Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Через десятые руки мне пришла информация про эту кису. Вернее, одного из ее котят люди взяли себе, он еще сам есть не мог, мне как раз звонили - спрашивали, как выкармливать... Теперь выясняется, что кошка и еще 3 котенка остались в парадной. Им сейчас около месяца, уже выскакивают из коробочки, жильцов это может начать раздражать, тем более, что писать-какать котята будут тут же
Киса молоденькая, симпатичная полосаточка, ласковая, бывшая домашняя... Сколько еще у нее и деток есть времени?
ПОМОГИТЕ МАМОЧКЕ И ДЕТКАМ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!!!
Маму и 2 котят удалось увезти на передержку в р-не м Черная речка. Еще 2 котят забрали пьяница и неизвестно кто !
Расходы в теме Татьяны Мозайка:
09.06.2012 оплата передержки за месяц до 09.07.2012- 3000 р 10.06.2012 оплата препаратов для кошки (чек в теме)- 630 р 16.06.2012 лечение кошки (чек в теме) - 495 р 19.06.2012 препараты для кошки (чек в теме) - 50 р 29.06.2012 глистогонка (чек в теме) - 72 р 01.07.2012 корм и мед. препараты (чек в теме) - 245 р 07.07.2012 корм РК для котят 3х400 г (чек в теме) - 492 р 11.07.2012 оплата передержки за месяц до 09.08.2012 - 3000 р
ИТОГО 7984 рублей
Предстоящие расходы: 1. Стерилизация кошки - 1300 рублей 2. Прививки Ришелье - 2х800 = 1600 рублей 3. Прививки Бойца - 2х800 = 1600 рублей 4. Прививки кошке (поищем подешевле)
Помогите денежками, пожалуйста!!!!! Татьяна помогает не только этой семье, очень много денег тратится, не хватает уже!!!!!!
Очень нужен пиар для котенка Бойца:!!!!
Текст для пиара:
"В хорошие руки отдаею замечательного красавца - мраморно-белого 2,5-месячного котенка. Активный, игривый, уверенный в себе, ласковый и чистоплотный мальчик. Привит, хорошо кушает сухой корм, приучен к лоточку. Очень ждет своего Хозяина!!! 8-921-743-36-41 Мария"
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 23 окт 2013, 17:34, всего редактировалось 12 раз(а).
Flyerr Вакцина должна транспортироваться с соблюдением холодового режима, иначе она теряет свои свойства. Я думаю, можно врача на дом вызвать или все-таки в клинику:)
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка и 2 котенка на передержке. Очень нужна помощь пиаром! И финансово помогите, пж!
Добавлено: 01 авг 2012, 20:57
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 23:24 Сообщений: 560 Откуда: ЧЕРНАЯ РЕЧКА
ИМХО: перед прививкой животное д.б. осмотрено ветеринаром. В СССР было такое замечательное понятие - диспансерный осмотр. Жалоб нет, а доктор осмотрел. Очень способствует профилактике и выявлению на ранних стадиях различных заболеваний. Занудство, конечно, но помогает сохранить и приумножить здоровье.
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка и 2 котенка на передержке. Очень нужна помощь пиаром! И финансово помогите, пж!
Добавлено: 02 авг 2012, 11:00
Новичок
Спасибо за советы) Значит повезем малышастика к доктору)) Сейчас вечерами стало прохладнее и Ришка активировал свои запасы энергии. Это ураган! Носится, буксует на поворотах, чем пугает собаку. В 5 утра у него поъем с обязательной зарядкой в виде летания по квартире, сшибая все на своем пути) Сегодня, к примеру, я проснулась в 5-08 из за того, что Ришик залез на полку и свалил Аськин кубок. Все ничего, но в кубке лежало 4 Айсюшиных молочных зуба, на память)) И мне сонной пришлось ползать на четвереньках и на ощупь (зрение у меня паршивенькое, а я естественно без линз) их выискивать, пока кто нибудь их не слопал или не поранился
Добавлено: 04 авг 2012, 10:33
Посетитель
Может его на ночь из комнаты выставлять и двери на замок? У нас тоже "весело" под утро, но я их выставляю из комнаты и сплю спокойно, пока собака не начнет ломиться с шумом и треском в закрытые двери. Но на пёсу достаточно прикрикнуть и все. Братик наш растет и хорошеет. Замечательный, просто суперский кот! Ему бы еще такого же хорошего хозяина... Вот наш братик С Мамой Ириской Матушка Ириска, смотрите, какая большая
Добавлено: 05 авг 2012, 23:08
Старый знакомый
Автор темы
На Бойца немного звонков есть, но на нормальные ручки вообще не тянут Боец, конечно, подро-о-ос........ Вера, а более пиарные фото можете попробовать сделать? Поближе и чтобы он сидел или лежал... художественно и мордочку бы еще... в смысле, портрет
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 08 авг 2012, 10:34
Новичок
Ухх как наш братишка подрос! Поскорее бы ему любящие ручки найти.....неужели никому такая красота не нужна? На счет закрытия двери - не вариант. У нас звери всю жизнь имеют доступ к любому уголку квартиры, даже в ущерб нам Котам даже позволительно залезать на столы....рука не поднимается согнать.
Отчитаюсь несколькими фоточками малышастика)
Достает дядю Кузю Кузямба уже не знает, куда ему деваться от маленького террориста. Пушистая братия спит Айси клянчит паштет у Ришелье Нежности))
Айсюша и Ришелье сначала клянчат, а потом кушают мороженку
Добавлено: 10 авг 2012, 12:06
Новичок
Всем доброго дня. Завтра повезем Ришку к доктору, делать вторую прививку. Подскажите, какую прививку он уже получил, от чего и какой фирмы. Нужна ли ревакцинация первой или же уже другая прививка. В кошачьих прививках я профан, этим занималась маман, которая сейчас в отпуске и спросить нет возможности)
Добавлено: 10 авг 2012, 13:20
Старый знакомый
Автор темы
Mazayka писал(а):
14 июля, в субботу, делали котятам прививку Нобивак Трикэт. Через 4 недели надо ревакцинировать, то есть 11 августа. Flyerr, готовьтесь к ревакцинации!
Катя, вот, Татьяна Вам уже писала
Добавлено: 17 авг 2012, 10:47
Посетитель
Боец в новом доме
Новые хозяева пишут мне в контакте: Такой лапочка=) бабушка в восторге, он даже не в корзинке спит, а к ней спать лезет) кушает хорошо, почти не шалит- лазит только везде до чего может дотянуться=)
Добавлено: 17 авг 2012, 23:32
Новичок
Какие хорошие новости) Братишка как барин))) У них, видимо, это семейное) Ришка зачастую спать лезет к собаке в клетку, но на ночь - в кроватку к нам или маме))И тоже роняет все, что не приколочено и может сдвинуть)
Добавлено: 30 авг 2012, 21:23
Посетитель
Уважаемые Хозяева! Очень ждем новостей от ваших котиков! Уважаемые Кураторы! Мама - Ириска сегодня запустовала. Котиков у меня на передержке нет, так что безопасно. Ведет себя очень спокойно и достойно.
Добавлено: 10 сен 2012, 11:35
Новичок
Давно не заходила сюда) Отчитываемся: Риша растет как на дрожжах. Аппетит - всем на зависть! Крайне контактный и компанейский котик)) Терроризирует старшего кота и спит в обнимку с собакой. Сидеть на ручках у папы перед телевизором - святое дело)) Не успеваю удивляться его вкусовым пристрастиям. Сухой корм у них в миске 24 часа в сутки....при этом он во время обеда обязан продегустировать хлеб,картошечку, сметанку,пельмени!!! и прочее прочее))) На днях спер у собаки из миски витаминку и пытался ее схомячить Вот ей богу, как будто голодом морят А еще он виртуозно клянчит вкусняшки.... делает бровки домиком, усы кустиком и робко мякает,царапая лапой) Это он у старшего научился и усовершенствовал систему
Добавлено: 14 сен 2012, 18:19
Посетитель
Мама Ириска вчера получила прививку! Большое спасибо Наташе за прививку кошечки! Flyerr! Ой и свезло же Ришке! Я в восхищении. Ну надо же, а:)). Один из тысячи животинку свою так любит. Спасибо ВАМ!
Добавлено: 19 сен 2012, 13:12
Новичок
Вам спасибо за такого чУдного ребетенка) Спасибо, что смогли его до москвы довести, к нам) Очень очень рады такому домочадцу) Шилопопый правда - уууууужас)Вот вчера ночью решил с моей ногой поиграть и загнал коготок под ноготь) От моего крика муж с собакой вскочили
Добавлено: 22 сен 2012, 04:53
Посетитель
Мама Ириска уехала до пристройства к Марии на передержку. Ей там будет хорошо у доброго и заботливого куратора. А у меня без нее пусто, не смотря на обилие животных. Очень хорошая кошка, грустно без нее. Удачи дэвушке. Самых лучших Хозов.
_________________ Милосердие - это стремление оберегать и защищать, а не подчиняться и терпеть
Добавлено: 14 янв 2013, 13:08
Старый знакомый
Автор темы
Катя, Вас тоже совсеми прошедшими праздниками, всего самого наилучшего!!!!!! И спасибо огромное Вам за Риша и за то, что нас радуете фоточками и рассказами о его новой жизни!!! К сожалению, не смотря на все просьбы, очень немногие новые хозяева присылают потом фото, да еще не раз. а там много и такие прелестные!!!
Кстати, наша мамочка (действительно, очень душевная, теплая киса) перед самым Новым годом еухала жить к моему папе У него старенький котик умер и я ему мамочку присоветовала. Мамуська там быстро освоилась, играет, ходит за людьми хвостиком, как собачка Так что у нас полный Хэппи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1