Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите выжить Мусиным детям! Очень нужна финпомощь, пиар и дом! Котята здоровы

М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Да уж, пора бы Ире с Любой договориться ! Уверена, Люба подскажет, что нужно делать :flower:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Galechka писал(а):кошелек Лена-TOFSLA сделала..

Приятная новость. Котенский кошелек пополнился на 500 рублей Изображение

Спасибо :thank you: :thank you: :thank you: Денежки перевели со счета, комментариев нет, не могу сказать от кого ;)

Огромное спасибо :flower: :flower: :flower:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Лена, ну это же я положила денежку от Ксении Мурашовой из контакта! Так наверно проще, чем опять искать время на пересечение с Caterina, да и опробовать кошель надо было :)
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Galechka писал(а):Лена, ну это же я положила денежку от Ксении Мурашовой из контакта! Так наверно проще, чем опять искать время на пересечение с Caterina, да и опробовать кошель надо было :)

Логично, теперь буду знать как это выглядит :D
М
Марина Заблоцкая

Лена :) ! Поздравляю всех нас с продвижением, благодаря Вам :flower: , в плане электронного кошелька. Теперь количество помогающих в темке может увеличиться :) !
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Марина Заблоцкая писал(а):Лена :) ! Поздравляю всех нас с продвижением, благодаря Вам :flower: , в плане электронного кошелька. Теперь количество помогающих в темке может увеличиться :) !

Да уж, булыган сдвинут :D
Solinger

Сообщение Solinger »

Вторник заканчивается.

Есть какие-нибудь новости? :)
М
Марина Заблоцкая

Пока что мы их ждём, вот только так и не понятно, возила ли Ира сегодня малышей на станцию или нет. Также очень бы хотелось узнать план дальнейших действий. Кстати, передержка для них вроде заканчивается 11 числа, что по этому поводу ? ;)
Ива

Сообщение Ива »

Малыши сегодня никуда не ездили,холодно.Найден дерматолог,договоренности пока точной нет.

Передержка заканчивается.Вероятность того,что можно будет остаться на этой,очень мала.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
matakaram

Сообщение matakaram »

TOFSLA писал(а):

Создала :hi: У малышей теперь есть яндекс кошелек 41001299607477 :ok:

опробую его завтра
М
Марина Заблоцкая

Если врача нашли, то когда появится информация, кто это, откуда ( Питер или область ), когда Ира собирается договариваться конкретно, сколько это будет стоить ( если ей нужна финпомощь, то неплохо бы это озвучить ), денег мы собрать сможем, вопрос сколько и кто врач, по чьей рекомендации ? ;)
Caterina

Сообщение Caterina »

Тему новую (про врача Мусиным котятам) - в архив?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Caterina писал(а):Тему новую (про врача Мусиным котятам) - в архив?

Трудно сказать :hmmm: В новой теме хоть заголовки менять можно, а в этой каков заголовок-таково и положение вещей :O С Любой и Марина и я договривались, оплатить готовы, ну чтож все так :angry: Сейчас уже морозы, куда детей после пневмонии таскать :angry: И ясности никакой - что дальше. Такое впечатление, что кто-то что-то знает, но это не мы. А мы сами с собой в айболита играем. :hmmm:
Solinger

Сообщение Solinger »

Может проще таки врача привезти?
М
Марина Заблоцкая

Да, всё в теме слишком мутно :angry: , нужна конкретика ! Привезти врача можем, тем более что один из врачей на машине, вот только нужен ли он там кому-нибудь... ;) Там уже кто-то кого-то нашёл и может быть они о чём-то когда-то договорятся...Пока что "молчание было ему ответом" на все предложения относительно ветеринаров :O
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Solinger писал(а):Может проще таки врача привезти?

Наша группа поддержки растет :friendship:

Было бы здорово и врача привезти, и этого страдальца в город прихватить https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10710 :ya za:

Закавыка что нет ясности :ya protiv:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Изображение это кошелечек малышей :)

На сегодняшний вечер (или уже утро :O ) новости такие: котятам по прежнему необходима консультация врача дерматолога. В Кировске такового нет, Ира завтра будет созваниваться с врачем из Питера. Если получится договориться, придется одного из котят вести на консультацию в город, а для этого нужна будет машина.

С передержкой удалось договориться еще на пару недель, огромная просьба, кто переживает за котят, помогите, пожалуйста, хоть немного денежками на передержку :help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Очень за котят переживаю, но помочь пока никак не могу, простите :(
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Baileys писал(а):Очень за котят переживаю, но помочь пока никак не могу, простите :(

Помочь могут все, просто участие в теме - уже спасибо :flower: :thank you:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Ира договорилась с врачом на завтра, котята поедут на консультацию в ветклинику, с машиной договоренность есть. Всем, кто переживает, пожелайте малышам удачи.
matakaram

Сообщение matakaram »

Ну слава Богу, хоть что то. Удачи малышам.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Изображение Терминал ОСМП, пополнение кошелька

528 р от Solinger спасибо :thank you: :thank you: :thank you:
i
irina k

Сообщение irina k »

Дорогие форумчане, наконец-то с оказией я могу отписаться в теме. Это Ирина (Кировск), я сегодня на одноразовой подработке в ночь, в городе, есть ПК и есть возможность написать. Всем огромная благодарность за помощь и просто за то, что держите нас в сердце.

На сегодняшний день дела обстоят так: залысины на ушках (откуда все началось) у нас вроде прошли, ушки потихоньку обрастают, но у рыжего Косточки на задней лапке непонятно что, сквозь шерстку просвечивает бугристая багровая кожа, мы думали это то же самое, обработали Биопароксом, но кожа вся почернела, и теперь под шерсткой жуткая корка. Точно что это не ожог, т. к. при обработке ушек такого не было. Следовательно это какая-то реакция на что-то. Все-бы ничего, но багровая кожа поднимается выше, к коленочке. Позвонили доктору во Мгу, завтра едем к 10.00 туда, просветим люмом, есть предположение, что это грибок и есть смысл сделать инъкцию микродерма. Доктор с форума Люба предположила, что это может быть реакцией на фенол, который содержится в мази Ям (обрабатывали им уши), котенок мог нализаться, и как следствие - отравление фенолом. Тогда получается, что у рыжика с печенью совсем плохо. Я решила завтра не делать никаких инъекций, а взять анализ крови на биохимию и анализ какашки в ближайшие день-два, а уж затем решать как лечить дальше. Дело усложняется глистной инвазией, вчера повторно дали мягкое глистогонное, и ослабленностью после пневмонии.

Дорогие форумчане, прошу прощения, если какая-то информация прошла мимо Вас, но никто ничего не скрывает и никто не отказывается от врачей и т.д. Просто я не поняла от каких докторов мы отказались? Врач от Марины Алексеевны Виктория Павловна, у нас была (деньги на ее визит я занимала у Марины Заблоц.), с Любой я периодически созваниваюсь, а больше никто ничего не предлагал... Если есть у кого-то хороший опытный "кожник" будем только рады. Машину на завтра я нашла у нас в Кировске (платно). С передержкой договорилась еще на 2 недели (Ольга Александровна согласна), т.е . по деньгам это 3 000 (по 1500 за неделю), но честно говоря, о такой передержке я даже мечтать не могла, котята ухожены, накормлены, им уделяется много внимания, с ними играют, всегда свежая еда в ассортименте в идеально чистой посуде, все обрабатывается, кварцуется. Еще раз всех благодарю.
matakaram

Сообщение matakaram »

Ирина, спасибо за новости. Мы все очень переживаем за деток, и если вдруг что надо срочно- говорите. Телефоны ведь есть? И по денежкам как? Вы же не можете их одна на себе везти?

ps. а кожника знакомого у меня нет, жаль очень.
i
irina k

Сообщение irina k »

Нужны деньги на передержку 3 000 руб. еще на 2 недели. Пока есть деньги на машину на завтра, на прием у врача и на анализы.
matakaram

Сообщение matakaram »

Освоила я-кошель. Что было не просто. Кое где меня выводили в какой то личный кабинет. :hmmm:

Время 10.04 терминал 262910 к зачислению 950 рублей. Скажите, как дойдет.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Изображение

Система e-port, пополнение кошелька прибавилось 936р

Огромное спасибо :thank you: :thank you: :thank you:
matakaram

Сообщение matakaram »

Ох ну ничего себе процентов они сняли. почти 80 рублей. завязываю с кошельком. лучше лично.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

matakaram писал(а):Ох ну ничего себе процентов они сняли. почти 80 рублей. завязываю с кошельком. лучше лично.

200 гр корма :angry: Жанна, спасибо :flower: :flower: :flower:
Solinger

Сообщение Solinger »

matakaram писал(а):Ох ну ничего себе процентов они сняли. почти 80 рублей. завязываю с кошельком. лучше лично.

Эммм... а разница в 14 рублей...

или в теминал было отдано 1000р?
Ответить

Вернуться в «Архив»