Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Заголовок сообщения: Re: Мась ! Невероятно , полгода борьбы и стараний ! Новое видео
Добавлено: 30 май 2009, 22:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
matakaram писал(а):
Мне понравились половина слоганов. Полагаю, что лучше все таки одной строкой- здесь много таких.
Но вот телефон поди точно не запомнят- я не запоминаю.
Ну, кому будет интересно - запишут. Как вариант - может быть, договариваться с 064, 050 и т.п. Ведь на некоторых рекламах их телефон? Или давать телефон норы? Надо что-то запоминающееся...
Заголовок сообщения: Re: Мась ! Невероятно , полгода борьбы и стараний ! Новое видео
Добавлено: 01 июн 2009, 00:50
Участник
Автор темы
А Масян снова выбритый в двух местах - началась физиотерапия ...... Ничего такой , повеселел , я приехала уже вечером , перед закрытием Норы , так Масик не хотел нас отпускать , шел до самой двери ....... , домой надо парнишке ...... Е Н сказала что приходили Андрей и Лена , Мась порычал на них , они посмотрели на него , им сказали что начали делать опять физиотерапию и они ушли ......
ЛЮДИ , НАДО ЭУБИКОР И ГРЕЧКУ ...... я не успела сегодня купить , вдруг кто поедет ....... сегодня Мась ел макароны на ужин .....
Лада , слоганы хорошие , сейчас нет времени вникать , завтра узнаю какого он должен быть размера и где планируют размещать ......
Добавлено: 01 июн 2009, 01:01
Участник
Автор темы
Мась рычит ...... я думаю он начал охранять Нору и Е.Н. , да и вообще он все понимает и чувствует , он знает что мы хотим его оттуда забрать , а он не хочет ....... вот и рычит ....
А макароны были с курицей , но курицу он раньше съел , остались макароны .
Добавлено: 01 июн 2009, 01:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Таллула писал(а):
Мась рычит ...... я думаю он начал охранять Нору и Е.Н. , да и вообще он все понимает и чувствует , он знает что мы хотим его оттуда забрать , а он не хочет ....... вот и рычит ....
А макароны были с курицей , но курицу он раньше съел , остались макароны .
Бедный ребенок. Макароны вредно для кишечника, лучше б одной курой обошелся...
Так он рычит-то я так понимаю, только на Лену с Андреем?
Добавлено: 01 июн 2009, 01:29
Участник
Автор темы
Да нет , порыкивать он стал много на кого , например на незнакомых , заглядывающих в кабинет , на меня как то однажды рычал , но я то все равно зацеловала его в нос , мне хоть рычи хоть нет ......
Забываю все время про деньги писать .... несколько дней назад я оставляла 2500 и сегодня оставила 1000 руб. , Е.Н. снова ничего не считает - некогда .
Добавлено: 01 июн 2009, 01:51
Участник
Автор темы
Насчет денег я думаю напишет, все равно мы должны больше чем оставляем ...... , просто Е.Н. тоже понимает что главное Мася пристроить в руки а долги мы отдадим все равно ......
Добавлено: 02 июн 2009, 23:35
Участник
Автор темы
Заехала сегодня к Масю , думала по быстрому проведать , ан , нет, не получилось , в ванной было замочено Маськино белье , он пьет мочегонное , говорят уписал , вывести было некому с утра, я постирала все в машинке , прополоскала и развесила , сходила купила ЭУБИКОР , большую пачку - 60 пакетиков - 320 руб., сварила ему гречи с курицей , сварила каши и на завтра ....... , поменяла ему матрас , этот положила на склад на просушку , освободилась Е.Н. , сделали физиотерапию ......
Народ , может кто-то хочет поработать , в Нору нужен продавец , создам тему скоро ....
МАСЯНУ нужен КОСМОПОР - заклеивать лапу , стирает он ее сильно все-таки , сегодня опять до крови , никакие тапки ему не подходят - слетают тут-же .....
Лада , мячик лежит рядом с Масем , а Мась ловит мух ......
Добавлено: 03 июн 2009, 00:23
Старый знакомый
Таллула писал(а):
Заехала сегодня к Масю , думала по быстрому проведать , ан , нет, не получилось , в ванной было замочено Маськино белье , он пьет мочегонное , говорят уписал , вывести было некому с утра, я постирала все в машинке , прополоскала и развесила , сходила купила ЭУБИКОР , большую пачку - 60 пакетиков - 320 руб., сварила ему гречи с курицей , сварила каши и на завтра ....... , поменяла ему матрас , этот положила на склад на просушку , освободилась Е.Н. , сделали физиотерапию ......
Народ , может кто-то хочет поработать , в Нору нужен продавец , создам тему скоро ....
МАСЯНУ нужен КОСМОПОР - заклеивать лапу , стирает он ее сильно все-таки , сегодня опять до крови , никакие тапки ему не подходят - слетают тут-же .....
Лада , мячик лежит рядом с Масем , а Мась ловит мух ......
Немного космопора есть в холодильнике в пакетике для Наташи- Польке не надо. А я с собой таскаю упаковку от пластырей, которые Юра покупал. Дойду таки до аптеки.
Добавлено: 04 июн 2009, 00:32
Участник
Автор темы
Tami писал(а):
Ну вот... Правда, мячик кто-то должен кидать...
А в Норе же Даша работает? Или нужен еще один?
Лада , не расстраивайся , с мячиком он будет играть , вот станет тепло , будет он выходить на травку , будем на улице играть ...... Вот только опасаюсь я что Мась скоро вообше ни с кем выходить не будет кроме Е.Н. , он и сейчас уже отказывается , даже в зал не идет играть со мной ...
Да , в Норе работает Даша , но нужен второй продавец , чтоб работать по сменам , пока второго продавца нет , Е.Н. попросила спросить , может кто-то захочет .....
Добавлено: 04 июн 2009, 00:35
Участник
Автор темы
matakaram писал(а):
А Маська неужто все записал- я ж 2 пакета стирала?
Жаночка , про постираное Е.Н. не помнит , использовали белье которое передала Лада и кинули его стирать , а стирать то некому , у Е.Н. прием ...... вот я и стирала .....
Добавлено: 04 июн 2009, 11:09
Участник
Автор темы
Мне пользователь lilyli должна 600 р за барахолку,она на севере живет,а я на юге..Заберите у нее сами,плиз,на Масяня..Она будет в городе после вторника.среды,четверга,как погода вообщем.Созвониться надо . 908-46-19 Марьяна. Она будет ждать звонка. - Я скопировала пост Лены , девушки , а точнее Жанна на севере , позвонишь ?
Мне пользователь lilyli должна 600 р за барахолку,она на севере живет,а я на юге..Заберите у нее сами,плиз,на Масяня..Она будет в городе после вторника.среды,четверга,как погода вообщем.Созвониться надо . 908-46-19 Марьяна. Она будет ждать звонка. - Я скопировала пост Лены , девушки , а точнее Жанна на севере , позвонишь ?
Добавлено: 04 июн 2009, 16:00
Старый знакомый
Таллула писал(а):
Tami писал(а):
Ну вот... Правда, мячик кто-то должен кидать...
А в Норе же Даша работает? Или нужен еще один?
Лада , не расстраивайся , с мячиком он будет играть , вот станет тепло , будет он выходить на травку , будем на улице играть ...... Вот только опасаюсь я что Мась скоро вообше ни с кем выходить не будет кроме Е.Н. , он и сейчас уже отказывается , даже в зал не идет играть со мной ...
Да , в Норе работает Даша , но нужен второй продавец , чтоб работать по сменам , пока второго продавца нет , Е.Н. попросила спросить , может кто-то захочет .....
Может, попросить ЕН поменьше с ним общаться и пожестче? А то ведь потом какая травма будет для него… А на работу – я думаю, если сделать отдельную тему, народ появится…
Добавлено: 04 июн 2009, 21:43
Новичок
Зарегистрирован: 08 сен 2008, 20:50 Сообщений: 93 Откуда: Пионерская
Жанна, привет! Наклейки на лапы - это Космопор в смысле? Его можно купить на Северном 1 (это больница Святого Георгия). Как раз недалеко от тебя я понимаю? Там всегда есть. Я там маме покупала пока она на операции была... В аптеке на 1 этаже.
Добавлено: 04 июн 2009, 23:02
Посетитель
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Ой-ой, а космопор-то мы с Полей забрали, сегодня приезжали в Нору и вместе с энтеросгелем взяли, как в мешочке лежало, Полька тоже галлопирует и ногу одну стирает, но я ей не заклеиваю, а подумала- пригодиться пролежень заклеивать-разлизывает она его, засранка, только вроде подсохнет, стянется до размера горошины уже, а она его возмет и разлижет, жопка, а в воротнике не хочется ее держать. Так что пардоньте, космопор забрала. Познакомилась с Дашей, очень приятная девушка, хорошо что в наших(вернее, уже в ваших) рядах пополнилось. Оставила на Масяна 500 р, больше с собой не было. Назначила Е.Н. нам обкалывать траумелью пролежень и им же мазать. Поля на Масяна очень сильно рычала, особенно когда я его гладила, даже один раз накинулась. Маська очень похудел, но молодец-встает сам. А Поля сначала Машу не признала, даже хвостиком не вильнула, зато Е.Н. и Мишу встретила со всеми почестями и прижиманием ушей и вилянием хвоста, все как положено.
Добавлено: 04 июн 2009, 23:39
Посетитель
MARTINKA-Наталья писал(а):
Ой-ой, а космопор-то мы с Полей забрали, сегодня приезжали в Нору и вместе с энтеросгелем взяли, как в мешочке лежало, Полька тоже галлопирует и ногу одну стирает, но я ей не заклеиваю, а подумала- пригодиться пролежень заклеивать-разлизывает она его, засранка, только вроде подсохнет, стянется до размера горошины уже, а она его возмет и разлижет, жопка, а в воротнике не хочется ее держать. Так что пардоньте, космопор забрала. Познакомилась с Дашей, очень приятная девушка, хорошо что в наших(вернее, уже в ваших) рядах пополнилось. Оставила на Масяна 500 р, больше с собой не было. Назначила Е.Н. нам обкалывать траумелью пролежень и им же мазать. Поля на Масяна очень сильно рычала, особенно когда я его гладила, даже один раз накинулась. Маська очень похудел, но молодец-встает сам. А Поля сначала Машу не признала, даже хвостиком не вильнула, зато Е.Н. и Мишу встретила со всеми почестями и прижиманием ушей и вилянием хвоста, все как положено.
И опять ведь не предупредила, когда в Нору собиралась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3