Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgKuzma.jpg0k05EqWu7lg.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgvv5IsuGKk-E.jpg01-11-2015.jpg
1~1.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg24.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
18.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg1~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
05.jpegmikro~1.jpgHD9_8059.jpg01.jpeg
kkerke.jpg
03.jpegcats_-04.jpgHD7_6828.jpg1.jpg
WXewfe55o94.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
555~0.jpg
Vesta.jpgGD_2.jpg1~0.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 671 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сбор кормов продолжается. Вторая отправка . Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги , помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 16:12 
Бан

Автор темы

Уважаемые форумчане !
Все уже знают о трагедии в Краснодарском крае.
Все, что показывают просто ужасно, но думаю, что ужас и масштабы этого бедствия , не может передать никакой видеоряд.
Понятно, что людям оказывается всестороння помощь, по всей стране собирают гуманитарку.
Но кроме людей пострадало много животных.
Местные зоозащитники, владельцы собак пытаются спасти и помочь оставшимся в живых, возможно раненым . .
ДУМАЮ, ЧТО ЗООЗАЩИТНОЕ ДВИЖЕНИЕ СПб ПРОСТО ОБЯЗАНО ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ ЭТИМ ЛЮДЯМ.
Но почему- то в теме.....
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=87069&p=3199860#p3199860
непонятная тишина.
Мне кажется, что эта тема вполне может соответствовать разделу СКОРОЙ.
Вот, что пишет девушка, которая живет в Крымске.
http://chowchowplus.borda.ru/?1-12-0-00000146-000-40-0
ТАКЖЕ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ПЕРЕПОСТОМ И РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ В СОЦ. СЕТЯХ О ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ .

:help: :help: :help:

Просим помочь. НУЖЕН ПЕРЕПОСТ.

http://vk.com/wall2913472_1739

Все подробности здесь
http://vk.com/club20959500

Последний раз редактировалось доктор 14 июл 2012, 15:49, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 20:49 
Участник

Амоксициллин вроде у меня куплен....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 20:50 
Частый гость

Chapa писал(а):
Kalvic
Аля, пишу реквизиты в личку.

и мне, пожалуйста)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 20:52 
Посетитель

Ма_Рыся
Сейчас)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 21:09 
Бан

Chapa писал(а):
Koppi
Таня, переадресовала вопрос про ЯК Оксане. Подождем, что ответит.

Надюш! Спасибо!
Может попробуешь заодно образумить народ по части сборов шмоток-кастрюль - ведь сгниёт это всё к чертям. Никто вывозить не будет! А на месте за денежку всё можно нормально купить- пострадало около 20 процентов Крымска, саманные мазанки,отнюдь не каменные лобазы. А в нём, кстати 57 тыщ жителей. И блокады вроде как нет и дефицита товаров на месте тоже. МЧСники разворачивают машины со всяким старьём. Уже давно писалось, что если вещи, то НОВЫЕ В УПАКОВКАХ. До Новоросийска меньше полусотни км и там собачье питание уж никак не кончилось. К чему организовывать этот безумный трафик из СПБ? Про лекарства ровно тож самое. Кто это потащит и когда? Быстрее на месте купить, всё копеечные лекарства. Нужно сейчас, а сейчас быстрее всего денежку перекинуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 21:12 
Бан

Автор темы

Спасибо ВСЕМ, кто помогает деньгами, перепостом, рекламой в соц. сетях., перевозкой , кормами, лекарствами и участием в организации отправки помощи животным Крымска.

Вместе мы можем многое.
Спасибо Вам.

{dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4}

Спасибо Татьяне Титовой за 250 кг корма.
:flower: :flower: :flower:
Тамаре с форума чау за 45 кг корма.
Наташе ( Нюка ) за ресторан " Конго" для сбора вет. препаратов.

ВСЕМ, кто потратил время и деньги на вет. препараты и лекарства.
Всем, кто перевел деньги.

Отдельное спасибо Кате и Вике ( ники на форуме уточню завтра ) за помощь в перевозке кормов на Новоизмайловский пр. 33 в " Вирион".

И огромная благодарность Макеевой Елене Евгеньевне, директору " Вириона ".
{dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4}
Нике отдельное спасибо.
Она сегодня отработала как координатор целый день. А завтра будет осуществлять загрузку в машину транспортной компании.

И также транспортной компании и волонтерам, которые будут сопровождать груз.

Последний раз редактировалось доктор 10 июл 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 21:24 
Участник

епти мать!Только про тему сказали :(
Могу купить кг 50 корма в ленте,куда передать?Или кто-то сможет с васьки забрать?Сегодня-завтра с утра?
Еще вопрос,а машина обратно приедет?Если возможно,можем взять собаки две бездомных :(
Все,что могу......

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 21:30 
Посетитель

Эээ, я передала там бифитрилак, зоодерм и отоферонол, но там нет полноценного чека. Там, скажем так, бумажечка, на которой написано,за сколько я все это купила. Имейте, пожалуйста, это в виду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 21:38 
Бан

Автор темы

LoMpir писал(а):
епти мать!Только про тему сказали :(
Могу купить кг 50 корма в ленте,куда передать?Или кто-то сможет с васьки забрать?Сегодня-завтра с утра?
Еще вопрос,а машина обратно приедет?Если возможно,можем взять собаки две бездомных :(
Все,что могу......

Спасибо , Варя !!!!!!

Будет еще, как минимум одна оказия.

Сейчас размещу в гл. пост.

Куда можно приносить корма.
" Вирион" Новоизмайловский пр. д. 33. с 10 до 21
Ветаптека и зоомагазин " Друг ". с 10 до 21 часа . т. 764-95-47 ул. Разъезжая д. 43/1.

Невский р- н. 10 минут от м. " Дыбенко ". Тел. 8-921-650- три2- пять два. Марина.

Последний раз редактировалось доктор 10 июл 2012, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 21:44 
Участник

вО СКОЛЬКО машина уезжает завтра?До скольки дня завтра можно привезти корм на разъезжую?

Go Vegan!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 21:48 
Участник

До пятницы на нуле.В пятницу переведу на карту 1000,хоть что-то купить.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 21:51 
Участник

Так что за оказия??

Go Vegan!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 22:01 
Частый гость

Деньги для перевода принимают не во всех отделениях СБ.
:? :hmmm:

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 22:14 
Бан

Автор темы

Завтра в центральном офисе СБ уточним адреса по районам , где точно можно переводить на карту другого региона .
Размещу в гл. пост.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 22:20 
Участник

На карту другого региона ( с карты на карту) переводят не все автоматы (уличные точно не подходят).Нужны такие высокие узенькие-они стоят ,в принципе во всех отделениях сбербанка,по ним еще вроде можно квартплату оплачивать.При переводе снимается небольшой процент.Я так маме перевожу в другой город.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 22:34 
Бан

Автор темы

Сейчас узнала, что Елена Евгеньевна Макеева , директор " Вириона", собрала контейнер с препаратами. Контейнер не простой, а с хладоагентами.

Спасибо ей огромное !!!!!!
{dg4} {dg4} {dg4}

И вообще.
Все мы ужасные молодцы..... :-[ :-[ :-[

Хорошо , что все мы еще не утратили способность сопереживать .
Это наверное, самое главное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 22:35 
Участник

Krysunya писал(а):

Я Вас просто умоляю: уйдите из темы! Пораскиньте мозгами: там бедствие ужасное, людям нечего есть и пить. И тут приходит машина с кормом для собак. Вы, вообще, представляете себе реакцию людей? Да, это секрет.

В чем проблема? Зоозащитники сами эту машину и встретят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 22:43 
Новичок

девочки передала пакет с цефотаксимом новокаином альбуцидом шприцами бинтами две упаковки мезима положила альмагель нам не пригодился если не нужен отдайте там людям...ещё только что выяснила на королёва 48 в ветке акция от педигри там двенадцать кг корма есть кто поблизости если нет я тогда мотанусь и заберу только сориентируйте куда потом ближе подвезти я своим ходом буду....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 22:49 
Новичок

Отвезла в конго террамицин спрей, левомеколь, амоксициллин, синтомициловую мазь, новакоин, вату, хлорид натрия, бинты, шприцы все в разных количествах, не скажу точно чего сколько! На всякий случай там 2 разных чека в пакете со террамицин спреем!
Спасибо, что помогаете зверикам! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 22:55 
Участник

Изображение
Изображение
посылочку передала Кате :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 23:05 
Участник

brt-aza писал(а):
Изображение
Изображение
посылочку передала Кате :flower:

здорово!!! спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 23:11 
Посетитель

От себя и на переданные Ма_рысей деньги купила 2 энтеросгеля, 20 шт циклоферона, по 2 упаковки новокаина и лидокаина, шприцы на 2 и 5 мл, 5 шт. синтомицина, фурацилин, активированный уголь, системы для капельниц (кажется, 10 шт), 10 шт дицинона.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 23:15 
Посетитель

Koppi
Тань, я и сама задалась вопросом, не проще ли закупать корма в ближайших городах. И уже переадресовала его Оксане.
Точно знаю надежного человека с чау-форума в Ставрополе, может быть она что-то придумает.
Что касается кастрюль и прочего... Боюсь, что тут я ничем не помогу, это уже другая, не собачья епархия(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 23:24 
Бан

Автор темы

Звонила Наташа ( Нюка ).
Сказала, что привезли ОЧЕНЬ МНОГО !!!!!!!
СКЛАДЫВАТЬ НЕКУДА УЖЕ.

Завтра велено забрать ..... {crz} {crz} {crz} {crz}

Всем еще раз огромное спасибо.
{dg4} {dg4} {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 23:43 
Старый знакомый

Оль по контакту пошла обьявка с адресами пунктов приема?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 23:51 
Старый знакомый

Дайте ссылку на новый перепост.

Сегодня не смогла приехать к Кате. Буду завтра стараться в Конго попасть.
Есть место то в машине еще?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 23:54 
Участник

Пытаюсь написать на чаушачьем форуме, что Питер готов принять 6 пострадавших бездомных собак. Но почему-то его не размещают, хотя я и зарегистрировалась. Напишите плиз, чьи сообщения размещают. Человек готов выехать из Питера специально за собаками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 23:55 
Старожил

tufelka писал(а):
Пытаюсь написать на чаушачьем форуме,

Я тоже зарегистрировалась, а сообщения не проходят ;)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 00:04 
Старый знакомый

ща напишу на чау форуме. Там нужно время после регистрации, админы проверяют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 00:05 
Старый знакомый

А коты там вообще никому не нужны.... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 00:09 
Старый знакомый

написала

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 671 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]