Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: leraKOT котят пристроила!Спасибо всем за помощь)(СОС!Выкинуты четыре новорожд. котенка! Кошки нет! М. Пионерская! СОС!)
Добавлено: 15 апр 2012, 21:15
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
29.05.12 - Все эти котята пристроены. Спасибо огромное Лере за сохраненные жизни!![/b] Будет нужна помощь пиаром (кроме АВИТО) [b]20.05.12 Осталась черненькая девочка, она мелкая и хрупкая. Начался насморк , Лера ее лечит. Пока рано пристраивать. Фото пока нет.
Третий мальчик нашел дом! Фото мальчика:
Два котенка нашли дом! Остались мальчик и девочка 1,5 мес. примерно.
23.04.12 Ответ ПЦР (на 5 инфекций) отрицательный. Тем не менее, у котят - вирусный конъюктевит, лечатся, глазки уже чистые!
Нужна помощь кормом кошке-кормилице. К двум ее котятам добавились эти четыре сироты. Кошке нужно хорошее питание, для бОльшего количества молочка! Кормящую кошку нужно кормить кормом для котят. Помогите, кто может! Пожалуйста!
У котят еще глазки как следует не открылись, а уже как будто потекли. Что это может быть?
Котята привезены к кошке-кормилице. Кошка их приняла и кормит! Спасибо, девочки!
Женщина, обнаружившая котят, не знает что делать! В отчаянии! Просит забрать малявок, иначе - погибнут!
Котята крошечные, пушистые, видимо домашние... Глазки еще не открылись, только щелочки..!
Пищат, голдные(?)..... В коробке на лестнице.
Тему просила создать Лариса florabell (она на работе, компьютера нет до ночи) тел. 8-904-511-07-56 Женщина, просящая о помощи котятам - Галина Афанасьевна, тел. 8-921-351-14-14 Мой телефон - 8 921-396-80-66.
ПОМОГИТЕ СПАСТИСЬ КОТЯТАМ! Может быть, у кого-нибудь есть кормящая кошка?
Приход:
1000 руб. - Светлана, наличными 1000 руб. -я, наличными 1000 руб. -я (05.05.12), наличными 500 руб. - я (22.05.12), наличными Итого: 3500 руб.
Расход: 2000 руб. - оплата врача на дому и взятие ПЦР (5 анализов). 1500 руб. - покупка корма кошке и котятам. Итого: 3500 руб.
Другая помощь в теме: Корм, пелёнки, клетка, лежачёк и порочие удобства - добрая фея - Mazayka 17.04.12 и 18.04.12 спасибо огромное! теперь кошка в условиях класса люкс! Деринат (капли) - я, 20.04.12
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 30 май 2012, 00:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Не бросайте нас!)Помогите кормом и пиаром!))(СОС! Выкинуты четыре новорожденных котенка! Кошки нет! М. Пионерская! СОС!)
Добавлено: 20 май 2012, 18:16
Участник
у меня тоже 4 девахи сидят и пацаненок)) и на девок даже звонков нет.. ужасть))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
)))я уже всех пристроила!на неделе отдала пушистую девчушку в очень хорошие ручки!и вчера забрали трёхцветку)так что с этим сесмейством разобрались)но котят меньше не становится)
_________________ 89500145227 на всякий случай...!
Заголовок сообщения: Re: Не бросайте нас!)Помогите кормом и пиаром!))(СОС! Выкинуты четыре новорожденных котенка! Кошки нет! М. Пионерская! СОС!)
Добавлено: 27 май 2012, 01:46
Свой на форуме
Автор темы
leraKOT писал(а):
)))я уже всех пристроила!на неделе отдала пушистую девчушку в очень хорошие ручки!и вчера забрали трёхцветку)так что с этим сесмейством разобрались)но котят меньше не становится)
Ура! А как дела у мелкой чернышки? Она поправляется? Нужно ее фото.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 30 май 2012, 00:26
Свой на форуме
Автор темы
zarapka писал(а):
Лера, Вы - молодец, удачи вашим подопечным!
Лера! Огромное Вам спасибо! Вы спасли жизнь этим малышам. Вы нашли им дом и хозяев. И еще сдавали экзамены, при всем при этом. Вы - молодец, удачи Вам и всем Вашим подопечным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3