Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И дело не в ее необычной внешности, огромных, просто космических ушах, запоминающихся всем без исключения. Не в ее эмоциональной "болтливости", где слышится то ворчание медвежонка, то скрип дверей, то кудахтанье кур или обезьяний гомон. НЕ в ее неуемном любопытстве, длинный нос постоянно суется везде. Не в ее трогательности и бесхитростности. Варя каким-то непостижимым образом умеет притягивать к себе самых разных людей, собирать вокруг себя только преданных и надежных друзей, запросто взламывать человеческие сердца и уютно устраиваться в них навсегда. Может это из-за грустной истории ее коротенькой жизни без щенячьего детства, а может из-за взгляда, очень пронзительного и не по-детски серьезного, проникающего глубоко в душу...кто знает... Для восстановления этого ушастого Чуда стараемся сделать все. Варвара посещает бассейн (задние лапы хорошо работают, гребут), ей укрепляют спину, делается массаж и проводятся упражнения на укрепление мышц и связок лап...Каждодневные занятия и тренировки дают результаты - Варя стоит и стоит с сопротивлением, может вставать сама, периодически получаются самостоятельные шажочки. Процесс восстановления долгий и сложный. НО НИКТО СДАВАТЬСЯ НЕ НАМЕРЕН. Я совершенно точно знаю, мысль материальна. Поэтому просьба ко всем заходящим и читающим тему - поделитесь частичкой своей души ,пожелайте Варюше удачи и успеха. И Варя не подведет. Не должна.
ЯК 410011035150970 "Голодный телефон" +8(906) 247-83-15 Карта СБ по запросу в ЛС
В месяц Варюне необходимо :
1. Корм 1890 руб.- 2100руб. 2. Пеленки(5 упаковок) 1150-1240 руб. 3. Оплата анализов (2 шт) 800 руб. 4. Лекарства(если нужны) от 400-1300 руб(примерно) 5. Хондропротекторы для укрепления связок лап от 750 руб.-1500 руб.(на 1,5 месяца)
6. Физиопроцедуры: 8 занятий в месяц
-бассейн 400 руб.-1занятие
-массаж(вибро) 400 руб.-1 -миостимуляция (курсами по 10 сеансов) через 1.5 мес.350-400 руб.-1(по необходимости) -курс витаминов для(курсами по 10 уколов) через 1-2 мес.(по необходимости) 1023 руб.-1 питания клеток мышц 7.Такси 1 поездка от 350-390 руб в месяц 5600-6240 руб. в 2 конца=700-780 руб
Если кто-нибудь сможет помочь машиной,хотя бы иногда,хотя бы в 1 конец, мы будем крайне признательны.Экономия средств будет очень ощутима.Возить Варины 14 кг(от Смольного в Приморский р-он) с пересадками общественным транспортом не реально
ПОПСОВЕТ:
5000 руб.-Марина marina 343 500 руб. - Татьяна vashka 1000 руб. - Валентина Атос 5000 руб. - Татьяна 1984t 2 000 руб -Света Птичка ?членство в попечительском совете не подтверждено 2 000 руб.-Андрей Рублев 3 000 руб.- Елена Лена Чих 100 руб. -Анастасия Иванова 1000руб. - Viktoria Kabakova( пока гарантировано на 4 месяца) 400руб. - Екатерина Душина
(состав попечительского совета и суммы попечительских взносов на 20.07.14) Попечительский совет будет стараться оплачивать , перечисленные выше ,нужды Варюни по максимуму.(а не только пеленки ,лекарства и корм.)
Вы куда? Пока Вы тут всем рассказывали о своем ко всем хамско-презрительном отношении, я холодного борща наваяла. У меня от Ваших постов желудочный сок хорошо вырабатывается. Я тарелочку себе насыпала. Вернитесь!
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Ленчик. писал(а):
Вы куда? Пока Вы тут всем рассказывали о своем ко всем хамско-презрительном отношении, я холодного борща наваяла. У меня от Ваших постов желудочный сок хорошо вырабатывается. Я тарелочку себе насыпала. Вернитесь!
А чего холодного?Вы там здорово перегрелись?Сейчас вроде как не жарко.
Ленчик. писал(а):
А это хавчик на выходные. Больше нет ничего
То есть в холодильнике кроме Мороза Ивановича и холодного борща ничего нема.Ленчик в лесу грибы пошли,можно с утреца в лесок рвануть и к вечеру уже солянкой грибной разговляться.
То есть в холодильнике кроме Мороза Ивановича и холодного борща ничего нема.Ленчик в лесу грибы пошли,можно с утреца в лесок рвануть и к вечеру уже солянкой грибной разговляться.
Ленчик. писал(а):
Узнаю друга Федю
Идите в лес ,там сейчас много Федей бродит.И грибов наберете и с Федями дружбу заведете,а уж они то вам и гнилой починят и на машинке Бош научат стирать.
Лен,ты своей "другу Феде" посоветовала бы на ВХ тему какую-нибудь открыть,ну хоть про хомяка,в жизни-то,понятно,хватает...а тут,ну чисто бесприданница... ,ходит призраком коммунизма,советы раздает,вердикты выносит...посмотрела сегодня,наползло сюда всякого разного чего и отродясь здесь не бывало...Кот какой-то замшелый......А это тоже твоя поклонница,что ли?Все за тобой по темам ползает,как школьник-неудачник,внимания добивается.... Лена,ты бы хоть в резиновых бахилах здесь ...А ,вообще,заканчивай ты ,Бога ради,....не стоит...
Ладно,пошла я отсюда...
.
Старенькая вещица,конечно,но на века...Надо же чем-то всю муть 20 с лишним станиц перебить.Лен,всем "подруженциям" в теме посвящается http://www.youtube.com/watch?v=I0njNrcPbUM
Лена Чих писал(а):
Давно тебе об этом говорили
Лен,ты своей "другу Феде" посоветовала бы на ВХ тему какую-нибудь открыть,ну хоть про хомяка,в жизни-то,понятно,хватает...а тут,ну чисто бесприданница... ,ходит призраком коммунизма,советы раздает,вердикты выносит...посмотрела сегодня,наползло сюда всякого разного чего и отродясь здесь не бывало...Кот какой-то замшелый......А это тоже твоя поклонница,что ли?Все за тобой по темам ползает,как школьник-неудачник,внимания добивается.... Лена,ты бы хоть в резиновых бахилах здесь ...А ,вообще,заканчивай ты ,Бога ради,....не стоит...
Ладно,пошла я отсюда...
.
Старенькая вещица,конечно,но на века...Надо же чем-то всю муть 20 с лишним станиц перебить.Лен,всем "подруженциям" в теме посвящается http://www.youtube.com/watch?v=I0njNrcPbUM
Лен, может новую тему сделать о Варе? Модераторы, к сожалению, не переносят весь срач в ринг Здесь мы бессильны А в той отключить всех недоброжелателей, коль придут и не видеть их в упор Хотя... чего я тебе здесь пишу Позвоню.
Давай ,хоть слегка облагородим Вот,на вскидку,для поднятия уровня и общего развития ,( ясен красен,что слушать не будут), ну, хоть название с автором запомнят,в купе с иностранными языками уже что-то..... http://www.youtube.com/watch?v=JgdfJJPEM3A
Hasta la vista(первая буква Н не читается,это к тому,если кто-то захочет когда-нибудь русскими буквами написать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0