Господи, спасибо... Спасибо за то, что на Свете есть Люди...Такие Люди.. Такие Души...
.Низкий вам поклон

Даша black писал(а):купила Масяну 3 шт космопорс, сегодня занесла, 28р-это выгодно? если да, то могу покупать)
matakaram писал(а):Даша black писал(а):купила Масяну 3 шт космопорс, сегодня занесла, 28р-это выгодно? если да, то могу покупать)
Даша, это не очень выгодно. Хотя, смотря какой размер. Я купила 5 штук за 12 р- вроде 10 на 14 см и еще пять по больше по 19 рублей.
Лена-Кеy3 писал(а):Девочки,обещанные 600 р от меня из барахолки ждут вас у Марьяны ,она в городе. тел писала выше..Надо с ней как то встретиться.
natali1703 писал(а):Вчера какая-то передача про собак по TV1000 была. И в какой-то момент, когда показывали магазин одежки для вип-собачков мелькнула объявка с фотками Мася с Полинкой. Вот.
Л.В. писал(а):Ты моё маленькое привидение...
matakaram писал(а):natali1703 писал(а):Вчера какая-то передача про собак по TV1000 была. И в какой-то момент, когда показывали магазин одежки для вип-собачков мелькнула объявка с фотками Мася с Полинкой. Вот.
Есть такое дело. Там у нас баночка стоит. Только продавцы, похоже, тырят денежки. Нас хозяйка предупреждала об этом.
Tami писал(а):matakaram писал(а):natali1703 писал(а):Вчера какая-то передача про собак по TV1000 была. И в какой-то момент, когда показывали магазин одежки для вип-собачков мелькнула объявка с фотками Мася с Полинкой. Вот.
Есть такое дело. Там у нас баночка стоит. Только продавцы, похоже, тырят денежки. Нас хозяйка предупреждала об этом.
Тырят?![]()
Марина Подгорнова писал(а):Моя Надя звонила ЕН, та ей сказала, что взяла на июнь-июль каких-то студенток.
Таллула писал(а):Люди , вы не поверите , у меня уже слезы бессилия , я третий день не могу ответить в теме , он мне все время пишет что временно не доступен , вот и сейчас написала , а все пропало , блин , времени и так в обрез ........вообщем сейчас буду биться с видео , сегодня снимали новое , посмотрите , еще прогресс мне кажется есть ....... Лада , эта журналистка меня футболит , второй раз откладывает разговор , а я тоже закручусь потом и забуду ....... да и не до статьи мне сейчас , честно ....... Что со свитером , а то после физиотерапии не плохо было бы одевать ....., всех целую , скоро появлюсь в эфире ....
Л.В. писал(а):Эх, мой друг Каспер!
Мы как добрые привидения спешим к людям, а они нас не видЮт...
Л.В. писал(а):Эх, мой друг Каспер!
Мы как добрые привидения спешим к людям, а они нас не видЮт...