Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Заголовок сообщения: Re: Мась ! 7 месяцев парень старается ! Ждет хозяина ! NEW фото!
Добавлено: 08 июн 2009, 21:30
Новичок
Сострадание... Любовь...Надежда...Вера...И бесконечное Милосердие... Господи, спасибо... Спасибо за то, что на Свете есть Люди...Такие Люди.. Такие Души... .Низкий вам поклон
Вчера какая-то передача про собак по TV1000 была. И в какой-то момент, когда показывали магазин одежки для вип-собачков мелькнула объявка с фотками Мася с Полинкой. Вот.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Девочки,обещанные 600 р от меня из барахолки ждут вас у Марьяны ,она в городе. тел писала выше..Надо с ней как то встретиться.
Елена, спасибо. Все, денежки получила. Наличкой ( опомнилась- куда мне столько на телефон. Добавила еще 400 и отдала Марине. Она сейчас в норе. (может ЕН баланс подобъет) Купила Масю курицы, снова на консервы кривится.
Вчера какая-то передача про собак по TV1000 была. И в какой-то момент, когда показывали магазин одежки для вип-собачков мелькнула объявка с фотками Мася с Полинкой. Вот.
Есть такое дело. Там у нас баночка стоит. Только продавцы, похоже, тырят денежки. Нас хозяйка предупреждала об этом.
Заголовок сообщения: Re: Мась ! 7 месяцев парень старается ! Ждет хозяина ! New фото!
Добавлено: 09 июн 2009, 19:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
matakaram писал(а):
natali1703 писал(а):
Есть такое дело. Там у нас баночка стоит. Только продавцы, похоже, тырят денежки. Нас хозяйка предупреждала об этом.
Заголовок сообщения: Re: Мась ! 7 месяцев парень старается ! Ждет хозяина ! New фото!
Добавлено: 09 июн 2009, 21:34
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Tami писал(а):
matakaram писал(а):
natali1703 писал(а):
Тырят?
нет слов.... у этих "тырей" ни чего хорошего в жизни нет, если они опустились до такого ... и не будет... несчастные их дети, чему хорошему они могут научиться у таких родителей...
Добавлено: 09 июн 2009, 23:07
Участник
Автор темы
Люди , вы не поверите , у меня уже слезы бессилия , я третий день не могу ответить в теме , он мне все время пишет что временно не доступен , вот и сейчас написала , а все пропало , блин , времени и так в обрез ........вообщем сейчас буду биться с видео , сегодня снимали новое , посмотрите , еще прогресс мне кажется есть ....... Лада , эта журналистка меня футболит , второй раз откладывает разговор , а я тоже закручусь потом и забуду ....... да и не до статьи мне сейчас , честно ....... Что со свитером , а то после физиотерапии не плохо было бы одевать ....., всех целую , скоро появлюсь в эфире ....
Добавлено: 09 июн 2009, 23:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Таллула писал(а):
Люди , вы не поверите , у меня уже слезы бессилия , я третий день не могу ответить в теме , он мне все время пишет что временно не доступен , вот и сейчас написала , а все пропало , блин , времени и так в обрез ........вообщем сейчас буду биться с видео , сегодня снимали новое , посмотрите , еще прогресс мне кажется есть ....... Лада , эта журналистка меня футболит , второй раз откладывает разговор , а я тоже закручусь потом и забуду ....... да и не до статьи мне сейчас , честно ....... Что со свитером , а то после физиотерапии не плохо было бы одевать ....., всех целую , скоро появлюсь в эфире ....
Вот! Наташа связала красоту Масяну! Сегодня встретились, Наташа мне передала. Шикарный, красивый, мужской плотный свитер! Думаю, Масику будет как раз.
Наташа,
Марин, ну Вы бы хоть мне позвонили... Она хоть что-то сказала? Или нет? Может нам с Катей как-то ей позвонить?
Мась сегодня гулял долго и с удовольствием утром и вечером, сам периодически выходил в зал и лежал, хотя обычно, когда ЕН нет, он страдает в кабинете. еще он стал просится на улицу когда приспичит
Заголовок сообщения: Re: Мась ! 7 месяцев парень старается ! Ждет хозяина ! Еще видео
Добавлено: 11 июн 2009, 00:42
Старый знакомый
Спасибо за видео! Слушайте, а мне вот кажется, что у Масика явный прогресс. Если он и дальше так будет продолжать, вполне же прилично! И хозяева найдутся... Нашлись же для собаки без лапы, а у нашего парня все-таки все четыре!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5