Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ну вот и я научилась наращивать ноготочки. гелем на типсы. френч и прозрачные. все очень естественно и выглядит примерно вот так молочные типсы можно с дизайном по желанию: цветная пудра (фото) наклейки, камушки и прочее. после коррекции фотки буду постепенно добавлять. процедура длятся 2-3 часа и для форумчан стоить будет 6оо руб наращивание. коррекция 400. снятие старого материала 200р, дизайн от 10руб ноготь. коррекция нужна примерно раз в месяц (я себе так делаю), но можно и чаще. я ношу уже 2 года. можно просто покрыть гелем свои ногти, чтобы не ломались и красивее были. Кому нежелательно наращивать ногти? Не рекомендуется наращивать ногти: при беременности, при сахарном диабете и грибковом заболевании ногтей, если есть заболевания кишечника. К сожалению, сложно будет удержать ногти. Будет действовать естественный процесс отторжения за счет того, что наш организм выделяет, так называемый, натуральный ацетон. Будьте готовы к тому, что коррекцию надо будет делать каждую неделю
территориально север города: гражданский, просвещения. тел 8-921-751-04-70
Последний раз редактировалось Катька 30 июл 2009, 14:26, всего редактировалось 23 раз(а).
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Катя, спасибо за ноготочки, так здорово!!!именно то,что я и хотела, как-будто лаком прозрачным намазано,который не облазит и крепкие теперь будут,не расслоятся:flower: так аккуратненько теперь, не то,что было
а если я еще в соленой воде буду держать, гелю ничего не будет?
Тоже всё мечтаю нарастить.Но никогда не наращивала. А что лучше гель или акрил?
всё хорошо, у каждого свои плюсы и минусы. гель дышит и выглядит естественнее. у акрила больше простор для фантазии и дизайна, типа того, что на фотографии выше
Скажите, пожалуйста, а от частого воздействия тёплой воды нарощенным ногтям что-нибудь станется? "Частого" - это значит о-о-о-очень частого - душ, ванна, мытьё посуды, стирка, уборка, плюс я руки очень-очень часто мою. Нарощеные ногти могут от этого быстрее ломаться или отваливаться? Или это для них вообще нереально?
И ещё вопрос: в метро у девушки лицезрела жуткую картину - (если смотреть вот так) - под ногтями виднелись чуть отросшие свои ногти, к краям которых понацеплялось куча грязи и ворсинок, а сама девушка выглядела очень чистенькой и аккуратной. Откуда берётся такая намертво прилипшая грязь под нарощенными ногтями? Это как раз одна из причин, по которой делают эту неведомую зверюшку "коррекцию"? Или просто ногти были неграмотно нарощены и ноготь не полностью "обхвачен" гелем? Или...? Есть какие-то способы этого 100% избежать?
свой ноготь будет отрастать вместе с нарощенным и его по-любому снизу будет видно. можно обычным маникюрным набором, который за 300 руб продается, шлифовать эту сторону и будет аккуратнее смотреться. ну или чаще менять ногти на новые. по поводу прилипшей грязи и ворсинок девочки, у кого-нить прилипало? у меня лично никогда такого не было. я даже с трудом представляю. коррекция делается для того, чтобы продлть жизнь нарощенного ногтя: убрать отросшую границу геля, там где кутикула. ну и длину подкорректировать, убрать какие-то проблемки (треснул, сломался, отковыряла и тд) от воды ничего не будет, но вабще рекомендуется одевать перчатки при работе с агрессивными средствами.
Неа, у меня не было такого, ничо не налипало. Ну скажем если в земле копаться, то под ними она конечно же останется, но это точно также как и под обычными было бы.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Неа, у меня не было такого, ничо не налипало. Ну скажем если в земле копаться, то под ними она конечно же останется, но это точно также как и под обычными было бы.
Ясно. А там под ногтем было именно такое зрелище, будто между "своими" и нарощенными есть зазор - то есть, словно ноготь не нарощенный, а обычный накладной. И из этого зазора "выглядывают" забившиеся тёмные ворсинки и повседневная пыль-грязь.
Это у нее он наверное стал отклеиваться с того края. А она в чем-нибудь порылась, мохнатом
Так самое-то страшное - у неё все ногти были такие. По крайней мере, на той руке, которой она держалась за поручень перед моим носом. Вот я и удивляюсь - как так надо нарастить ногти, чтобы получилась вот такая вот кракозябра.
Ну раз Вы говорите "ужасы" - значит, та девушка - это ну о-о-о-очень редкий случай. И слава Богу! А то мне тогда, в метро, случайно подумалось - "А вдруг это то, что бывает, если вовремя на коррекцию не приходить? "
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 19:24 Сообщений: 357 Откуда: Площадь Мужества
И ещё вопрос: в метро у девушки лицезрела жуткую картину - - под ногтями виднелись чуть отросшие свои ногти, к краям которых понацеплялось куча грязи и ворсинок, а сама девушка выглядела очень чистенькой и аккуратной. Откуда берётся такая намертво прилипшая грязь под нарощенными ногтями? Это как раз одна из причин, по которой делают эту неведомую зверюшку "коррекцию"? Или просто ногти были неграмотно нарощены и ноготь не полностью "обхвачен" гелем? Или...? Есть какие-то способы этого 100% избежать? [/quote]
Я думаю, у девушки скорее всего были не нарощенные, а накладные ногти. В таком случае, если клей нанесен на большее расстояние на накладных, чем по длине свои родные, то к этому клею и могут начать прилипать всякие ворсинки и т.п.
Я думаю, у девушки скорее всего были не нарощенные, а накладные ногти. В таком случае, если клей нанесен на большее расстояние на накладных, чем по длине свои родные, то к этому клею и могут начать прилипать всякие ворсинки и т.п.
Возможно... Но тогда это очень самоотверженная девушка. У неё на ногтях была целая инсталляция стразиков- камушков- цветочков- рисунков. Это ж как надо времени своего не пожалеть, чтобы это всё наводить на накладных ногтях, которые чуть ли не через сутки уже отваливаются?
Катя, очень хочется такие же красивые ноготочки как и на ваших фотографиях!!! Слышала, что свои ногти после наращивания ооочень портятся, а если учесть, что они у меня и так ну очень тонкие и слоятся, что же с ними потом будет??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5