Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка для щенка и собаке от садистов алкашей,если заберем - идти некуда!
Добавлено: 13 мар 2012, 12:39
Участник
Автор темы
Мне позвонила моя знакомая,которая живет в Ручьях (это за крематорием),говорит,что в ее подъезде живет мать и сын(или мать и дочь),которые издеваются над животными. За полгода у них уже около 7 собак сменилось.Сейчас в этой злополучной квартире находятся щенок и котенок. Сколько жить этим животным осталось - неизвестно.Хозяева пьют и состоят в психоневрологическом на учете.Недавно хозяйка разозлилась на котенка и отрезала ему хвост ножницами.Из квартиры постоянно доносятся крики животных,соседи не знают что делать,да и будут ли что-то делать - это еще вопрос... Я тоже не знаю. Не создать тему не могла,но чем помочь тоже как-то не представляю,да и возможности финансовой,если забирать нет. 8 911 797 72 28.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для щенка и собаке от садистов алкашей,если заберем - идти некуда!
Добавлено: 18 мар 2012, 10:11
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Alexandr писал(а):
LoMpir Куда эти твари дели котенка? Как они объясняют необходимость держать животных на цепях, тем более, котенка?? И те же сопли по поводу "я так люблю животных"??
Нихрена они не объясняют! Они или психи или алкаши!(а может и то и другое)
Настя, я всё забываю, что Вы с Машей команда Мне сегодня звонила Светлана Вернее, мне звонила она и раньше, 3 раза ночью, это когда пьяный мужик в 5 утра кричал: где Соня? Потом у неё трубка была выключена, т.к. деньги закончились. Новости такие: по результатам суда, их выселили вчера. Я благодарна Богу, Варе, что мы УСПЕЛИ! в пятницу поздно вечером вывезти собак! т.к. в субботу в сопровождении соседей и председателя ТСЖ, пришли люди с болгаркой, выпилили дверь, дали возможность взять всё самое необходимое, и выставили Светлану на улицу, замки сменили. Если бы её выставили с 2-мя собаками Мужа сегодня привозит знакомый из больницы. Он будет временно жить у дочери от первого брака, а Светлане жить негде.
Варя написала сообщение Светлане, что тигровому плохо, температура за 40 (ттт) Хорошо, что Светлана сама мне сказала об этом, а то я не была предупреждена Варей. Я сказала, что щенки находятся в инфекционном стационаре,всё плохо (ттт), что мне приходится самой оплачивать всё, и я обратилась за помощью к приюту, и если приют мне будет помогать, то щенков заберёт потом под своё кураторство. Я делала упор на финансовой стороне, зная, что она не сможет оплатить лечение. Светлана сказала, что когда "умерла" беленькая (ттт), её муж очень плакал, а когда Варя увозида Мухтарчика, то Светлана очень плакала и Варя её "утешала как могла".
Затем я стала ещё раз спрашивать, где котёнок. Светлана сказала, что отвезла на дачу. Я говорю, у вас же нет дачи. Она: ну как дача, летний домик в Псковской обл. Потом я сказала, что очень расстроена и врачи в шоке, что щенки поступили в ужасном и запущенном состоянии, рахит. Дальше я сказала, что мне поступил звонок от соседей Светланы и мне рассказали о том, что Светлана и её муж садисты и мучают животных, что постоянно слышен лай, и то, что котёнка она замучила до смерти. Светлана спокойным голосом сказала, что соседи специально наговаривают на них, чтобы они съехали и что это на первом этаже закрывают собаку на балконе.
Вообще, она звонила мне с другой целью, узнать, смогу ли я помочь ей через инет снять комнату в коммуналке, платить им есть чем. Типа она осталась на улице, а хочет воссоединиться с мужем. Я говорю, так езжайте к себе в Псковскую, но её муж против, они привык к Питеру. В общем, мы с Варей поприкалывались и решили помочь им снять комнату, чтобы рядом были соседи животноненавистники (т.е. не разрешали животных) и чтобы сами "садисты" были под нашим контролем и точно не завели животных.
Ещё раз провела инструктаж, сказав, что не только старая квартира Светланы, но и она сама может являться носителем инфекции, от чего животные могут гибнуть, что это опасно для детей. Вроде она согласилась. не знаю, что и думать, если они такие садисты, то зачем она мне всё рассказывает
Мухтарчик и тигруша вчера поехали на временную передержку, пока ждём результатов анализов. Оплатили 3000 за 2 недели за 2-х. Вместе они разносили вольер-клетку, поэтому пришлось увезти. Помогите финансово
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для щенка и собаке от садистов алкашей,если заберем - идти некуда!
Добавлено: 19 мар 2012, 11:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Уффф, какие новости. Правильно вы с Варей решили, пусть живут под "контролем". У щеночков надеюсь, все в порядке(ТТТ). Какие вы молодцы, что успели их увезти!
Оля, спасибо! Но нужны финансы, т.к. помимо этих 3-х щенков много собак. Мы с Галиной сделали фото в клинике, правда, Музтарчик всё время в движении был и фото у меня получились не очень. Заведу новую тему, здесь помощи уже никто не предложит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0