Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Злата - золотистая толстая медвежка – самая общительная и пушистая - нашла дом)))
Граф - почти Овчарёнок, самы отважный, умеет громко грозно лаять - уехал домой в г. Пермь!
Цера - красавица, будет 55 см в холке - ДОЖДАЛАСЬ САМУЮ ЛУЧШУЮ ХОЗЯЙКУ)))
Блэки - черно-белая, метис лаечки - уже дома)
Лидер – самый крупный и спокойный увалень, в 3 месяца весит 10 кг, вырастет до 60-65 см в холке))) - ДОМА!
Белая Перчаточка - ПОГИБЛА 28.11.08 (((
Вместе с мамой, когда их нашли.
Нам ОЧЕНЬ НУЖЕН СОКУРАТОР, ЭТО НЕСЛОЖНО!
МОЖЕТ БЫТЬ, КТО-ТО ИЗ НОВИЧКОВ ФОРУМА ХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ СВОИ СИЛЫ??
Умоляю!!! Помогите попиарить щенят!!!
Помогите с поклейкой объявлений и поразмещать в Инете!!!
Номер регистрации в "Потеряшке" 20210.
Отчет по денежным поступлениям:
Екатерина-Тобик - 2000 руб.
Я - 1500 руб. + мешок корма 15 кг
Анна-tefana - 2000 руб.
Елена-selena - 1500 руб.
Маша-Фрэй - 1000 руб. + мешок 5 кг корма
MARTINKA-Наталья - 500 руб.
ИТОГО: 8500 руб.
Расходы:
Глистогонное, сыворотки "Гискан 5", шампунь, шприцы - 620 руб. консервы Чаппи - 350 руб.
Вакцины "Эурикан" - первая прививка 25.12. - 1000 руб.
Мешок корма "НМ" - 700 руб.
Пакет корма 7,5 кг - 713 руб.
Пакет корма 7 кг - 508 руб.
Стоимость передержки с 03.12. по 13.12. (десять дней по 50 руб./день за щенка, было пятеро.
Далее с 13.12. по настоящее время передержка стала стоить по 70 руб./день за щенка - количество щенков менялось:
Цитата:
С 03.12.08г.по 13.12.08г.пять щенков-2500 руб. с 13.12.-23.12.-2500 Лидера уже взяли,после забрали Злату-пушистую,и ещё мальчика. С 23.12.-02.01.09г.их трое-Лидера вернули-2000 руб.
Передержка трех щенков с 03.01.09 по 12.01.09 - 2000 руб.
В итоге по состоянию на 12.01.09 долг за передержку составляет 3400 руб.(((
Помогите, пожалуйста, погасить долг
Эта передержка может еще пригодиться для других суперсрочных щенят с улицы
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 11 фев 2009, 19:47, всего редактировалось 39 раз(а).
Они, что, сожрали 15 кг за 10 дней
Лена, я к тебе приеду в воскресенье, привезу сухой корм и 500 руб.
Будем фотографировать щенов!
Я тебе столько ручек направляла - неужели НИКТО не доехал???
Или они до тебя не дозваниваются??
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Корм ещё остался,но не много.
Добавлено: 29 янв 2009, 11:11
Посетитель
Лидер сейчас весит 16 кг.,Ласкушик-14 кг.растут хорошо,и едят 4 раза в день, тоже хорошо.Это же щенки,а не взрослые,и будут они под 30кг. точно.Как глисты вышли они стали резко набирать в весе.
Корм ещё остался,но не много.
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
Погода хорошая, пойдем все на прогулку.
Представляете, как плохо сейчас всем тем, у кого нет собаки.
У Гумилева есть строчка про "радостный птичий полет".
Всегда вспоминаю эти слова, когда собаки бегают и играют. Свободные, как птицы; быстрые, как ветер, и счастливые, как и я в эти мгновения.
Так что кто куда, а я на улицу.
Ева, если поедешь в ближайшие пару дней, пожалуйста, сфоткай Ласкушика попиарней! Мне не выбраться(
Ласкушик уехал домой в Павловск
Все Пискарёвкие щеночки нашли дома!
Немного о грустном: остался долг за передержку около 2000 руб.((
Да, мы с Еленой2007 Вашу тему вчера увидели, будем перенаправлять ручки.
Ураааа!!!
Мои поздравления Тане, Елене и всем помогавшим!
Таня и Елена, вы такие молодцы, спасли и устроили СЕМЬ щенячих судеб, в таких тяжелых условиях, и в такое нелегкое время. Вы просто героини, восхищаюсь вашим терпением и самоотверженностью!
Девушки! Молодцы!
Вложили в их судьбы труд. время. терпение....
Хочу спрость. а как дальше?
Доведете их до стерилизации, чипа, паспорта..
Как, в случае , если сбегут с нового места , иными словами,как долго и в какой форме взаимоотношения ( кроме договора) будут продоложаться между вами и постоянной семьей?
ПОследние 3-4-5 года я отдавала собак только в Финляндию.Это , в общей сложности собак 25- те, кот помогала только моя семья (и 8 . которые ещё живут в нашей самье и ждут, когда будут выбраны.) Они в семьях. Информация о них есть.
Есть собаки, кот мы пристраивали совместно и содержались они не у меня.Таких судеб тоже достаточно...
Есть собаки. которых я отдавала из семьи 4-5 ...лет назад здесь, в СП/б.
О них инфо мало./нет.В ближайшее время всех/большую ч.семей обзвоню.
Я спрашиваю мнение . Где будем останавливаться ? Хеппи и точка.
Или будем делать следующий бросок?
Спасибо!
Щеночкам всем постоянного проживания в семьях, которые вы для них подобрали/отобрали...
Заголовок сообщения: Почти со всеми поддерживаю отношения,звоню.Вот только в Пермь,уже не звоню.Но у
Добавлено: 19 фев 2009, 16:31
Посетитель
Почти со всеми поддерживаю отношения,звоню.Вот только в Пермь,уже не звоню.Но у них всё хорошо.
Обещали скоро фото прислать.
К сожалению, мы ещё остались должны за передержку,а там ещё овчарка девочка пока живёт,замерзавшая на улице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2