бегал черный беспородный пес (метис терьера). Крупный кобель. Без ошейника. Одна лапа белая, на другой какой-то нарост, но не кровоточит и не тревожит его. Пес не молодой, с сединой. Выполняет все команды!!! От сухого корма отказался. Очень добрый и ласковый. Бегает за людьми. Сфотографировать не было возможности. Может кто ищет, полазила по темам, но пока не нашла информации. Хозяин найдись!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1