Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Между Питером и Москвой, в глухой деревне, живет собака, ни на что с точки зрения этих самых деревенских жителей, не годная... В ней есть охотничья кровь, но она не охотится, двор не охраняет... Ей всего 2 года, но она успела пройти через ад... Год назад она попала к своим нынешним хозяевам в виде ходячего скелета, но и сейчас она выглядит не на много лучше... Добрейшая, ласковейшая, забитая девочка, с тоненькой шерсткой... Как она пережила этот год на улице, в будке, на цепи, которая по толщине сравнима с ее шейкой... Не видевшая в жизни НИЧЕГО, кроме холода, голода и побоев... Эту зиму она пережить не должна была - по первому снегу ее собираются пристрелить...
Очень хочется вытащить девочку от туда... Есть машина, возможно, если получится, на завтра... Есть передержка... НЕТ ДЕНЕГ... Вот совсем нет... С трудом собрали 1500р. на бензин... На стационар, на анализы-обследования, на передержку - нету...
Пожалуйста, посмотрите на этого несчастного ребенка...
Если есть возможность, помогите деньгами! Хоть по сколько нибудь, но деньги нужны СЕЙЧАС!!! Если девочку привезут завтра - ее тут же нужно будет в стационар помещать!
16 декабря девочки не стало... Большую несправедливость трудно себе представить... Беги, малышка..... О тебе будут помнить... очень много людей будет помнить
В клинике на данный момент остался долг около 6000руб. Помогите, пожалуйста, погасить!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 22 дек 2008, 16:24, всего редактировалось 9 раз(а).
Найду сбила машина, на сегодняшний день имеем - разрыв мочевого пузыря, смещение позвонков и защемление нерва, отек в области грудной клетки. Операция на мочевом пузыре будет сегодня. В понедельник операция на позвоночнике. Прогнозы плохие.
Ольчик писал(а):
Операция на мочевом пузыре прошла успешно. Наркоз собака перенесла хорошо, уже очнулась.
Все очень плохо! прогнозы не оптимистичные. разорван мочевой пузырь был. этот снимок,который делали показал сильный отек,гемотому спинного нерва.в области грудного отдела. Пок асделали операцию. спасали мочевой пузырь. Меня ошарашили с порога в клинике.... тут держанием кулаков не обойдется. Все тяжело. Это факт. меня к ней уже не пустили. Девочка борется, ждем исхода операции,как она ее перенесла!
По деньгам там не мало выйдет. Но сейчас не до потсчетов.....
сказали врачам, что главное спасти!
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Денису,Юлии(ребята тоже приезжали в клинику, готовы бороться с ней до конца), Спасибо Владимиру,который делает все возможное в борьбе за Надину жизнь!
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 14 дек 2008, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
Ах, ччерт, беда. Надеяться все-равно надо, что же делать.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Надеемся. Пока все что можем делать. Врачи хорошие, сделают все,что смогут. Если источник достоверный,то видимо Найда уже пришла в себя. я когда звонила,только сделали еще операцию((
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
У меня такое ощущение,что ей это имя не подходит. как-то несчастье преследует всю ее жизнь(( когда она потерялась я звала ее Надеждой про себя( может глупо. но давайте ее про себя по другому как-нить звать! есть варианты?? нужно думать о ней, молиться, быть с ней хотя бы мысленно.
Юля и Денис, которые спасли ее той ночью. Дали девочке новое имя Резольвента!!! по-моему очень оригинально. Нужно теперь о Резольвенте думать с позитивом! Даже не знаю как сокращенно,но запоминала я сегодня весь день,даже на бумажку записала))
Ребята за нее так переживают, золотые люди)
Я звонила в клинику, Резота не ест((( пока лежит после операции. даже насильно по-моему не впихнули ей еду((не очень хороший знак, но может это от очень сильного стресса?А?
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Я только сейчас нашла эту тему, я как раз выходида уже в 12 ночи из клиники с приютской собакой(помогала перевозкой), как в дверях встретила Дениса, тогда я еще не знала как его зовут и увидала на руках Найду(тоже незнала тогда, что это именно она). Мы с ним разговорились и он оставил тел, я интересовалась собакой, и сегодня он написал смс, что Найду усыпили во время операции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3