Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
MARMYSIK писал(а):
Айви передержка нужна, кто решиться растолковать этой красоте неземной, где писать собакам положено? Помогите!!!
Чего тут ей растолкуешь? 3 месячный щеник обязательно будет писать дома. Наверное на Земле нет такого щенка, которая бы в 3 мес не писала дома. Или второй вариант- нужно постоянно быть/ жить с ней на улице. Но это не очень реалистичная мысль.
Можно играть с собакой в комнате, где есть покрытие, ковры, а когда без присмотра собака- нужно оставлять в той комнате, где все это убрано и легко обрабатывать .
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 22:41 Сообщений: 2180 Откуда: СПб, Красноярск
vilma писал(а):
Можно играть с собакой в комнате, где есть покрытие, ковры, а когда без присмотра собака- нужно оставлять в той комнате, где все это убрано и легко обрабатывать .
дом ищем.растут кони скоро будут.
Айс уже43 в золке,Юта крупнее, она отличнол гуляет в Вериной собакой, даже отпускаем ее бегать.
Надо прививать Эркии, планируем в воскресенье.
ЮТА ЭТО ЧТО-ТО
ТАКИЕ КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТО-ТО ОНИ ЗАСИДЕЛИСЬ, Марина отдавать видимо не хочет
думаю, Айвори скоро пристроится переписки по ней каждый день веду!
_________________ «Великий вопрос жизни - как жить среди людей»
А. Камю
ну вот копия моей Алиски)))) ваш Эркки
вот моя Алиска)) как говориться-найдите 10 отличий))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0