Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
Tami

Re: Мась ! Невероятно , полгода борьбы и стараний ! Новое видео

Сообщение Tami »

matakaram писал(а):Мне понравились половина слоганов. Полагаю, что лучше все таки одной строкой- здесь много таких.

Но вот телефон поди точно не запомнят- я не запоминаю.

Ну, кому будет интересно - запишут. Как вариант - может быть, договариваться с 064, 050 и т.п. Ведь на некоторых рекламах их телефон? Или давать телефон норы? Надо что-то запоминающееся... :hmmm:
Таллула

Сообщение Таллула »

А Масян снова выбритый в двух местах - началась физиотерапия ...... Ничего такой , повеселел , я приехала уже вечером , перед закрытием Норы , так Масик не хотел нас отпускать , шел до самой двери ....... :cry: , домой надо парнишке ...... Е Н сказала что приходили Андрей и Лена , Мась порычал на них , они посмотрели на него , им сказали что начали делать опять физиотерапию и они ушли ......

ЛЮДИ , НАДО ЭУБИКОР И ГРЕЧКУ ...... я не успела сегодня купить , вдруг кто поедет ....... сегодня Мась ел макароны на ужин .....

Лада , слоганы хорошие , сейчас нет времени вникать , завтра узнаю какого он должен быть размера и где планируют размещать ......
Tami

Сообщение Tami »

Чего это Мась рычит? :hmmm:

И макароны? Голые макароны? :hmmm:
Таллула

Сообщение Таллула »

Мась рычит ...... я думаю он начал охранять Нору и Е.Н. , да и вообще он все понимает и чувствует , он знает что мы хотим его оттуда забрать , а он не хочет ....... вот и рычит ....

А макароны были с курицей , но курицу он раньше съел , остались макароны .
Tami

Сообщение Tami »

Таллула писал(а):Мась рычит ...... я думаю он начал охранять Нору и Е.Н. , да и вообще он все понимает и чувствует , он знает что мы хотим его оттуда забрать , а он не хочет ....... вот и рычит ....

А макароны были с курицей , но курицу он раньше съел , остались макароны .

Изображение

Бедный ребенок. Макароны вредно для кишечника, лучше б одной курой обошелся... :hmmm:

Так он рычит-то я так понимаю, только на Лену с Андреем?
Таллула

Сообщение Таллула »

Да нет , порыкивать он стал много на кого , например на незнакомых , заглядывающих в кабинет , на меня как то однажды рычал , но я то все равно зацеловала его в нос , мне хоть рычи хоть нет ......

Забываю все время про деньги писать .... несколько дней назад я оставляла 2500 и сегодня оставила 1000 руб. , Е.Н. снова ничего не считает - некогда .
Tami

Сообщение Tami »

Маська - наглец :D :D :D
Tami

Сообщение Tami »

Таллула писал(а):
Забываю все время про деньги писать .... несколько дней назад я оставляла 2500 и сегодня оставила 1000 руб. , Е.Н. снова ничего не считает - некогда .
:hmmm: :hmmm: :hmmm: :(
Таллула

Сообщение Таллула »

Насчет денег я думаю напишет, все равно мы должны больше чем оставляем ...... ;) , просто Е.Н. тоже понимает что главное Мася пристроить в руки а долги мы отдадим все равно ......
matakaram

Сообщение matakaram »

Гречки принесла, куринного филе пачку. Надо эубикор еще купить. Не успела. Сделали масю физтерапию- вплоне себе сегодня бодр.
Tami

Сообщение Tami »

matakaram писал(а):Гречки принесла, куринного филе пачку.

Жанночка, ты Масикова спасительница!

Изображение

Ему игрушка то хоть - плетеный мяч - понравилась? :-[
matakaram

Сообщение matakaram »

Не знаю понравилась ли ему, но мне очень. я когда с ним сижу- ее жамкаю все время.
Таллула

Сообщение Таллула »

Заехала сегодня к Масю , думала по быстрому проведать , ан , нет, не получилось , в ванной было замочено Маськино белье , он пьет мочегонное , говорят уписал , вывести было некому с утра, я постирала все в машинке , прополоскала и развесила , сходила купила ЭУБИКОР , большую пачку - 60 пакетиков - 320 руб., сварила ему гречи с курицей , сварила каши и на завтра ....... , поменяла ему матрас , этот положила на склад на просушку , освободилась Е.Н. , сделали физиотерапию ......

Народ , может кто-то хочет поработать , в Нору нужен продавец , создам тему скоро ....

МАСЯНУ нужен КОСМОПОР - заклеивать лапу , стирает он ее сильно все-таки , сегодня опять до крови , никакие тапки ему не подходят - слетают тут-же .....

Лада , мячик лежит рядом с Масем , а Мась ловит мух ......
Tami

Сообщение Tami »

matakaram писал(а):Не знаю понравилась ли ему, но мне очень. я когда с ним сижу- ее жамкаю все время.

Рада, что тебе нравится :D :D :D :flower:
Tami

Сообщение Tami »

Таллула писал(а):Заехала сегодня к Масю , думала по быстрому проведать , ан , нет, не получилось , в ванной было замочено Маськино белье , он пьет мочегонное , говорят уписал , вывести было некому с утра, я постирала все в машинке , прополоскала и развесила , сходила купила ЭУБИКОР , большую пачку - 60 пакетиков - 320 руб., сварила ему гречи с курицей , сварила каши и на завтра ....... , поменяла ему матрас , этот положила на склад на просушку , освободилась Е.Н. , сделали физиотерапию ......

Народ , может кто-то хочет поработать , в Нору нужен продавец , создам тему скоро ....

МАСЯНУ нужен КОСМОПОР - заклеивать лапу , стирает он ее сильно все-таки , сегодня опять до крови , никакие тапки ему не подходят - слетают тут-же .....

Лада , мячик лежит рядом с Масем , а Мась ловит мух ......

Мариночка, :flower: :flower: Столько дел переделать!

Ну вот... :(

Правда, мячик кто-то должен кидать... :hmmm:

А в Норе же Даша работает? Или нужен еще один?
matakaram

Сообщение matakaram »

Немного космопора есть в холодильнике в пакетике для Наташи- Польке не надо. А я с собой таскаю упаковку от пластырей, которые Юра покупал. Дойду таки до аптеки.
matakaram

Сообщение matakaram »

А Маська неужто все записал- я ж 2 пакета стирала?
Таллула

Сообщение Таллула »

Изображение

Изображение

Это еще две фотографии от Эли !!! Жанна , посылай , ты знаешь кому ......
Таллула

Сообщение Таллула »

Tami писал(а):

Лада , не расстраивайся , с мячиком он будет играть , вот станет тепло , будет он выходить на травку , будем на улице играть ...... Вот только опасаюсь я что Мась скоро вообше ни с кем выходить не будет кроме Е.Н. , он и сейчас уже отказывается , даже в зал не идет играть со мной ... :cry:

Да , в Норе работает Даша , но нужен второй продавец , чтоб работать по сменам , пока второго продавца нет , Е.Н. попросила спросить , может кто-то захочет .....
Таллула

Сообщение Таллула »

matakaram писал(а):А Маська неужто все записал- я ж 2 пакета стирала?

Жаночка , про постираное Е.Н. не помнит , использовали белье которое передала Лада и кинули его стирать , а стирать то некому , у Е.Н. прием ...... вот я и стирала .....
matakaram

Сообщение matakaram »

Таллула писал(а):

Это еще две фотографии от Эли !! Жанна , посылай , ты знаешь кому ......

первую сразу послала, вторую пошлю. только абонент не отвечает- дошли ли фото первые.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Девочки,обещанные 600 р от меня из барахолки ждут вас у Марьяны ,она в городе. тел писала выше..Надо с ней как то встретиться.
Таллула

Сообщение Таллула »

Мне пользователь lilyli должна 600 р за барахолку,она на севере живет,а я на юге..Заберите у нее сами,плиз,на Масяня..Она будет в городе после вторника.среды,четверга,как погода вообщем.Созвониться надо .

908-46-19 Марьяна.

Она будет ждать звонка. - Я скопировала пост Лены , девушки , а точнее Жанна на севере , позвонишь ?
matakaram

Сообщение matakaram »

Таллула писал(а):Мне пользователь lilyli должна 600 р за барахолку,она на севере живет,а я на юге..Заберите у нее сами,плиз,на Масяня..Она будет в городе после вторника.среды,четверга,как погода вообщем.Созвониться надо .

908-46-19 Марьяна.

Она будет ждать звонка. - Я скопировала пост Лены , девушки , а точнее Жанна на севере , позвонишь ?

Созвонилась. Будем пересекаться.
Tami

Сообщение Tami »

Таллула писал(а):
Tami писал(а):

Лада , не расстраивайся , с мячиком он будет играть , вот станет тепло , будет он выходить на травку , будем на улице играть ...... Вот только опасаюсь я что Мась скоро вообше ни с кем выходить не будет кроме Е.Н. , он и сейчас уже отказывается , даже в зал не идет играть со мной ... :cry:

Да , в Норе работает Даша , но нужен второй продавец , чтоб работать по сменам , пока второго продавца нет , Е.Н. попросила спросить , может кто-то захочет .....

Может, попросить ЕН поменьше с ним общаться и пожестче? А то ведь потом какая травма будет для него…

А на работу – я думаю, если сделать отдельную тему, народ появится…
matakaram

Сообщение matakaram »

Юра, колись где покупал наклейки на лапу. Я нашла только у арповки- на каменноостровском- но там маленькие и 6 штучек за 200 с лишним булей. Эти?
katje

Сообщение katje »

Жанна, привет!

Наклейки на лапы - это Космопор в смысле? Его можно купить на Северном 1 (это больница Святого Георгия). Как раз недалеко от тебя я понимаю? Там всегда есть. Я там маме покупала пока она на операции была... В аптеке на 1 этаже.
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Ой-ой, а космопор-то мы с Полей забрали, сегодня приезжали в Нору и вместе с энтеросгелем взяли, как в мешочке лежало, Полька тоже галлопирует и ногу одну стирает, но я ей не заклеиваю, а подумала- пригодиться пролежень заклеивать-разлизывает она его, засранка, только вроде подсохнет, стянется до размера горошины уже, а она его возмет и разлижет, жопка, а в воротнике не хочется ее держать. Так что пардоньте, космопор забрала. Познакомилась с Дашей, очень приятная девушка, хорошо что в наших(вернее, уже в ваших) рядах пополнилось. Оставила на Масяна 500 р, больше с собой не было. Назначила Е.Н. нам обкалывать траумелью пролежень и им же мазать. Поля на Масяна очень сильно рычала, особенно когда я его гладила, даже один раз накинулась. Маська очень похудел, но молодец-встает сам. А Поля сначала Машу не признала, даже хвостиком не вильнула, зато Е.Н. и Мишу встретила со всеми почестями и прижиманием ушей и вилянием хвоста, все как положено.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

MARTINKA-Наталья писал(а):Ой-ой, а космопор-то мы с Полей забрали, сегодня приезжали в Нору и вместе с энтеросгелем взяли, как в мешочке лежало, Полька тоже галлопирует и ногу одну стирает, но я ей не заклеиваю, а подумала- пригодиться пролежень заклеивать-разлизывает она его, засранка, только вроде подсохнет, стянется до размера горошины уже, а она его возмет и разлижет, жопка, а в воротнике не хочется ее держать. Так что пардоньте, космопор забрала. Познакомилась с Дашей, очень приятная девушка, хорошо что в наших(вернее, уже в ваших) рядах пополнилось. Оставила на Масяна 500 р, больше с собой не было. Назначила Е.Н. нам обкалывать траумелью пролежень и им же мазать. Поля на Масяна очень сильно рычала, особенно когда я его гладила, даже один раз накинулась. Маська очень похудел, но молодец-встает сам. А Поля сначала Машу не признала, даже хвостиком не вильнула, зато Е.Н. и Мишу встретила со всеми почестями и прижиманием ушей и вилянием хвоста, все как положено.
И опять ведь не предупредила, когда в Нору собиралась }:)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»