Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Джек- рассел на усыпление. Наш брутальный мужчинка дома!
Добавлено: 13 мар 2012, 16:58
Участник
Автор темы
В субботу испытательный срок посчитали законченным и я передала новым хозяевам все документы на собаку. Хочу сказать спасибо всем, кто за нас переживал и помогал! Спасибо Антону и Елене за то, что не пожалели времени и сил на сложного пса и смогли дать ему новый дом! Спасибо бывшему хозяину Олегу за то, что терпеливо оплачивал передержку и ждал. Спасибо Анне 83 за качественный пиар И огромное - преогромное спасибо Тане Ерошке! Ведь это она сделала из Сени человека и дала ему возможность продолжить свою жизнь в новом доме среди любящих людей! Ура, товарищи! Сегодня, 03.08.12, Сеня уехал на испытательный срок- очень достойная семья его усыновила. Только бы всё сложилось... У него ТАКИЕ глаза были, когда его увозили- мы с Таней Ерошкой расстроились... Пусть ему повезёт!!!
Это собака моего институтского приятеля. Он долго мечтал о джеке и вот... Купил. Не узнал ничего о породе. Не озаботился поисками хорошего питомника. Ничего. Просто пошёл и купил. У каких-то очередных разведенцев. А потом- потом щенок рос, рос и вырос. В невоспитанного пса со скверным характером. Который "мочит" всё, что шевелится. Который признаёт одного хозяина, как Бога. И себя- первым, после Бога... К сожалению, проблемы в поведении начались рано- в 3 месяца. И на них вовремя не обратили внимания... А потом просто уже не смогли справиться. В семье приятеля пополнение- у него родилась дочь. Пёс уже кусал старшего сынишку... Родители боятся. На пса давались объявки в газетах- желающих было много. Никто не рискнул. Я попросила дать две недели. Это край- с натяжкой. Если мы его не пристроим в самое ближайшее время- пса усыпят. Фотки будут вечером. И инфа по родителям. Пока- только это. Возраст 2 года 8 месяцев. Кастрирован. Мой телефон +79110145120, Ирина. Этот бедолага ни в чём не виноват, кроме того, что ему попался неумелый хозяин... Его мир- правильный он, или не правильный- его мир рухнул безвозвратно, и для пёсы это- катастрофа всей его маленькой жизни... Господа, тигров дрессируют. Ягуаров. Ну неужели мы, все вместе, не поможем ребёнку найти СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА? С улицы подбираем, лечим, огромные деньги тратим? А тут- это ведь тоже болезнь, если смотреть шире- разве нет? И в чём этот маленький терьер виноват- в том, что часть людей- корыстные сволочи, а другая часть- идиоты?? Ну, что? Прошёл месяц у кинолога... http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F ... 9QyE_PlgTI Последние фотки-у Тани Ерошки. За фотки огромное спасибо Марусе 85 и её сестре Насте! [/quote]
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 27 авг 2012, 13:48, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Джек- рассел на усыпление. Помогите найти дом брутальному маленькому мужчинке со скверным характером!
Добавлено: 12 апр 2012, 14:00
Участник
Автор темы
Точно. "Ой, какой уси- пусечка. А почему его отдают?" И далее по тексту- старенькой маме за город, дочке- первокласснице в подарок. Спрашиваю: "Вы текст читали?!" Они- да. Но почему?? С искренним удивлением в голосе.
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 12 апр 2012, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Ир, да не вопрос. Просмотр в любое удобное время. С собой иметь: -2 пары строительных перчаток из грубой кожи (- почему две? А одной может не хватить!) -Ватник и ватные штаны. Если вышеперечисленного нет, то: -Бинт, жгут, кровоостанавливающие средства -Страховой полис если потребуется срочная госпитализация! Беременные и лица младше 18 лет к просмотру не допускаются! ВЭЛКОМ!!!
Жди, некоторые сердобольные дамочки готовы и на это. Может, палату забронировать в травме?
Добрые вы, дЭвушки такие!!!!!! Думаю, что бинтом, жгутом и кровоостанавливающими средствами должна озаботиться Татьяна, а на время просмотра можно вызывать Скорую на всякий случай, чтобы дежурила на таком ответственном мероприятии!!!
Заголовок сообщения: Re: Джек- рассел на усыпление. Помогите найти дом брутальному маленькому мужчинке со скверным характером!
Добавлено: 12 апр 2012, 16:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
ER0SHKA писал(а):
Ир, да не вопрос. Просмотр в любое удобное время. С собой иметь: -2 пары строительных перчаток из грубой кожи (- почему две? А одной может не хватить!) -Ватник и ватные штаны. Если вышеперечисленного нет, то: -Бинт, жгут, кровоостанавливающие средства -Страховой полис если потребуется срочная госпитализация! Беременные и лица младше 18 лет к просмотру не допускаются! ВЭЛКОМ!!!
Добавлено: 12 апр 2012, 17:06
Участник
Автор темы
Кстати, под это дело отправила макеты Матри. "И зачем Вашей пожилой маме тот джек -рассел? Когда у нас есть чудная девочка, похожая на нашего дорогого премьера?" Смеются и просят прислать. Может, заодно и Матрю пристроим?
Думаю, что бинтом, жгутом и кровоостанавливающими средствами должна озаботиться Татьяна, а на время просмотра можно вызывать Скорую на всякий случай, чтобы дежурила на таком ответственном мероприятии!!!
Да на фиг нам тогда скорая? Я и зашить могу если уж что. Только вот с наркозом проблема. Но рауш-наркоз (дубинкой по темечку ) тоже никто не отменял. Так что милости просим!
Дубинкой это так грубо, лучше табуреткой. А маску почему не перечислили? Каску, чтобы головой никто не стукнулся. Такие грустные глазки, такие веселые зубки А деньги точно за просмотр брать надо, еще ставки делать можно,кто сколько продержится БОГАТЫЕ станем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6