Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хеппи! Подло выбросили на улицу недавно родившую собачку!
Добавлено: 25 окт 2008, 21:30
Новичок
Автор темы
24 октября,рядом с рестораном "2палочки", что на пл.Искусств мы с подругой нашли собачку....она лежала рядом с продуктовым магазином, забившаяся за урну...рядом стояли молодые люди...которые рассказали, что ее тут выбросил молодой парень и скрылся часа 1,5 назад....Собачка очень худая и очень голодная.. проглотила около 15 сосисок....Очень ласковая, и с просто бездонными грустными глазами...вскакивала и бежала за каждым выходящим парнем из магазина((( Мы поехали за машиной..и забрали ее оттуда...отвезли в клинику...нам сказали, что это молодая самочка (1-1,5 года), которая родила около недели назад, она здоровая...шерстка хорошая, зубки......сделали ей укольчики ...купили лекарства..у нее еще пока идут выделения...и на улице ей никак нельзя..кобели нападут(((
Песа пока находиться у меня..мы ее помыли,она поела творожка..и спит...Но долго у себя держать собачку не получиться...папа и муж против...квартирка у нас небольшая...плюс кот( который сейчас находиться на лечении) и просто в шоке пребывает от нового сожителя...
Может найдуться люди, которые хотят взять такую красавицу...она небольшая, оооочень спокойная и ласковая ...с большущими ушками..очень красивая...и очень домашняя, ..знает место, поводок..залезает в машину, и хорошо в ней едет...
Очень надеемся, что малышка поскорее забудет это предательство...и прийдет в себя...И мы очень ждем доброго и преданного хозяина....
Малышечка очень грустит...вот какие люди бывают подлыми...она очень домашняя...подарите ей домашний уют и любовь...
Телефон для связи - +7-921-320-89-00 Анна
Она компакная, небольшая около 40 см в холке..очень милая..видно что домашняя..лижет руки ласкается....
Последний раз редактировалось RUSJA 31 окт 2008, 22:58, всего редактировалось 7 раз(а).
Вы все сделали правильно, просто здорово!! Только обязательно позванивайте первое время, справляйтесь как дела. Вы ребенку жизнь спасли, а это не мало. А людей как осчастливили, у них дом теперь не пустой, у них в нем Любовь. И девочке хорошо будет, не надо одной тосковать целыми днями. Спасибо вам!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Это точно...это и успокаивает..все равно..так перед ней стыдно..что оставили(( не забуду ее глазки...
В ручках на 100% уверена....буду ее каждые две недельки навещать, звонить..так что все ок будет. я не сомневаюсь))))И бабушке веселее..., ей общение очень нужно..так что она с радостью согласилась. что я буду в гости приезжать)))
Ребенок будет дома, счастливый, здоровый и сытый....
Спасибо вам всем...вы такие хорошие..до этого случая я и не знала, что есть такой сайт...и что столько замечательных людей, которые любят животиночек... как же хорошо что вы есть....
Это просто замечательно! Поздравляю Вас и Басю! Не плачьте, ей там будет очень хорошо, а Вы будете навещать свою малышку! Вы молодчина, вот и Басенька попала в замечательные ручки! Поздравления от всей нашей стаи
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
Rusja! У Вас все замечательно получилось!!! Как Вы не переживали, но... Хэппик!!!!!!!
Не плачьте! Опыт у Вас теперь уже есть! Будет желание, еще кого-нибудь осчастливите.
Я очень рада , Аня, за собу. Но нужно подождать и сразу не закрывать тему. Отзвонитесь Нат. Борисовне, сообщите новости нам. подождем несколько дней. Потом вместе порадуемся.
Анна, я Вас так понимаю. Вот честно, каждый раз сама реву как ненормальная... Не надо расстраиваться, все будет хорошо! Девочке повезло с Вами , с новыми хозяевами! Это же так замечательно, когда у ребенка есть СВОЙ дом!!! Поздравляю!
Конечно же Alis....Завтра я ей обязательно позвоню как и обещала....но я чувствую что все отлично будет..мы с бабушкой долго сидели разговаривали...она про своих животных рассказывала...Басечку ласкала....гладила...видно что очень любит животнных...
а звонить в первое время буду обязательно раз 3-4 дня..потом недельки через 2 навещу...я ее просто так не брошу
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
поздравляю
не плачьте, ведь все очень хорошо.
Раньше двух недель ее точно навещать не надо, пусть она привыкнет к новым хозяевам.
Где-то у нас была очень хорошая тема про то, как расстаются люди с собаками, которые были у них на передержке, я постараюсь найти и дать ссылку.
потому что просто сижу и рыдаю...рыдаю просто взахлеб..смотрю фотки...на ее подстилочку...так пусто дома стало...вспоминаю ее морду сладкую..ушки...носик..слезы катяться и катяться
да я тож думаю раньше чем через 2 недели нельзя навещать(((
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Руся! Только предупредите бабулю, чтобы пока с поводка не отпускала - месяца три, а то и полгода. И жетончик с телефоном обязательно сделайте. Прямо завтра, если еще не сделали, не откладывайте. И будет у Вас повод проведать ее сразу же. И звонить не стесняйтесь в первые дни. Это естественно. И у бабули к Вам появятся вопросы. А то если потеряется, не дай бог!, простить себе не сможете.
Сегодня звонила с утра Наталье Борисовне...все хорошо...))
ночь провела спокойно Баська..естественно грустила...утром на прогулке побежала к машинам..видимо искала нас...но думаю все будет хорошо, нужно время...и к бабушке она привыкнет)))
Да, конечно...я говорилоа чтобы ее с поводка не отпускали...так что все ок..
Жетончик обязательно сделаю...но думаю все таки раньше чем через две недели не поеду...пусть ребенок привыкнет к новому дому и хозяевам...
А пока буду звонить..Наталье Борисовне поболтать очень нарвиться..сегодня долго с ней разговаривали...Уверена, что все у Басеньки будет хорошо)))
вот тока я всю ночь рыдала...так мне плохо пока без нее
а у котика нашего кровька пошла...видимо кристал поранил...ночью страдал...вкололи обезбаливающее..не знаю что делать...может операцию....
у кого такое было?? девочки, подскажите что делать....
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
откройте новую тему, что нужны советы по поводу МКБ у кота! Не должно быть долгих приступов, если лечат правильно, ведь живут же с этой болезнью и люди, и коты, живут долго! Сколько лет ему, как давно болеет, как часто приступы, как лечили, чем питается, результаты анализов - все напишите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4