Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбор кормов продолжается. Вторая отправка . Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги , помощь перепостом.
Добавлено: 09 июл 2012, 16:12
Бан
Автор темы
Уважаемые форумчане ! Все уже знают о трагедии в Краснодарском крае. Все, что показывают просто ужасно, но думаю, что ужас и масштабы этого бедствия , не может передать никакой видеоряд. Понятно, что людям оказывается всестороння помощь, по всей стране собирают гуманитарку. Но кроме людей пострадало много животных. Местные зоозащитники, владельцы собак пытаются спасти и помочь оставшимся в живых, возможно раненым . . ДУМАЮ, ЧТО ЗООЗАЩИТНОЕ ДВИЖЕНИЕ СПб ПРОСТО ОБЯЗАНО ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ ЭТИМ ЛЮДЯМ. Но почему- то в теме..... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=87069&p=3199860#p3199860 непонятная тишина. Мне кажется, что эта тема вполне может соответствовать разделу СКОРОЙ. Вот, что пишет девушка, которая живет в Крымске. http://chowchowplus.borda.ru/?1-12-0-00000146-000-40-0 ТАКЖЕ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ПЕРЕПОСТОМ И РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ В СОЦ. СЕТЯХ О ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ .
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 14 июл 2012, 15:49, всего редактировалось 14 раз(а).
Koppi Таня, переадресовала вопрос про ЯК Оксане. Подождем, что ответит.
Надюш! Спасибо! Может попробуешь заодно образумить народ по части сборов шмоток-кастрюль - ведь сгниёт это всё к чертям. Никто вывозить не будет! А на месте за денежку всё можно нормально купить- пострадало около 20 процентов Крымска, саманные мазанки,отнюдь не каменные лобазы. А в нём, кстати 57 тыщ жителей. И блокады вроде как нет и дефицита товаров на месте тоже. МЧСники разворачивают машины со всяким старьём. Уже давно писалось, что если вещи, то НОВЫЕ В УПАКОВКАХ. До Новоросийска меньше полусотни км и там собачье питание уж никак не кончилось. К чему организовывать этот безумный трафик из СПБ? Про лекарства ровно тож самое. Кто это потащит и когда? Быстрее на месте купить, всё копеечные лекарства. Нужно сейчас, а сейчас быстрее всего денежку перекинуть.
Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.
Добавлено: 10 июл 2012, 21:12
Бан
Автор темы
Спасибо ВСЕМ, кто помогает деньгами, перепостом, рекламой в соц. сетях., перевозкой , кормами, лекарствами и участием в организации отправки помощи животным Крымска.
Вместе мы можем многое. Спасибо Вам.
Спасибо Татьяне Титовой за 250 кг корма.
Тамаре с форума чау за 45 кг корма.
Наташе ( Нюка ) за ресторан " Конго" для сбора вет. препаратов.
ВСЕМ, кто потратил время и деньги на вет. препараты и лекарства. Всем, кто перевел деньги.
Отдельное спасибо Кате и Вике ( ники на форуме уточню завтра ) за помощь в перевозке кормов на Новоизмайловский пр. 33 в " Вирион".
И огромная благодарность Макеевой Елене Евгеньевне, директору " Вириона ".
Нике отдельное спасибо.
Она сегодня отработала как координатор целый день. А завтра будет осуществлять загрузку в машину транспортной компании.
И также транспортной компании и волонтерам, которые будут сопровождать груз.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 10 июл 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.
Добавлено: 10 июл 2012, 21:24
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
епти мать!Только про тему сказали Могу купить кг 50 корма в ленте,куда передать?Или кто-то сможет с васьки забрать?Сегодня-завтра с утра? Еще вопрос,а машина обратно приедет?Если возможно,можем взять собаки две бездомных Все,что могу......
Эээ, я передала там бифитрилак, зоодерм и отоферонол, но там нет полноценного чека. Там, скажем так, бумажечка, на которой написано,за сколько я все это купила. Имейте, пожалуйста, это в виду.
Добавлено: 10 июл 2012, 21:38
Бан
Автор темы
LoMpir писал(а):
епти мать!Только про тему сказали Могу купить кг 50 корма в ленте,куда передать?Или кто-то сможет с васьки забрать?Сегодня-завтра с утра? Еще вопрос,а машина обратно приедет?Если возможно,можем взять собаки две бездомных Все,что могу......
Спасибо , Варя !!!!!!
Будет еще, как минимум одна оказия.
Сейчас размещу в гл. пост.
Куда можно приносить корма. " Вирион" Новоизмайловский пр. д. 33. с 10 до 21 Ветаптека и зоомагазин " Друг ". с 10 до 21 часа . т. 764-95-47 ул. Разъезжая д. 43/1.
Невский р- н. 10 минут от м. " Дыбенко ". Тел. 8-921-650- три2- пять два. Марина.
Последний раз редактировалось доктор 10 июл 2012, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 июл 2012, 22:14
Бан
Автор темы
Завтра в центральном офисе СБ уточним адреса по районам , где точно можно переводить на карту другого региона . Размещу в гл. пост.
Добавлено: 10 июл 2012, 22:20
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
На карту другого региона ( с карты на карту) переводят не все автоматы (уличные точно не подходят).Нужны такие высокие узенькие-они стоят ,в принципе во всех отделениях сбербанка,по ним еще вроде можно квартплату оплачивать.При переводе снимается небольшой процент.Я так маме перевожу в другой город.
Добавлено: 10 июл 2012, 22:34
Бан
Автор темы
Сейчас узнала, что Елена Евгеньевна Макеева , директор " Вириона", собрала контейнер с препаратами. Контейнер не простой, а с хладоагентами.
Спасибо ей огромное !!!!!!
И вообще. Все мы ужасные молодцы.....
Хорошо , что все мы еще не утратили способность сопереживать . Это наверное, самое главное.
Добавлено: 10 июл 2012, 22:35
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Krysunya писал(а):
Я Вас просто умоляю: уйдите из темы! Пораскиньте мозгами: там бедствие ужасное, людям нечего есть и пить. И тут приходит машина с кормом для собак. Вы, вообще, представляете себе реакцию людей? Да, это секрет.
В чем проблема? Зоозащитники сами эту машину и встретят.
девочки передала пакет с цефотаксимом новокаином альбуцидом шприцами бинтами две упаковки мезима положила альмагель нам не пригодился если не нужен отдайте там людям...ещё только что выяснила на королёва 48 в ветке акция от педигри там двенадцать кг корма есть кто поблизости если нет я тогда мотанусь и заберу только сориентируйте куда потом ближе подвезти я своим ходом буду....
Добавлено: 10 июл 2012, 22:49
Новичок
Отвезла в конго террамицин спрей, левомеколь, амоксициллин, синтомициловую мазь, новакоин, вату, хлорид натрия, бинты, шприцы все в разных количествах, не скажу точно чего сколько! На всякий случай там 2 разных чека в пакете со террамицин спреем! Спасибо, что помогаете зверикам!
От себя и на переданные Ма_рысей деньги купила 2 энтеросгеля, 20 шт циклоферона, по 2 упаковки новокаина и лидокаина, шприцы на 2 и 5 мл, 5 шт. синтомицина, фурацилин, активированный уголь, системы для капельниц (кажется, 10 шт), 10 шт дицинона.
Добавлено: 10 июл 2012, 23:15
Посетитель
Koppi Тань, я и сама задалась вопросом, не проще ли закупать корма в ближайших городах. И уже переадресовала его Оксане. Точно знаю надежного человека с чау-форума в Ставрополе, может быть она что-то придумает. Что касается кастрюль и прочего... Боюсь, что тут я ничем не помогу, это уже другая, не собачья епархия(
Добавлено: 10 июл 2012, 23:24
Бан
Автор темы
Звонила Наташа ( Нюка ). Сказала, что привезли ОЧЕНЬ МНОГО !!!!!!! СКЛАДЫВАТЬ НЕКУДА УЖЕ.
Завтра велено забрать .....
Всем еще раз огромное спасибо.
Добавлено: 10 июл 2012, 23:54
Участник
Пытаюсь написать на чаушачьем форуме, что Питер готов принять 6 пострадавших бездомных собак. Но почему-то его не размещают, хотя я и зарегистрировалась. Напишите плиз, чьи сообщения размещают. Человек готов выехать из Питера специально за собаками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1